Карантин по кори- пишите все кого не пускают в школу/садик!!!

мама
Екатеринбург

Добрый день! Можно к вам в тему попасть?

мама
Феодосия

я1, а меня больше пугает осложнения после прививки(

мама
Феодосия

Аноним,

Аноним 609

obod: а меня больше пугает осложнения после прививки(

ну если все ставить с умом. обследованному ребенку, не 10 прививок враз и не любую вакцину.... осложнения минимальны...

мама
Екатеринбург

Светлана85 ,
И нас высадили. Из яслей.
Задружите

Аноним 206

я1: все ставить с умом. обследованному ребенку, не 10 прививок враз и не любую вакцину

только это подразумевает, что в этой теме самому родителю нужна разбираться от и до, врачи тогда зачем?

мама
Екатеринбург

Светлана85 ,
задружите, пожалуйста

Екатеринбург

Здравствуйте, меня тоже задружите. Сидим высаженные из садика.

Екатеринбург

Не пускают в садик. Задружите, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Уважаемые родители, подскажите может вместе что-то предпримем. Мы сдали анализ на антитела к кори. Результата-антител достаточно, ставить вторую прививку мы не намерены, но в садик нас не пускают. Писала в 10 Дет. больницу и Роспотребнадзор. Пока результатов нет. Из 10больницы ответ -"К сожалению, ни в одном нормативном документе не сказано об освобождении от прививки при достаточном количестве антител.
Поэтому, допуском в ДОУ может являться только прививочный сертификат, в котором есть информация о необходимых прививках от кори."(самое странное что нет подписи и должности лица, написавшего данный ответ).
Роспотребнадзор вроде на e1 написал можно без прививки , а ниже что нет.
Кто что может подсказать. Хочу завтра звонить в Роспотребнадзор и идти дальше. Это абсурдно заставлять ставить прививку только для кого-то(для галочки и наживы), а не для нашего здоровья .

мама
Екатеринбург

так никто не заставляет, не ставьте , но сидите дома. Страдают и дети, кот привиты, их без справки не пускают в другие детские учреждения, меня это бесит, почему я страдаю, у меня нет столько времени по врачам бегать за справками так что все страдают. Ведь все знают, чем грозит не ставить прививки, но в каждую эпидею, карантин, одно и тоже: куда жаловаться????

мама
Екатеринбург

Lelkako: зачем? Не привитые дети нисколько не опаснее привитых, в плане переноса инфекции

да я не про то. У моего ребенка был медотвод, до операции и после. Так я реально сидела с ним дома, боялась подцепить что-то, как раз грипп ходил и ОРВИ. А тут с медоводом готовы тащиться в садик и школу и вообще куда угодно, когда объявлена угроза по кори.
Про тех кто не ставит прививки осознанно, сами знаете на что идете. Но против системы не попрешь. Прав тот - у кого больше прав.

Аноним 206

Лёлькин: но в каждую эпидею, карантин, одно и тоже: куда жаловаться

вы вообще читаете, что написано? у ребенка есть антитела, он привит и защищен, но при этом не может посещать садик из-за бреда профилактической компании

мама
Екатеринбург

Luch__: . А тут с медоводом готовы тащиться в садик и школу и вообще куда угодно, когда объявлена угроза по кори.

Вы реально между состоянием после операции и медотводом не видите разницы? Он пожизненный медотвод, всю жизнь дома сидеть?

мама
Екатеринбург

Лёлькин: Ведь все знают, чем грозит не ставить прививки, но в каждую эпидею, карантин, одно и тоже: куда жаловаться????

Путину жалуйтесь он санкции введет

мама
Екатеринбург

Лёлькин: Ведь все знают, чем грозит не ставить прививки, но в каждую эпидею, карантин, одно и тоже: куда жаловаться????

в эпидемию и карантин никто никуда не жалуется. но их на данный момент нет, а сидящие дома здоровые дети есть. разницу понимаете?

Екатеринбург

Оффтоп

Нинчик: но их на данный момент есть

вместо "есть" - "нет"
Не уловят разницу, поэтому просто наблюдаю молча, говорить бесполезно, увы.

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: вместо "есть" - "нет"

да-да, это я имела в виду, но писала сильно о чем-то задумавшись

мама
Екатеринбург

спор бесполезен, мои дети привиты, никакие анализы не сдают, ходят в садик, школу, а куда дополнительно - надо справку.
аноним,
Почему, тему читала, одна прививка есть, анализ есть, но не пускают, что в законе нет, что с одной прививкой можно посещать коллектив, уж не такая глупая,
Для вас это важная тема, а для меня , я писала, что меня раздражает
Каждый год во время вспышки орви и гриппа, одно и тоже, а жаловались всегда и много

Екатеринбург

Светлана85 ,
задружите, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Девочки, я выше писала, что у нас одна прививка и сейчас анализ на антитела. ДО Роспотребнадзора не могу дозвониться, трубку вообще не берут. Позвонила в центр иммунопрофилактики -сказали, могут справку дать для посещения садика. Бред какой-то короче.

автор
мама
Екатеринбург

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/740272/index.html
Добавляйтесь еще,кто не в группе, из тех,кто сидит дома, пусть нас будет еще больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";