Когда у ваших дочек началось половое созревание?

я это: 20-ый

точно)) Еще не привыкла))

Аноним 546: тему вроде начинала в марте 2018 года. Так что прошло 9 месяцев.

Правда? А я думала, мы 2020-й встретили

Аноним 546: Маленькая девочка- это когда титек еще нет

Ну тогда мою старшую дочь до сих пор может папа в ванне купать у неё в 25 титек нет. Как сына (внука моего) откормила, так вообще плоская стала как мальчик.

Ольха Уральская ,
и ваша дочь в 25 тоже ходит дома голышом перед мужчинами?.....Вы в какую-то странную сторону разговор уводите. Сначала обсмеиваете наличие девичьей стыдливости, потом то, что кто-то дома в трусах ходит; потом то, что у кого-то титьки есть в 9 лет, сравнивая это с полным отсутствием их же у вашей дочери. Вы что пытаетесь доказать? Что дома, в семье нормально ходить голышом? Даже если там есть половозрелые особи противоположного пола, не являющиеся мужем той, которая ходит без трусов? Или что стыдливость- это внушенное родителями и совершенно излишнее явление? Или что титек нет- можно забыть про естественную женскую черту стыдливости и высекать голышом? И да, у меня с папой тоже были близкие и доверительные отношения, но в ванной он меня не мыл лет с 9. Для меня это странно, когда НАСТОЛЬКО откровенны отношения между дочерью и отцом, между мамой и сыном, между сестрой и братом. Нафик. У меня и сын никогда не высекает перед сестрой в труселях. Потому что считает это неуважением к ней.

В общем, как бы вы там не ходили в СВОЕЙ семье, в МОЕЙ семье детей приучают спокойно относиться к естественному (телу), но при этом уважать тех, кто живет рядом с тобой, читай- не ходить при них, сверкая интимными частями тела.

И да, в классе ребенок уже по полной стесняется груди, может потому что она у нее одной пока есть в классе.

Аноним 546: Вы что пытаетесь доказать?

Всего лишь то, что все люди разные, и не надо всех их мерить исключительно своими собственными мерками.
Спокойной Вам ночи не агрессируйте

Аноним 945: У кого стыдливость должна быть? У ребенка 9 лет, где ни намека на титьки и прочее? да элементарные нормы приличия, даже не стыдливость, не знаю как эти назвать. Не нормально это без трусов ходить и титьками трясти.
Ольха Уральская: Старшую дочь папа в ванне мыл лет до 11 или 12 да уж, ещё хлеще...
Аноним 546: Лет в 20 сын норм воспринимал мои похождения дома топлесс ппц товарищи
Аноним 945: топлес загорала

Об окружающих то совсем не думаете чтоли?

Аноним 546: Вы что пытаетесь доказать? Что дома, в семье нормально ходить голышом?

Так вы и сами топлес перед 20летним сыном дома ходили и считали это нормой.

Kaбанчик ,
С моей мальчишеской фигурой 42 размера и грудью 1-го размера- запросто. Будь грудь чуть побольше- уже б не стала. Нафик не надо толкать его воображение в сферы, которые не нужны.
А так- выгляжу как подросток, и хожу как он же. Щас уже топы стала одевать, уважая границы сына. Доросла до 44 размера

Ольха Уральская: не агрессируйте

а кто агрессирует? Чай пью. Одетая))))) Меня тут на ю-маме заклевали как-то, увидев на фото из дома в зале картину с обнаженной натурой. Картину!! Произведение искусства!! А вы с хождением без труселей

Аноним 546: С моей мальчишеской фигурой 42 размера и грудью 1-го размера- запросто.

Прям без всего???
Просто вот так сверху голая??
Так то у меня такой же размер. Даже в голову такое не приходило.
И в майках с торчащими сосками тоже не хожу.

короче разговор ушел не туда

Kaбанчик ,
Ну, как то у меня соски не торчат что я делаю не так?....
Да, частенько дома ходила в джинсовых шортах и топлесс, или в шортах и майках и спорттопах без бюстгальтера, ачетакого? Жарко. Считаю, что вполне приличный внешний вид для узкого круга семьи. Сын вообще не отображал лет до 20, что мое сложение отличается от его, когда отобразил- оделась, чтоделатьто.
мамочка ,
Это точно что- то топлесс мам заинтересовал больше, чем половое созревание дочерей.

Про шоколад и сладости осенью детский гинеколог говорила. Что это провоцирует раннее половое созревание.
Поэтому сейчас рамки нормы начало менструации поменялись, считается, что с 9 лет могут начаться и это нормально.

Матрёшка009 ,
А за счет чего сладости могут приводить к такому результату? Ну кура с гормонами это понятно,а шоколад?...
Моя шоколад ест очень редко, сладости вообще не ест, булки всякие, газировку, чипсы- никогда. Я ее даже накачанной гормонами курой не кормлю, покупаю ненахимиченную косулю у охотников, толку. Хотя, слышала, от спорта могут эти процессы ускоряться, но эта теория практикой не подтверждается, вон многие девчонки, с которыми моя тренировалась, и в 10 лет ходят без груди и без признаков начавшегося созревания. А у моей оно в 8 лет началось понемногу, сначала просто комки в груди, а в 9 просто бурными темпами, и рост вверх пошел, и грудь как- то сразу выросла, и все остальные признаки.

Моей 7! 1-ый класс! Появились болезненные комки в груди! Рост и вес - на 8-9лет. Побежали на узи - да, преждевременное половое созревание. Узист сказала что сейчас больше 50% девочек с этим сталкиваются. Пойдем к эндокринологу....

Курице едим крайне редко, всякие сладости любит очень, но не шоколад. Спортивно-любительскую секцию посещает, но рос и вес обгонять возраст стали ранее.

Аноним 546: что я делаю не так?.... Пятый раз:
Аноним 546: частенько дома ходила в джинсовых шортах и топлесс, какой то идиотизм
Аноним 546: Сын вообще не отображал лет до 20, Вы думаете у него
Аноним 546: половое созревание Настолько позднее?
Ппц.

Аноним 546: топлесс мам заинтересовал больше, чем половое созревание дочерей.

Второе это естественно, а первое - извращение какое то.

Сыну 20 лет,мать ходит без верха и он не отображает?
Он дебил что ли? Или Вы наивная ?
Не представляю себя топлес ,если сыну 5 лет ,а тут 20 и мать в одних трусах ходит по квартире? Маргиналы какие- то.
Аноним 546,

Kaбанчик: первое - извращение какое то.

Для многих извращение- не смотреть телевизор, и что. Если у вас куча комплексов и полная нелюбовь к самой себе- это ваши личные проблемы, а все другие так жить не обязаны. Лично для меня извращение- когда дочь в 23 года моет папа или когда дома ходят голышом. Или когда девочки в 13 лет не знают, что такое месячные, потому что мама краснеет об этом говорить.

Астра: Сыну 20 лет,мать ходит без верха и он не отображает

А прикиньте, дети отображают то, что могут отображать в силу жизненного опыта и того, что видели с детства. Если мамо в семье не свихнутая на комплексах квошка- она спокойно может ходить в шортах в жару всю жизнь, и дети тоже воспринимают это как норму. Я прошу прощения, если титьки не 3 размера, что там в лифчик-то упаковывать? Какой практический смысл этого действия?... Просто ради приличия? А нужны лично мне такие приличия в жару? Неприлично- это ходить дома в труселях с вываливающимися оттуда причиндалами, как это делают мужики в куче семей. Или ходить в старых неухоженных халатах. А ходить в аккуратных шортах топлесс женщине с 1 размером бюста- это нормально. Удобно. И не возбуждает ни в ком ненужных мыслей. Потому что воспринимается как вариант нормы.
Если б я 18 лет ходила, закрытая наглухо, а на 19-м году одела шорты с майкой- вот это воспринималось бы детьми как верх неприличия. А если в семье спокойно относятся к тому, кто во что одет (лишь бы были напрочь закрыты интимные места, а это не грудь), кто что слушает из музыки, кто что читает и кто что думает о том или этом- тогда в семье никто не парится из-за того, есть на матери майка или нет, что один слушает рок, а второй классику. Это просто проходит мимо сознания, как нечто обыденное и неважное.

На самом деле у парня могут быть проблемы с эрекцией, и в отношениях с полом - психологически. Потому что он подавил в себе сексуальный интерес к голой женщине. Если для других оголенная женщина - это красная тряпка, для него будет сразу стопор. Но вы об этом не узнаете, он не скажет - постесняется. Будет маяться втихаря.

Аноним 546: Если у вас куча комплексов и полная нелюбовь к самой себе- это ваши личные проблемы,

Вы чёт попутали. Я себя очень люблю у комплексов таких у меня нет.
Есть какие то рамки.
Мы ж не садимся какать посреди площади? Ну а че такова?

Астра: Сыну 20 лет,мать ходит без верха и он не отображает?
Он дебил что ли? Или Вы наивная ?
Не представляю себя топлес ,если сыну 5 лет ,а тут 20 и мать в одних трусах ходит по квартире? Маргиналы какие- то.

+++

Аноним 546: неухоженных халатах.

Неухоженный халат это его крэмом не наказали и маска не была сделана?
Если по теме то у моей грудь начала расти в 4 классе, но у нее лишний вес был, это лет 10 ей было. Сейчас ей 12, в мае будет 13 лет, летом начались мес, были 1 раз и все, больше нет. Эндокринолог сказала норм...

Аноним 546: А ходить в аккуратных шортах топлесс женщине с 1 размером бюста- это нормально

А по улице так ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы