Карантин по кори- пишите все кого не пускают в школу/садик!!!

мама
Екатеринбург

Светлана, меня добавьте пожалуйста!

мама
Екатеринбург

Светлана85 ,
пока вы нас к себе в друзья не возьмете у нас тема как приватная :)

Екатеринбург

И меня, плз добавьте

мама
Екатеринбург

Светлана85 автор темы: https://www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/740272/index.html
Добавляйтесь еще,кто не в группе, из тех,кто сидит дома, пусть нас будет еще больше.

Дак добавьте нас :)

мама
Екатеринбург

Светлана85 автор темы: Добавляйтесь еще,кто не в группе, из тех,кто сидит дома, пусть нас будет еще больше

не можем пока не задружите, тема для нас приватная

мама
Екатеринбург

ната 77: Светлана, меня добавьте пожалуйста!

Масечка81: пока вы нас к себе в друзья не возьмете у нас тема как приватная

Bt50: И меня, плз добавьте

Девочки, стучитесь к ней лично, а то вряд ли она вас тут отразит!

автор
мама
Екатеринбург

Всех пока добавила, но правда лучше в личку -за этой темой не всегда слежу, а вот за письмами -точно всегда)

мама
Екатеринбург

Девочки, кто ещё не написал - ПИШИТЕ В ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНУЮ СВЕРДЛОВСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ (продублировать можете на эл. почту, там указана) , текст можно найти в группе в ВК "ЖИЗНЬ без прививок город Екатеринбург", или я в личку могу кинуть который я писала. Чем больше будет заявлений (или жалоб, я до сиз пор так и не поняла что правильнее написать), тем больше шансов достучаться!!!

просто посетитель
Екатеринбург

И меня добавьте

555

http://letters.kremlin.ru/letters/send во избежаний нового произвола, предлагаю, направить жалобу в приемную президенту. Пусть тоже возьмут на контроль
отправте такое же письмо, как и в прокуратуру

автор
мама
Екатеринбург

Наверное сначала по-хорошему,но если не пойдет навстречу,надо жестко.Удачи вам)

мама
Екатеринбург

И меня добавьте

мама
Екатеринбург

Клюква,
Скажу сразу, все прививки есть, но некоторые нам давались тяжело: кожные реакции, бордовые горящие щеки, рвота, температура до 40, немели ноги и пт. Это не все вместе, на каждую по своему. И я надеюсь, скорее хочу верить, что это не зря. Поэтому если есть серьёзная причина медотвода, то непросто так.

мама
Екатеринбург

Добавьте пожалуйста)

мама
Екатеринбург

Если кому то нужны письма в Генпрокуратуру и Облпрокуратуру - пишите на arist79@gmail.com

мама
Екатеринбург

Меня добавьте

мама
Екатеринбург

Аноним: Школа требует справку

я написала в школе бумажку отказную - и ничего больше не требуют. А врачам да, не разрешают сейчас медотводы давать. Хотя может не везде так.

автор
мама
Екатеринбург

Лариса, а у вас есть прививка или был медотвод раньше?

автор
мама
Екатеринбург

[url=[https://www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/740272/index.html](/forum/gossip/privy/740272/index.html)][/url]
Добавляйтесь все,кто еще не добавился, из тех кого не пускают в школу/сад

мама
Екатеринбург

Сколько продлится карантин? Есть такая информация? Или по ситуации?

мама
Екатеринбург

Аноним: Видимо что то не то нам говорят

А нам ничего не говорят. Последние данные были 14.12. С тех пор полный молчок.
А ну вот по радио, говорят, говорили, что вакцина кончилась и срочно закупили еще, т.е. не хватило, заведки устроили ажиотаж среди родителей недопуском их на утренники и кошмарят. Дай бог, чтобы у всех, кто сейчас вынужденно воткнул не глядя себе эту гадость, ничего плохого не случилось со здоровьем к НГ.

анонимно

Аноним: . Видимо что то не то нам говорят

что это не просто корь, а огогооо какая кооорь?)) корища нереальная, от которой даже онкобольных с ослабленным иммунитетом нужно привить? Или под видом прививки от кори детей прививпют от страшного вируса, поразившего один лишь Екатеринбург и нам это не говорят!) бросьте искать зерно истины, где и так все ясно. 11 детская больница накосячила, пропустив коревых больных к себе и оттуда все пошло. Я работаю с девочкой, у которой там мама работает, поэтому в курсе. Щас врачебная братия свои опы прикрывает, все просто. Не надо ничего лишнего придумывать. Ну и финансовый вопрос, да. Убивают несколько зайцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";