Индекс массы тела на 20% больше. 7 лет

Сын 128/27, не в одном месте не "пухлик"
Правда, может это мышцы столько весят, спорт 5 раз в неделю по 2 тренировки в день

я это,
Зато будет спортом заниматься. Будет, куда потратить эти 500 лишних ккал. Так что вы меня не пытайтесь даже переубедить Дома дочь будет видеть пример правильного питания + будут занятия спортом. А там уж сама пусть решает, в каком теле ей хочется быть

Анонимка: Верхняя граница веса в7 лет 28,3 кг. Не на много у вас больше, уж не ожирение точно При чем тут возраст. Моя девочка в семь лет имеет рост 138, вес соответственно 29-30. И возраст ни причем

Ms. Fox: фастфуда.

Ms. Fox: . И батон за день я могла схомячить -

Не, ну это перебор, конечно (( странно, что родителям пофиг было. Ну, сами так питались значит, для них это норма была и лишний вес у девочки-тоже видимо

Ms. Fox: По крайней мере пока живет со мной и за мой счёт.

И? вот пришел ребенок из школы, как контролировать, чтоб хлебушек не жарила?))) запретить?
Ну, тут дело в привычке уже, конечно. Мы если не жарим хлебушек, то моя не будет этого делать, она просто не знает, что так можно )))

я это: а это надо 10 минут))) поверьте, я тоже на сидела дома целыми днями... а пирожок по дороге тайком от всех купить жаренный на 500 ккал- вообще вопрос 1 минуты

я своей запрещаю булочки в школе покупать, все равно покупает. Деньги на екарте на школьные обеды платные, вот из них покупает

Ягодка,
До 16кг "существенный недобор"- написано

бесит,
Нет смысла смотреть таблички веса по возрасту. Рост у всех разный.

Astrum*,
У нас чуть выше нормы- 118, и для этого роста 14,5 кг мало

Анонимка: как контролировать

Во-первых, если, действительно, никто не жарит, то и дочь не будет Но сын старший жарит Вообще ест всё, что не приколочено))) Но он худющий и высочущий - ему можно
Во-вторых, меньше свободного времени должно быть, я считаю. Режим. Из школы пришла, 30 минут на переодеться и перекусить и на тренировку. Потом домой, а там уже и родители подтянулись)

бесит: 118, 14,5

Худышка.
Первый раз встречаю кого-то худее моего ребенка.
Он у меня при росте 110 см 14 кг весил.
А в этом году прямо стал есть и прибавил хорошо. Теперь 115 см и 17,5 кг. Даже попа появилась.
Впервые в жизни. И наконец-то трусы на рост 92, стали маловаты.

budlya,
Сам есть стал? не заставляли?

бесит: обтягивающие лосины висят на ней, как из концлагеря

Ну я такая же всё детство была,все вокруг твердили родителям, что за худышка у вас растёт, но меня не пичкали едой специально, а дедушка всегда говорил: "кости есть,а мясо нарастёт". Зато у меня нет проблем с лишним весом и по сей день, ем всё что хочу и когда хочу, без ограничений. Так что,может быть, наоборот, вашей дочке повезло с обменом веществ. Правильно говорят, отдайте её в спорт, это лучшее решение

бесит ,
Его нельзя заставить. С младенчества рвотный рефлекс на лишнее.
Поэтому всегда ел по 5 чайных ложек за один прием пищи.
Я его стараюсь гонять физически, зарядка каждый день, секция 3 раза в неделю, вечером с папой во дворе побегать.
А сейчас сам просит, мама, дай мяса. И может пол грудки куриной за раз сьесть.
Надеюсь и рост пойдет, а то в садике третий с конца по росту.

Свинтус,
Надеюсь, что повезло ей и сможет всегда есть и не толстеть. Отдам в спорт, на танцы раньше ходила, попробую куда-нить в латинские

бесит,
Главное, с детства выработать привычку заниматься чем-то спортивным, очень пригодится в будущем

бесит: Она очень тонкая, обтягивающие лосины висят на ней, как из концлагеря

Показывайте. Так писать совершенно неинформативно. Больше чем уверена, никаким концлагерем там и не пахнет.

Аноним 939,
завтра попробую

Моя дочь в 10 лет при росте 152 весит 37 кг. Упитанная, смотрится нормально засчёт длинных ног. Питание не могу контролировать. Макс пару дней, потом срываемся. Я вчера сьела килограмм зефира:( естественно понимаю, чего я хочу от ребёнка?

Анонимка: Мы если не жарим хлебушек, то моя не будет этого делать, она просто не знает, что так можно )))

Наивные какие. Дети по дороге из школы заходили в магазин и покупали дошираки. Зато когда собрались куда-то ехать, их родители первые высказались, что дети такое точно есть не будут.

budlya ,
Мой при таком росте 19 кг весит, но сбитый. Школьную форму пришлось подшивать, в талии все брюки утянуты.

Аноним 348: Дети по дороге из школы заходили в магазин и покупали дошираки

Моя ещё мелкая для логиков и самостоятельных покупок в магазине
Дальше видно будет
Я не наивная,я знаю, дай волю, скупят всю фигню в магазине , сама так делала

Анонимка: Моя ещё мелкая для логиков и самостоятельных покупок в магазине

Ага, родители денег давали на булочку в школе. Думаю в мамы инфаркт бы случился, если узнала про доширак. Ребёнок на учете у всех врачей.

Нормальный на фото ребёнок.
Пол класса таких. Норм все. Питание пересмотрите, но не всегда оно дюже влияет.
У меня дети питаются одинаково большую часть времени, дочь термически обработанные овощи фрукты, сын сырые ест, дочь 148 и вес 29кг она в мужа породу
Сын в 5.5 лет 128 и 29кг, в меня, даже костяк с широкой костью мой, ни толстый, скорее плотный, но щеки есть, спорт активный 3р в неделю по 2 часа. Он в принципе на месте не сидит. Ежедневно зарядка с отжиманием, гантелями и прессом.
Дочь без спорта, худая прям. Лежебока.

Одна семья. Перекусов у дочери больше даже.

Поэтому не зная семьи вашей и питания страны комменты, что кормите не так, и пр

Дома хозяюшка: Все родители полных детей «не видят». А бабушки , те вообще считают детское ожирение нормой

++

Аноним 617: Сказала питаться по столу номер 8, мол в 10 лет начнется половое созревание и вашу девочку "разнесёт"

Увы, правильно говорят. Моей маме в мои 8 лет также сказали, при том, что я реально худая была тогда. Но врач сказал про ожирение. Мама вышла из кабинета со словами: " врач дура какая-то, ребенок худющий". И продолжили меня килограммами пирожков закармливать и прочей нездоровой пищи. Подростком я стала весьма полной и потерять вес было непросто, ну и вытянулась потом немного, к 20 годам похудела и стала 42 размера. Но чего мне это стоило? Это раз. И два: это заниженная самооценка и стремление похудеть всю жизнь, даже в размере 42, всегда кажется, что толстая, а все вокруг смеются, что глупости говорю и последние лет 10 только комплименты слышала. Но эти детские комплексы теперь в голове сидят и никуда не деться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы