Индекс массы тела на 20% больше. 7 лет

я это: Да ладно? 3,3-3,6 процента жирность.

нет, там основа жиры и их много.

Аноним 326: там не нужны супер ноги. у этих как раз мышцы меньше всего.

да

Аноним 326: пловцам нужна качественная суша. лыжники просто качаются с тренажерами и без, бег у них идет как нагрузка основная, тк лыжники бегают на лыжах.

да

Аноним 326: бег накачивает мышцы.

нет. за счет чего простите? )
задействованы только медленные мышечные волокна , которые не растут по определению.

Свинтус: весьма крепкие

весьма крепкие - это не есть "увеличение мышечной массы" - а именно в этой формулировке велась тут речь изначально. Поэтому я и не поняла )))

Magic_: весьма крепкие - это не есть "увеличение мышечной массы"

Это как раз увеличение мышечной массы, тк детские мышцы при физической активности растут,развиваются и увеличиваются в большей степени, чем у детей с меньшей физ. акт.
Увеличение мышечной массы у взрослого сформировавшегося человека-это другой разговор, тут не об этом речь

Magic_: нет. за счет чего простите? )

напишу снова - смотря как бегать. есть разные типы бегового тренинга, в том числе на увеличение объема мышцы.

Свинтус: Это как раз увеличение мышечной массы, тк детские мышцы при физической активности растут,развиваются и увеличиваются в большей степени, чем у детей с меньшей физ. акт.
Увеличение мышечной массы у взрослого сформировавшегося человека-это другой разговор, тут не об этом речь

и у взрослого при интервальных тренировках в горку будут расти. именно когда бегать до жжения и что терпеть надо.
иначе откуда ноги у конькобежцев бы взялись иначе. там конечно есть весьма суровый силовой тренинг, но и от нагрузки именно беговой все растет не плохо.

Аноним 326,
Так оно, но взрослые обычно выбирают что-то с более быстрым результатом, типа тяжёлых весов.

Свинтус: Аноним 326,
Так оно, но взрослые обычно выбирают что-то с более быстрым результатом, типа тяжёлых весов.

смотря какая цель.

Аноним 326: и у взрослого при интервальных тренировках в горку будут расти. именно когда бегать до жжения и что терпеть надо.
иначе откуда ноги у конькобежцев бы взялись иначе. там конечно есть весьма суровый силовой тренинг, но и от нагрузки именно беговой все растет не плохо.

со всем этим согласна (правда уверена, что конькобежцы еще и спецом качают ноги чем-то утяжеляющим)..
но это вот всё не про детей 7-летних имхо)))))

Свинтус: с более быстрым результатом

++
там жжение быстрее приходит ) так называемый позитивный мышечный отказ ) не нужно полчаса в гору бежать )
быстрее сделать 15 повторений какого-то движения, чем 500)))

Аноним 349: со всем этим согласна.
но это все-таки не про детей 7-летних имхо)))))

почему? бежим совсем быстро, идем. потом бежим, потом катаемся с горки. по идеи дети так и гуляют.
качать пресс, отжиматься, кросс-имитация - да все можно в 7 лет.
я подписана на девчонок лыжниц из подмосквоья, мама их за год ох как похудела.
девочки на диете строгой, ну да, плотненькие, а были пухленькие и рыхленькие.
и за год-полтора разницу стало видно очееень сильно. они 137 и вес 30 кило. вообще не худыши по виду.

Аноним 326: мама их за год ох как похудела.

мама тоже пухлая была?

Аноним 326: бежим совсем быстро, идем. потом бежим, потом катаемся с горки. по идеи дети так и гуляют.

но мышечная масса от этого не растет ) иначе у всех шустрых детей такой рельеф был бы И пресс кубиками )) и бицуха) Но я ни одного ребенка такого не видела - чтоб прям мышечная масса такая)
А ведь мы именно про это начали спорить, что мышцы у некоторых детей ну такие-претакие, от которых у детей весы бешеные цифры показывают, а сами дети при этом стройные )))))) именно это меня и зацепило. Сумлеваюсь именно по этому поводу. Ну нет у 7-леток такой мышечной массы ) Ну может кто в проф спорте олимпийском... Но таких же капля в море и я их живьем ни разу не видела))

Аноним 349: но мышечная масса от этого не растет ) иначе у всех шустрых детей такой рельеф был бы И пресс кубиками )) и бицуха) Но я ни одного ребенка такого не видела - чтоб прям мышечная масса такая)

гы. на фигуристов посмотрите. там есть все. у них очень сильная физ подготовка.
у взрослых тоже не очень с рельефом, за рельеф отвечает тонкая жировая прослойка. у балетных вообще все хорошо с рельефом, особенно у мужчин.

Аноним 349: А ведь мы именно про это начали спорить, что мышцы у некоторых детей ну такие-претакие, от которых у детей весы бешеные цифры показывают, а сами дети при этом стройные )))))) именно это меня и зацепило. Сумлеваюсь именно по этому поводу. Ну нет у 7-леток такой мышечной массы ) Ну может кто в проф спорте олимпийском... Но таких же капля в море и я их живьем ни разу не видела))

дак конечно что нет таких детей. как и взрослых. там вид сразу говорит о накаченности, это не примилая пухлость и рыхлость. там все комок.

Аноним 349: всех шустрых детей такой рельеф был бы

У моего 2хлеткина плечах рельефчик. Хотя, наверно это у всех...

Аноним 349: пресс кубиками )) и бицуха) Но

У племянников 10 и 9 лет вполне средне занимающихся борьбой (без напряга, чисто занять время) рельеф рук и начинающиеся кубики (полосочки вертикальные уже четко видны). Метут все подряд, как не в себя. Но они да, любители побегать и погонять на великах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы