Лимфангиома

Екатеринбург

Аноним: Добрый день. Мамы, "вам" ставили диагноз только по результатам узи?

конечно

Gavrik: В марте вот в 9-ку на УЗИ записаны.

у нас 26 узи в УГМК, в апреле в 9-ку

Аноним 337

Дьяволенок,
А имя узиста в УГМК принципиально? Или там все нормальные специалисты в этой области?
Есть запись к мартемьяновой на сегодня, например

мама
Екатеринбург

Аноним,
Если имеется ввиду Мартьянова она просто великолепный врач,идите к ней

Екатеринбург

Virinea: Если имеется ввиду Мартьянова она просто великолепный врач,идите к ней

++++++ соглашусь с вами на все 100

Екатеринбург

Аноним,
я хожу к одной, потому что мы с ней начали диагностику и продолжаем. Но как то нам срочно делала и Мартьянова, мне понравилось

Аноним 337

Virinea,
Дьяволенок,
Да, она, я неправильно написала. Спасибо!
Сходим тогда к ней сегодня.
Меня очень смутило то, что ни один врач не только не смог внятно сказать, отчего ассиметрия щек, но и не рекомендовали какое-то конкретно обследование, ну то же УЗИ, например.. Зато назначили кортексин..
Простите меня, автор, что влезла в Вашу тему! Здоровья Вашему сыну.
Дьяволенок,
И Вашей девочке)
И ребенку Gavrik!

Екатеринбург

Аноним,
Спасибо, огромное

мама

Девочки, я 2 года назад создала группу в контакте называется ЛИМФАНГИОМА, там собранно очень много информации. Присоединяйтесь .почему то ссылку ни получается кинуть... поищите через поисковик

Анонимно.
автор

яна7,
Это ваша группа?
Как прекрасно я уже там. Нашла для себя там много информации, нужных людей. Написала запросы в Москву Романову и Первушину.
Аноним,
Напишите нам о результата вашего УЗИ. Держу за вас пальцы что бы вас прошло мимо.
На приём записались в Челябинск к хирургу абушкину, он в нашей области хороший специалист по этим вопросам.

Анонимно.
автор

Так же нашла в контакте молодого хирурга из угмк которая начинает изучать данный попрос у нас в городе. Про узи тоже похвалила Мартьянову ( извиняюсь если с ошибкой). Но сказала что Зотова тоже хороший специалист.

Анонимно.
автор

Для себя сделала выводы что у нас в городе кроме как наблюдать или резать больше ни чего не предлагают. Поэтому большинство родителей только и делают что наблюдают, в Москве же где есть возможность лечить ни кто не наблюдает- все лечат.

Анонимно.
автор

Аноним: Невролог вообще влепил парез лицевого нерва. Какой парез, если все шевелится...?

Один в один, тоже порез лицевого нерва срочно к неврологу, невролог из соседнего кабинета позвала хирурга, тот сразу понял что его профиль.

Анонимно.
автор

Аноним: лимфангиома", но под вопросом. Для более точно диагностирования рекомендовано хирургом ОДКБ МРТ мягких тканей. Вам не предлагали данную диагностику?

Подскажите в окб к какому хирургу.ходили?

Аноним 337

Анонимно. ,
Спасибо. Не лимфангиома - сказали нам. Ассиметрия комочков Биша - не патология.
Здоровья Вашему сынишке! От всей души желаю!

Анонимно.
автор

Аноним,
Ой ну славо богу. Я на такой комочек тоже надеялась)))
Не повезло нам.
Спасибо вам))

Москва

Gavrik: Ни чего, не слышал про такую даже

Это старейшая и известнейшая московская детская больница. Бывшая Русаковская.

Анонимно.
автор

Калина Малинова®,
Что нибудь можете о ней сказать,Лада?

Москва

Анонимно. автор темы: Что нибудь можете о ней сказать,Лада?

Особо ничего не могу. Сын в 17 лет с сотрясением загремел, но ему там было весело. И один раз в приёмное приезжали с последствиями от прививки.
Это огромная известная больница с кучей разных отделений и огромной территорией.
Но если нужно что-то конкретное узнать - пишите.

Москва

Анонимно. ,
И позвоните в НЦЗД РАМН. Тоже огромнейший детский медицинский центр.
Может там есть что-то по такой проблеме.
Вот про него я могу сказать только хорошее, в превосходных степенях)
Конечно он платный, не дешёвый.

Анонимно.
автор

Всем сочувствующим и интересующимся в моей теме пишу.
Полазив в интернете, изучив данную проблему, принято было решение ехать в Челябинск, к самому ближайшему доктору хирургу, который занимается изучением и лечением этой проблемы. Лечит он пицибанилом и лазером с каким то особым настроем токов.
На приёме были у него 9 марта локализация Лимфанг. сложная (нервы, артерия, и лимфаузел) все переплелось вместе, нам предложили укол пицибалина- данной методикой в России лечат с 2013года примерно и только в Москве, у нас в Челябинске и вовсе не давно. До 2013 года это делали только за границей- Германия и Израиль.
Многие родители в этой теме писали что наблюдают, я задала этот вопрос врачу он сказал что наблюдать вообще не стоит сама она ни куда не исчезнет, нужно ей заниматься и. Чем раньше- тем лучше, тем меньше она разрастается и вростает в ткани.

Екатеринбург

Анонимно. автор темы: Многие родители в этой теме писали что наблюдают, я задала этот вопрос врачу он сказал что наблюдать вообще не стоит сама она ни куда не исчезнет, нужно ей заниматься и. Чем раньше- тем лучше, тем меньше она разрастается и вростает в ткани.

спасибо большое за информацию.

мама
Екатеринбург

наблюдают из-за возраста малыша. есть разница, когда давать наркоз в год или в три. сыну 11 лет, первая операция до года, потом еще. делали не мрт, а кт в областной. говорят, последнее более информативно. ограничения по жизни есть, но сыну это не мешает. здоровья всем!

Анонимно.
автор

BIRochka: есть разница, когда давать наркоз в год или в три. сыну 11 лет, первая операция до года

При некоторых локализациях возможен пицибалин без наркоза.
Или вы хирургическое удаление только говорите?
Как я понимаю резать это уже самый последний этап.

Екатеринбург

Анонимно. ,
а для чего вводить, например, тот же пицибалин, если лимфангиома рассасывается?

Анонимно.
автор

Дьяволенок: а для чего вводить, например, тот же пицибалин, если лимфангиома рассасывается?

У какого рассасывается? На практике это очень редкие случаи, и потом ни факт что она исчезнет полностью, полость от куда стекала лимфа так и осталась, а это просто отток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";