Sash, НЕПРАВДА, в цирк ПУСКАЮТ без прививок, моего ребенка от школы отстранили но его классная руководитель взяла, справок никто не спрашивал,раз с классом, значит всё нормально. ТРЕБУЙТЕ взять ребенка с собой или сами едьте с ними,но раз уж куплен билет,НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ОТКАЗАТЬ В ПОСЕЩЕНИИ ЦИРКА. Bишня, вы тут твердите вызубренную теорию, тыщу раз уже слышали. А вот ПРАКТИКА показывает другое - и после прививки болеют и осложнений от самих прививок куча. да и научные исследования, если хорошо посмотреть, показывают СОВСЕМ другое и совсем не говорят о пользе прививок, если они честные и не основаны на намерении всех одурачить.Так что толку от ваших суперуниверситетов?
Bишня: если с ним что-либо случится вследствие твоего решения.
так поставить прививку тоже решение родителя, если после прививки заболел и умер, опять же родителя в тюрягу( не то решение принял )
Bишня:
у вас не понос, так золотуха
заболел - не привит, привит и заболел, значит не ревакцинировались, иногда заболевают тогда, когда не наступил срок ревакцинации. Вас зомбировали? или просто не было такого в учебнике?
Анонимно
Bишня: в курсе. От докторов непосредственно - ни один.
Т.е. все заболевшие были не привиты? Вы даже не лукавите, вы просто врете.
Девочки, звонила только что в приемную уполномоченного по правам ребенка и мне сказали, что нарушений в действиях Роспотребнадзора не видят, т.к. согласно ФЗ - 157 "ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ" аб 2 п 2 ст.5 "2. Отсутствие профилактических прививок влечет:.....временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
(в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ)." Так что типа все верно, чтоб не случилось страшного (читай - эпидемии кори), Роспотребнадзор перестраховался, на что имеет право
Небольшой филологический разбор:
Есть следующее значение слова прием(производное от слова принять)принять: 2. - допустить, пустить к себе с какой-нибудь целью (для беседы, осмотра, в качестве гостя, жильца)
Пример: П. посла. П. посетителя. П. гостей. Врач принял больного. Хорошо п. кого-н. (хорошо отнестись, хорошо встретить).
Всё-таки - не совсем точное употребление слова.Ну, у большинства депутатов же нет филологического образования, иначе они бы разъяснили слово прием в законах более подробно или заменили бы словом допуск. Но они не разъяснили.
Но скорее всего они использовали слово ПРИЁМ в другом значении,так как речь идет ИМЕННО об общеобразовательном или дошкольном учреждении:
включить в состав чего-нибудь, допустить к участию в чем-нибудь
Пример: П. на работу. П. в университет. П. в свою группу.
Тогда речь идет о ЯВНОМ нарушении № 52-ФЗ И № 157-ФЗ, потому что включить в состав и допустить до занятий НЕ ОДНО И ТО ЖЕ
Лариса: а кого-то с хорошими антителами без двух прививок пустили уже в школу или садик?
Судя по некоторым постам пустили, но после того, как потрепали нервы директору звонками изо всех мест, куда обратились родители за разъяснениями, как так (из упр.обр, из роспотреба). Пока не было звонков - не пускали. Еще одна написала ,что они вообще в начале эпидемии сдали на антитела и потом с ними пошли в школу без проблем. Я так понимаю ,сие зависит от степение прогиба/упертости/знаний директора учебного/садичного заведения и соответственно родителей.
Аноним 504
У дочери одна прививка, второю не делаем,сдали анализ,иммунитет 0,2, на сайте хеликс написано,что > 0,18 это стойкий иммунитет,сегодня ходила в поликлинику,чтоб справку написали в садик. А фиг! Заведующая не подписывает,сказали,что это нижняя граница стойкого иммунитета, и хоть ты тресни.Что теперь то делать.....
возьмите ваш билет и пройдите в цирк самостоятельно, никто на входе справки не смотрит
Светлана85 ,
Здравсвуйте! Задружите меня пожалуйста для междусобоя, хочу написать заявление в прокуратуру, нужен совет. Спасибо.
