Индекс массы тела на 20% больше. 7 лет

Аноним 657: Спортивные заняьия хотя бы пару раз в неделлю (дополнительно к 3 урокам физры в школе) быть должны. Хоть танцы.

Не у всех есть возможность. У меня вот нет
Поэтому ограничения в питании. Без фанатизма, но контролирую

Правильно педиатр говорит, сын , у которого вечно был недостаток веса, врачи меня подкалывали, что не кормлю, в 10 лет наел пузико, и вес вошёл в норму, если бы был перевес изначальный, точно бы разнесло

Ну и да, младший при этом же весе ростом 138 см, вполне себе не худой

Анонимка: У коллеги очка спортсменка, в 8 лет просвечивает вся, так моя, конечно, для нее плотная будет. У другой девочка весит кг 35 наверное при росте 126, для нее моя-худышка

мой не просвечивал никогда. всегда был стройным. да у него обменные процессы такие, что после тренировки ем надо булку в 400 ккал съесть, а то мышца горит. но другие дети так не едят.
они на диете, тк вес лишний спорту не подмога. да и всему остальному.
я не верю что дети пухнут от сложных углеводов на завтрак, овощей и мяса с гарниом на обед и овощей с белком на ужин. что пухнут с творога, кефира и сметаны.
мой не пьет соки и сладкий чай, сок редко, ка ки газировку. в остальное время вода, много движения (он очень подвижный) и нормальная еда.
хотя ему можно одни макароны и сосиски, но и то я готовлю нормальную еду, тк буде взрослеть, а пищевые привычки на всю жизнь.

Анонимка: Не у всех есть возможность. У меня вот нет

чего у вас нет? дома упражнения бесплатны, прогулки тем более бесплатны и полезны.
желания у вас нет.

Аноним 326: и нормальная еда.

у нас тоже, представьте? утром чай, в школе каша, в обед суп, вечером пюре, котлета, греча, мясо, овощной салат, примерно так
Булочки раза 3 в неделю ест, да.
Гамбургерами и жареной картошкой, курицей всякой жирной не питаемся, по кафе не ходим, пиццу, соки не едим

Аноним 326: прогулки тем более бесплатны и полезны.

без этого никак, но не каждый день, не получается
Дома со мной занимается иногда

Анонимка: Не у всех есть возможность. У меня вот нет
Поэтому ограничения в питании. Без фанатизма, но контролирую

Заниматься офп не обязательно в дорогом платном клубе. У нас в городе есть бесплатные секции. Можно дома на уголке, можно в парке. Можно просто много ходить пешком.

Конечно, автор, готовьте нормальную еду, мясо нежирное, рыба, овощи, творог, яйца и фрукты, растительное и немного сливочное масло, сыр. С разнообразного питания невозможно наесть лишнего.
У меня дочка 129 см в неполные 7 лет, занимается плаванием и гимнастикой, вот недавно начала мышцами обрастать и наела таки 22 кг. Её подружка при похожем росте весит 26 и выглядит пухленькой. Как 30 кг с 126 см могут нормально выглядеть остаётся загадкой.

Анонимка: у нас тоже, представьте? утром чай, в школе каша, в обед суп, вечером пюре, котлета, греча, мясо, овощной салат, примерно так

так не бывает. понимаете?! у моего с его обменными процессами и подвижностью при таком рационе недостаток массы тела. его спортврачи с ботинками взвешивали. он 23 кило весил при росте 126
для поддержки веса молочный коктейль на ночь + булки на полдник, каждая 400 ккал.
и я не верю в пухнущих от воды и воздуха. тем более детей.
пс: размер порций и скрытые сахара имеют значение. при нормальном питании дети не имеют превышения ИМТ.

Да, автор, многоват вес у вас при таком росте. Педиатр прав.
Покажите ребёнка. Будет понятно рыхлый, полный, плотный....

7 лет 15,7(оч низкая) 17,7 (низкая) 20(ниже среднего) 22,9(средняя) 26,4(выше среднего) 30,7(высокая) 36,1(оч высокая)
Это Вес ребенка по норме ВОЗ

dar191: Автор, покажите ребенка без куртки

На фото коята и штаны размер 128

Я согласна, что не худышка
Но никогда бы про ожирение не подумала

Бабушки наши да....постоянно ругаемся из за вечных блинов, пирогов

Юмамочки, вы чего такие озлобленные?

Я ж не написала "педиатр дура и все не правильно сказала, м я такая с белом пальтЕ"
Конечно спасибо ей большое, что обратила внимание моё. Будем работать

Аноним 617: что не худышка

Да, не худышка. Но я тоже не вижу прям ужаса ужасного) Тем более, если у эндокринолога обследовались и там все в порядке. Внимание на питание обратить точно стоит. Ну и физ. активности побольше.
Есть вероятность, что с возрастом вес в норму придет. У подруги дочка примерно такая была в 7-8 лет. Потом вытянулась. Вес сейчас в норме. Но на это не стоит сильно надеяться.

Аноним 617,
Не озлобленные. Помочь хотят. Полно детей с ожирением, у которых родители считают "унасвсехорошо" "этонаследственное" "костьширокая"
А дети потом мучаются полжизни.

Яблоко,

Благодарю:)
Фото приложила)

Вторых подбородков/складок нет. Животик есть.
Питание пересмотрю

Аноним 326: так не бывает. понимаете?!

Бывает. Не буду повторять, что мы хлеб не едим, булки не едим (почти), гамбургеры пиццы, мясо всякое жареное , макароны тоннами и тд.
Обычный рацион, порции не большие, контролирую, добавок не даю (крайне редко)

Аноним 617: Фото приложила)

моя такая же, может, чуточку похудее. Хотя без одежды, может, одинаковые

Кто писал что 30кг и 126 рост это жирная и рыхлая и попа там не пойми какая и мого всего?
вот фото, нормальная девочка
Питание скорректировать, булок меньше и все.

Анонимка: Кто писал что 30кг и 126 рост это жирная и рыхлая и попа там не пойми какая и мого всего?
вот фото, нормальная девочка

с ручками с сальцом, с ножками с сальцом.
вы правда считаете что нормастеников никто не видел никогда?!
худеть девочке надо. надо реально худеть.
девочка пухлая и пока это детская пухлость умиляющая, дальше будет не умильно.
я сама набрала вес в той же пропорции что ребенок автора и как то по мнению ю мам я как бы офигеть буду жирная

Аноним 326: с ручками с сальцом, с ножками с сальцом.

Конечно, как без этого!! вон жируха какая на фото, ага ??

Аноним 326: девочка пухлая и пока это детская пухлость умиляющая, дальше будет не умильно.

не пухлая, а плотная

На фото хорошая девочка. Не надо ниче придумывать. Но повод пересмотреть питание есть.

на 25%
Но у меня с младшей проблемка: недовес 5 кг, худышка, врач ругается, кормлю изо всех сил, печеньки и хлеб любит, а все равно ножки-спички, очень страшно на нее смотреть. Я бы тоже тут спросила. Как ее откормить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы