Отменили обязательный осмотр специалистами до года???

Mamaez: все денежки куда? олимпиада,крым,сирия ну и традиционно карманы чиновников.

А мы все голосуем и голосуем за гаранта нашего, солнцеликого))) людям нравится!!!

Фима Собак: Истерику для начала прекратите.

У вас профвыгорание или звезды нынче не так встали? Сколько агрессии и ненависти у вас, а ведь вы врач.

Аноним,
ага и не говорите, мол только Путин наще светлое будущее. Видим какое оно. . . никаких льгот детям и пенсионерам.

у мужа брат, его жена работает медсестрой в взр больнице в пионерском, я как её послушаю, мне тошно становится, до чего они пациентов ненавидят просто, как про скот рассказывают... Нафига вы в медицину идете, если к людям так относитесь.

Редиsка Кэт,
Нам врач из пятерки выписал какую-то ерунду непомогающую и ребёнку с температурой 39,5 предложил прийти на контрольный приём через неделю! Так мы за неделю либо помрем либо выздоровеем.

Ну и кто за Путина будет голосовать в марте??? Слов нет одни эмоции.

ksu1981,
Какие есть варианты хорошие альтернативные?

pinzhik,
Аноним, этот приказ вступает в силу с 1.01.18 поэтому вы и прошли всех сейчас в полгода. Вопрос про тех кому исполниться в след году...

ksu1981, и за кого голосовать? Подскажите? Собчак, Жириновского, Навального. Почему никто не поднимает эту проблему в реальной жизни если столько возмущения у всех...все сидят тут под анонимом, кричат и возмущаются... Ведь не врачи все это придумывают, они просто работают по этим законам...а вся злость и агрессия на врачей(((

Anonim fox: этот приказ вступает в силу с 1.01.18 поэтому вы и прошли всех сейчас в полгода. Вопрос про тех кому исполниться в след году..

Так люди в этой теме говорят что уже сейчас пройти не могут иначе они бы, как и мы, и не знали о существовании данного приказа...

Вообще паники не понимаю. Реально, столько осмотров узкими до года просто не нужны. Если есть проблема-ее можно решить через педиатра. Мы с дочкой даже в год не пошли к некоторым спецам,не вижу смысла. И да, до года массаж вообще не делали, как-то и села, и пошла,и заговорила без него))) и у невролога ни разу не были

shusha (на Кубани): И да, до года массаж вообще не делали, как-то и села, и пошла,и заговорила без него)))

Массаж не панацея, если серьезных проблем нет, то, конечно ребенок и сядет, и пойдёт без него. Массаж может немного ускорить процесс. Ну и вообще массаж вещь полезная, я сама прохожу курс массажа 2 раза в год, разница до и после чувствуется.
Поэтому если деньги есть, то почему и не поделать массаж ребенку, хуже-то точно не будет) ещё и изменения в лучшую сторону заметите. Если нет денег на массаж, то пусть мама сама несложный массаж ребенку делает.

shusha (на Кубани): Если есть проблема-ее можно решить через педиатра.

есть такие педиатры, что лучше б не было

shusha (на Кубани): и у невролога ни разу не были

вы бы это, тихо радовались, может? и не рассказывали это все мамам, у которых пропустили важнейшие вещи. и педиатры, и неврологи.
я в одном согласна со многими- бесплатная медицина годится только для того, чтоб справки в садик и школу давать.

анонимка: варианты хорошие альтернативные?

Не ходить

анонимка,
Грудинин это председатель совхоза им. Ленина, который построил коммунизм в своем совхозе. Есть о нем много информации на ютюбе. От партии коммунистов идет, аж Зюганов подвинулся. Я за него буду голосовать.

shusha (на Кубани),
Так вот не решаются проблемы через педиатра. Талонов к узким специалистам нет, записи нет, да и вообще Вам это не нужно.
Ну и хорошо, что Вы не были у невролога. Знаю мальчика, который тоже не был с младенчества. А в первом классе диагностировали олигофрению. Ребёнок не запоминал стихи и не мог освоить чтение. Тревогу забила педагог. Родители проблемы не видели до школы.

Мирка,
у нас анализы никогда не были перед прививками. только в 3 мес. сдавали и в год, что со старшей, что с младшим. а прививки и в 3, и в 4,5, и в 6 мес. и т.д.

shusha (на Кубани): Вообще паники не понимаю

тоже не поняла паники. Что мешает ходить к платным врачам, сдавать платно анализы? Мне надо было, ходила и платила.

Milena29: тоже не поняла паники. Что мешает ходить к платным врачам, сдавать платно анализы? Мне надо было, ходила и платила.

Представляете, не у всех есть возможность ходить по врачам платно и сдавать анализы

shusha (на Кубани),
Я о том, что надо проводить профосмотры качественно и регулярно. Для каждого возраста есть свои важные показатели. Чем раньше диагностировано заболевание, тем больше шансов на лечение и коррекцию. У нас система, к сожалению, развалена. Методы диагностики современные появляются, а здоровью это не помогает.
Milena29,
Не поверите, не у всех есть финансовая возможность отдать 1-2 тысячи за приём.
Ну и странно платить с зарплаты налоги в том числе в фонд ОМС, а к врачам потом ходить платно.
У сына платный невролог уже шестой год, дочь средняя 4 года стояла на учёте у платного ортопеда, младшую вчера к ней же отвела. А налоги мы с мужем платим...

shusha (на Кубани),
так у вас просто здоровый ребенок был, вам повезло.

Milena29: тоже не поняла паники. Что мешает ходить к платным врачам, сдавать платно анализы? Мне надо было, ходила и платила.

Банально деньги не у всех есть. Мы с мужем не бедствием, но от цен на некоторых специалистов в детской УГМК и у меня лёгкий шок бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы