Индекс массы тела на 20% больше. 7 лет

я это,
Спортом...тоже подумала, надо в спорт ее, мышц вообще нет, хотя кувыркается все время, нагрузка, как у старшей, а старшая вся в мышцах и соответствует норме: 7,5л 22кг, а мелкой 6 и 14,5 кг

Аноним 617: Но никогда бы про ожирение не подумала

Ну врач же так и не сказала. Про ожирение. Она просто обратила внимание, что на контроле держать. Склонность есть, чтоб не запустить. Девочка плотненькая. Толстой естественно не назвать еще. Но пухлик.

я это,
128, почти, как у автора

я это,
Мы че-то медленно растем, за год 4 см... странно, что с младшей всегда разница ровно 10см ежегодно.

бесит: недовес 5 кг, худышка

Рост, вес?

я это: Неделю назад я на весах увидела 25 кг
Пошли рост мерить - 134. 8,2 ребёнку

Моя при росте 147, 25 кг, нифига не тощая. Спорт 6 дней в неделю + 3 раза в школе физкультура

Ягодка,
118, 14,5

бесит,
Вам сказали , что вам не хватает 5 кг?

Ягодка,
Она прям тонюсенькая, как минимум 5, старшая в ее возрасте 19 была

бесит,
Не придумывайте, нормальный ребенок

Дома хозяюшка: Не худой считается,

А мне вот худой, ножки как у кузнечика ))
Поэтому и спорить тут бесполезно, правильно выше написали, для каждого свое понятие худой/толстый
Надо видеть ребенка, реально смотреть, а не фантазировать что 30кг это капец как жирбас

Яблоко: Да дофига 30кг для 126см роста. Чего придуриваться?

Яблоко: На фото хорошая девочка. Не надо ниче придумывать.

Это пример того, что без фото не надо наговаривать :)

Автор, скажу как девочка, у которой к 9 классу был вес больше, чем сейчас (в 37 лет) на 12 кг - я бы очень была благодарна маме, если бы она вовремя заметила, что я разожралась! Я потом очень страдала все старшие классы от того, что все подружки худенькие, нравятся мальчикам, а я - жирная корова (( Ещё и варикоз появился от лишнего веса в 13 лет...
Так что свою дочь я точно буду бдить по полной! Культура здорового питания прививается с малолетства и в семье - на личном примере родителей прежде всего. Так что начните с себя.
И да - считаю, что похвала едой - это лишнее. Никаких постоянных конфет, газировок, колбасы и т.п.

я это: И что она должна была сделать, по вашему мнению, когда заметила?

Ограничивать в еде.
Может, там плюшки были ежедневно, кушай деточка. кушай ))

я это: сделать

Очень странный вопрос
А что бы вы сделали, если бы вдруг увидели, что ваша несовершеннолетняя дочь имеет реальный лишний вес и проблемы со здоровьем? Ничего видимо?

Аноним 617: Рост 126, вес 30кг

Внешне и не скажешь особо

У меня сын ростом 146 см и вес 30кг, стройный.

Полновата девочка у вас мне кажется

Ягодка,
Она очень тонкая, обтягивающие лосины висят на ней, как из концлагеря

я это ,
А вот я не замечала до определенного времени. И дома все ели всякую дрянь типа фастфуда.
И про то, чтобы не есть по плитке шоколада за раз, мне никто не говорил. И батон за день я могла схомячить - тоже ни слова в мой адрес.
В итоге 3 года скидывала вес. 51-52 кг держу 15 лет точно. И дальше планирую
И дочь моя будет летать по тренировкам целыми днями, чтобы не было времени

я это: жарила яйца с картошкой. Пока дома никого не было.

По крайней мере пока живет со мной и за мой счёт.
Начнет жить самостоятельно - я умою руки с чистой совестью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы