Карантин по кори- пишите все кого не пускают в школу/садик!!!

Аноним 609

вот мне как-то раньше без разницы было кто прививает своих детей, кто нет.... (своему все прививки ставлю, по определенному графику, после анализов и определенную вакцину). но сейчас как-то страшно становится... начинаются эпидемии, который десятки лет не возникали... вот как-то сама связь напрашивается с "модным" сейчас отказом от прививок (по серьезным показанием не имею ввиду, думаю это малый %. Вот тот же полиомиелит к параличу может привести... как не страшно-то отказываться от прививки

мама
Екатеринбург

Аноним,
А вы че сами с собой разговариваете? Это вы придаете моим фразы эмоции :-))

мама
Екатеринбург

Светлана , тема перешла в очередной спор, давайте уже задружите всех кто просил вас в прошлой темке, и меня тоже, и начнем уже общаться по существу в междусобое... Здесь просто не дадут..

мама
Екатеринбург

я сюда тоже напишу-попрошусь в собой. Давно мечтаю о таком

автор
мама
Екатеринбург

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/740272/index.html - пишите сюда только те кого не пускают в сад и ли школу

мама
Екатеринбург

добавьте меня, у нас медотвод, к высаживаниям из садика уже привычны, молчим и терпим, но я юрист, может чем помогу в составлении документов.

мама
Екатеринбург

Светлана85 ,
туда не возможно писать, пока вы не задружите.

мама
Екатеринбург

Светлана85 ,
и меня задружите, пожалуйста. Нас высадили из садиков

Аноним 655

Клюква,
вы меня реально раздражать начали...схеральто я на вашем упривитом ребенке выезжаю? мои непривитые реже болеют чем все кто упививался что в школе что в садике...привитые все в соплях и шелках припираются в учебное заведение...мамы же их привили...они же теперь все супер безопасные...и если мои и подхватывают от них простуду то за два дня без антибиотиков ее преодолевают своим хорошим иммунитетом...сохраненным за счет отсутствия в их организме всякой дряни...вам уже раз сто сказали что в эту тему вас не звали для собирания " положительной" энергии в своих вампирских целях...здесь хотят обсудить что делать те кто не в вашей секте...так уйдите же вы уже в другие темы...там поспорьте от души

мама
Екатеринбург

Светлана85 ,
хочу дружить :)

креолка и танго

Все видели новое постановление?
Тык

мама
Екатеринбург

И меня примите в темкууууук

Екатеринбург

Светлана85 ,
Добрый день. Младшего высадили из садика. Примите пожалуйста в тему.

мама
Екатеринбург

Две недели сидим дома , задружите тоже .

Екатеринбург

креолка и танго: Все видели новое постановление?

"Обязанность по соблюдению противоэпидемических мер возложена на организаторов мероприятий."
Интересно, как технически это будет исполняться? Старушку-билетера обяжут проверять наличие прививки в сертификате?

креолка и танго

Танюшкина радость,
Тоже интересно
На входе проверять?

мама
Екатеринбург

Не пускают в садик, 2 недели дома сидим, задружите и меня

мама
Екатеринбург

Светлана85 ,
меня задружите

мама
Екатеринбург

Нас в школу не пускают. Есть одна прививка и анализ на антитела. Задружите в тему, пож-та.

мама
Екатеринбург

Майечка: Нас в школу не пускают. Есть одна прививка и анализ на антитела. Задружите в тему, пож-та.

Аналогично.

И меня задружите

Аноним 206

я1: вот как-то сама связь напрашивается с "модным" сейчас отказом от прививок

у вас связи не возникает с поголовной установкой прививок и смертностью от рака?

я1: Вот тот же полиомиелит к параличу может привести... как не страшно-то отказываться от прививки

прививка к смерти или инвалидности, каждый решает сам, в какую группу риска входить его ребенку

Екатеринбург

Светлана85 ,
Я тоже хочу к Вам в тему, дочь сидит дома 2 недели...

мама
Екатеринбург

знакомая: Что за справка? Об эпидблагополучии?

Нам школьный врач дала выписку из прививочного сертификата. Для спорт школы хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";