Bишня,
ВЫ врач?
Напишите где, чтоб не дай Бог не попасть к такому дохтуру как Вы.
Sash, НЕПРАВДА, в цирк ПУСКАЮТ без прививок, моего ребенка от школы отстранили но его классная руководитель взяла, справок никто не спрашивал,раз с классом, значит всё нормально. ТРЕБУЙТЕ взять ребенка с собой или сами едьте с ними,но раз уж куплен билет,НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ОТКАЗАТЬ В ПОСЕЩЕНИИ ЦИРКА.
Bишня, вы тут твердите вызубренную теорию, тыщу раз уже слышали. А вот ПРАКТИКА показывает другое - и после прививки болеют и осложнений от самих прививок куча. да и научные исследования, если хорошо посмотреть, показывают СОВСЕМ другое и совсем не говорят о пользе прививок, если они честные и не основаны на намерении всех одурачить.Так что толку от ваших суперуниверситетов?
так поставить прививку тоже решение родителя, если после прививки заболел и умер, опять же родителя в тюрягу( не то решение принял )
у вас не понос, так золотуха
заболел - не привит, привит и заболел, значит не ревакцинировались, иногда заболевают тогда, когда не наступил срок ревакцинации. Вас зомбировали? или просто не было такого в учебнике?
Т.е. все заболевшие были не привиты? Вы даже не лукавите, вы просто врете.
Девочки, звонила только что в приемную уполномоченного по правам ребенка и мне сказали, что нарушений в действиях Роспотребнадзора не видят, т.к. согласно ФЗ - 157 "ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ" аб 2 п 2 ст.5 "2. Отсутствие профилактических прививок влечет:.....временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
(в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ)." Так что типа все верно, чтоб не случилось страшного (читай - эпидемии кори), Роспотребнадзор перестраховался, на что имеет право
Небольшой филологический разбор:
Есть следующее значение слова прием(производное от слова принять)принять: 2. - допустить, пустить к себе с какой-нибудь целью (для беседы, осмотра, в качестве гостя, жильца)
Пример: П. посла. П. посетителя. П. гостей. Врач принял больного. Хорошо п. кого-н. (хорошо отнестись, хорошо встретить).
Всё-таки - не совсем точное употребление слова.Ну, у большинства депутатов же нет филологического образования, иначе они бы разъяснили слово прием в законах более подробно или заменили бы словом допуск. Но они не разъяснили.
Но скорее всего они использовали слово ПРИЁМ в другом значении,так как речь идет ИМЕННО об общеобразовательном или дошкольном учреждении:
Пример: П. на работу. П. в университет. П. в свою группу.
Тогда речь идет о ЯВНОМ нарушении № 52-ФЗ И № 157-ФЗ, потому что включить в состав и допустить до занятий НЕ ОДНО И ТО ЖЕ
Светлана85 , включите нас в закрытую тему. Тоже хотим уже найти выход из этой затянувшейся ситуации.
Папа Алексей и 7Я, всё,добавила)
Меня добавьте тоже,пожалуйста!
Добавила, присоединяйтесь еще все, кого не пускают в садик или в школу - чем нас больше, тем лучше!
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/740272/index.html
а кого-то с хорошими антителами без двух прививок пустили уже в школу или садик?
Судя по некоторым постам пустили, но после того, как потрепали нервы директору звонками изо всех мест, куда обратились родители за разъяснениями, как так (из упр.обр, из роспотреба). Пока не было звонков - не пускали. Еще одна написала ,что они вообще в начале эпидемии сдали на антитела и потом с ними пошли в школу без проблем. Я так понимаю ,сие зависит от степение прогиба/упертости/знаний директора учебного/садичного заведения и соответственно родителей.
У дочери одна прививка, второю не делаем,сдали анализ,иммунитет 0,2, на сайте хеликс написано,что > 0,18 это стойкий иммунитет,сегодня ходила в поликлинику,чтоб справку написали в садик. А фиг! Заведующая не подписывает,сказали,что это нижняя граница стойкого иммунитета, и хоть ты тресни.Что теперь то делать.....