Карантин по кори- пишите все кого не пускают в школу/садик!!!

мама
Екатеринбург

Vikulizm: Потомучто ныняшние епидемия и кагантин - сивой кобылы бред

+

Клюква: Ну там прописали антибиотик (по делу)...

по какому делу, педиатры прописывают антибиотики при первом посещении, на всякий случай, как витаминки.

мама
Екатеринбург

Vikulizm: У огромного количества непривитых это получается. Вот когда это перестанет получаться

О! Вот и весь ответ. Это единственный замечательный аргумент, все остальное - словоблудие.
"Я не прививаю, т.к. вокруг большинство привитых, мне запросто повезет, и ребенок не заболеет. Многим везет и мне тоже должно повезти". Все. Это называется "паразитировать за счет других". Вы отлично отдаете себе в этом отчет. И не надо больше ничего про "плохие вакцины" и "я не доверяю врачам" )))) все гораздо проще )))))))

мама
Екатеринбург

Аноним: За границей строго. Поступили вакцины. Смс на телефон с информацией о необходимости привиться. Идут и прививаются,т.к. знают, что начнутся проблемы со страховкой. А без нее там никак.

и чо ж вы не заграницей то :)

мама
Екатеринбург

Клюква: Ты болезней не видела, благодаря тому, что все-таки большинство эти прививки ставит и без всяких осложнений, заметим.

С точки зрения статистики дети, получившие осложнения после прививки, - это капля в море. Но для их родителей - это огромная трагедия. и я - такой же родитель, я не хочу такой трагедии в своей семье. и имею полное право не хотеть. я никого не призываю не ставить прививки, флагом никаким не машу. но я приняла решение, касающееся своего ребенка. потому что кроме меня никто не возьмет на себя ответственность, если после прививки что-то пойдет не так. я это видела своими глазами.

мама
Екатеринбург

Lelkako: по какому делу, педиатры прописывают антибиотики при первом посещении, на всякий случай, как витаминки.

Вы не знаете ситуаций, когда антибиотик необходим? Или как? Надо пояснять, по какому "делу" действительно назначают антибиотик?

Аноним 309

Lelkako: и чо ж вы не заграницей то :)

??? Мне и тут не плохо)))))))

мама
Екатеринбург

Клюква: словоблудие

вы можете относться к этому как угодно и как угодно упрощать мои слова. Однако человек вообще сложнее зубочистки устроен, и я в том числе. Но если вам нравится, можете считать меня идиоткой с одной извииной в башке

мама
Екатеринбург

Клюква: Вы не знаете ситуаций, когда антибиотик необходим

не знаю, честно, я не врач. Но наш педиатр как витаминки выписывает.

мама
Екатеринбург

Нинчик: я приняла решение, касающееся своего ребенка. потому что кроме меня никто не возьмет на себя ответственность, если после прививки что-то пойдет не так. я это видела своими глазами.

которое основано на мед показателях.
Что то когда моему ребенку требовалась помощь аллергоцентра, мне направление дали когда я почти до минздрава добралась, ибо квоты закончились к концу года, и срать всем было на моего ребенка, и педиатрам и зав поликлинникой, а сейчас вдруг все заботливые стали, идите воткните прививку, нет сразу 2, чтоб в садик можно было, тьфу, показуха и бред

мама
Екатеринбург

Lelkako: не знаю, честно, я не врач. Но наш педиатр как витаминки выписывает.

Очень удивительно видеть человека, который вроде заботится о здоровье ребенка, но при этом говорит "наш педиатр" про врача, выписывающего антибиотики как витаминки ;).
Вряд ли бы мне пришло в голову звать его второй раз, т.е. это никак не может быть "наш педиатр" ))))))

мама
Екатеринбург

Клюква: Правда, при этом ты как бы не отвечаешь, если заболеет кто-то другой, да..

так ведь не важно от кого другой заболеет, от привитого или не привитого, я эту фразу уже пальцы смозолила писать. Инфекция и от одного и от второго распространяется одинаково, и рискуют больше осложнениями непривитые, те у кого привики есть, че там кипишуют то?

мама
Екатеринбург

Клюква: Вряд ли бы мне пришло в голову звать его второй раз, т.е. это никак не может быть "наш педиатр" ))))))

ну извините, на участке шибко выбирать врачей и не дают, поэтому и обращаюсь крайне редко, ну за справками только :)

мама
Екатеринбург

Lelkako: так ведь не важно от кого другой заболеет, от привитого или не привитого, я эту фразу уже пальцы смозолила писать. Инфекция и от одного и от второго распространяется одинаково

Болеют они с разной частотой )))))).
А, ну я помню, вы не проходили в школе теорию вероятностей )))))

мама
Екатеринбург

Клюква: А, ну я помню, вы не проходили в школе теорию вероятностей )))))

мы с вами вместе учились? думаю что вы ошибаетесь, или вы пытаетесь угадать, что именно я изучала? Если с теорией вероятности не получится, можете на кофейной гуще погадать :)

Клюква: Болеют они с разной частотой )))))).

да с че вдруг то? вы сейчас будете утверждать что не привитый корью за месяц 4 раза переболеет, а привитый 2?

Аноним 575

Женщина Клюква похоже подсознательно понимает ,что прививки не очень хорошее дело.Но признаться самой себе трудно. Поэтому негодует во всех темах по кори,порицает безпрививочных .Тем самым убеждает себя,что она то делает все правильно.

мама
Екатеринбург

Аноним: Тем самым убеждает себя,что она то делает все правильно.

дак никто ж и не пытается переубедить, да правильно :)

Аноним 309

Lelkako: так ведь не важно от кого другой заболеет, от привитого или не привитого, я эту фразу уже пальцы смозолила писать. Инфекция и от одного и от второго распространяется одинаково, и рискуют больше осложнениями непривитые, те у кого привики есть, че там кипишуют то?

Привитые значительно реже являются носителями инфекции. Больше вероятность,что он не заболеет и носителем тоже не будет. А вот у не привитого другие статистические данные.

Аноним 309

Что же за каша в голове у людей.

мама
Екатеринбург

Аноним: А вот у не привитого другие статистические данные.

а вот тут еще бы разделить на тех, у кого медотвод и априори слабое здоровье, и на тех, у кого нормальный иммунитет и прививок нет по иной причине. но такой статистики нет и не будет.

мама
Екатеринбург

Аноним: Привитые значительно реже являются носителями инфекции

да с чего вдруг то?

Аноним: Больше вероятность,что он не заболеет и носителем тоже не будет

Эта вероятность зависит от иммунитета, а не от прививки

мама
Екатеринбург

Аноним: Так же легче, наверное, отстранение от садика переживать...

завидно? :)
Или постебацца хочеться? Самоутвердиться? Что вы то молодец и дети здоровые? Я очень рада за вас :)

Аноним 309

Lelkako: да с чего вдруг то?

Lelkako: Эта вероятность зависит от иммунитета, а не от прививки

Вы обдумайте все сами выше написанное, без эмоций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";