Отменили обязательный осмотр специалистами до года???

svetlonec: человек, видимо, рассуждает по принципу "не мешайте нам работать, идите отсюда"

Я так понимаю, она ж из этой системы. Это норма. Прививки то, 20 шт в течение года, оставили столь?
Крындец, конечно. Я хоть и не хожу туда, но коробит

Мариша мама автор темы: Сегодня были на приеме у педиатра, ребенку 5 месяцев, взвесили и измерили, поговорили что умеет ребенок и т.п. разговоры, вобщем обычный прием прошел. Через месяц будет 6 месяцев, спрашиваю (напоминаю), что нам специалистов надо пройти и записать. На что мне отвечают, что каким то там приказом осмотр специалистами в 3,6,9, 12 месяцев отменен! только по показаниям... Сейчас думаю так ведь и просмотреть проблемы у ребенка можно, ну мне вот откуда знать как должна стопа выгдядеть или колени (хирургу ж виднее, чем обывателю) или невралгия какая-нибудь, зрение и прочее. К слову, педиатр у нас не очень, за короткий прием и проблем не увидит...Все катится к платной медицине или что это? Кто , что думает? Во всех поликлиниках отменяют или только у нас (Сибирский тракт)?

все правильно. Смысл просто так ходить по врачам и больницам,заразы цеплять. Что то беспокоит, пришли, а так и не надо никуда ходить. А платная медицина как раз благо, а не зло.

аноним: А мне вот интересно, почему в центре иммунопрофилактики на Заводской прививку платно без свежих анализов ставить не будут? Также, если им что-то не понравится в анализах, тоже ставить не будут. А участковые педиатры ставят всем подряд и анализы считаются роскошью

аноним: мне вот интересно, почему в центре иммунопрофилактики на Заводской прививку платно без свежих анализов ставить не будут? Также, если им что-то не понравится в анализах, тоже ставить не будут. А участковые педиатры ставят всем подряд и анализы считаются роскошью.

аноним,
Может, потому что у них планов нет?))

Аноним: А платная медицина как раз благо, а не зло.

А налоги которые платятся ежемесячно вас не смущают.

аноним: А налоги которые платятся ежемесячно вас не смущают.

смущают. Если есть возможность то лучше не платить. А потратить на себя. На лечение, образование и проч. Только качественное, а не абы какое.

Моему ребенку просмотрели врожденный порок сердца, диагностировали только перед школой и сразу отправили на плановую операцию. В то время не было обязательных УЗИ, единственную ЭКГ сделали только перед садиком в 3 года, она была плохая и тоже никто ничего не сказал. Жили со спокойной совестью, ребенок никак не проявлял порок. А потом как гром среди ясного неба. Сердце работало в режиме перегрузки и было очень увеличено на всю грудную клетку. Педиатры не слышали никаких шумов в сердце, мы были практически у всех педиатров нашей поликлиники за эти года, т.к. постоянного на нашем участке не было.
Потом ввели обязательное УЗИ всех органов в год и стали пороки выявлять рано. Когда мы оперировались, большинство детей были возраста 1-2 лет.
И теперь они опять отменяют раннюю диагностику? Жесть, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы