Анонимно. автор темы: полость от куда стекала лимфа так и осталась, а это просто отток.
поэтому и наблюдаем, лечь под нож всегда успеется и гадость в организм ввести.
Дьяволенок,
undefined
Подскажите пожалуйста, как быстро у вашей дочери рассосалась лимфангиома? Где была локализация и какого размера?
Я тоже считаю, если не мешает нормальной жизни- лучше наблюдать..
Анонимно.
автор
Дьяволенок,
А как у вас обстоят дела с прививками?
мы у Власовой в ОДКБ наблюдаемся в плане прививок, она говорит что и когда ставить, а что не ставить. Она с самого рождения нас наблюдает как иммунолог.
У нас лимфангиома в щёчке и в Сочи нам полгода назад предложили склеротепию препаратом ФиброВейн, в результате ничего не изменилось вообще, какого была размера, такого и осталась.
Анонимно.
автор
Anna_Vet: Напишите, пожалуйста, результат лечения ????
Склерозание пицибанилом делали 2раза. Последнее в мае 2016. Сейчас все хорошо.
Анонимно. ,
Спасибо большое за ответ!! Очень переживаю за ребёнка и что согласилась на этот фибровейн зря наверное. Скажите, пожалуйста, а как перенесли пицибанил в плане реакций, говорят температура высокая бывает?
Анонимно.
автор
Anna_Vet: Скажите, пожалуйста, а как перенесли пицибанил в плане реакций, говорят температура высокая бывает?
высокая температура обязательно. Чем больше опухоль, и температура, тем лучше реакция и лучше рубцуется киста. Оба раза высокая температура была.
Вы в Москве? Почему то пишите про сочи?
например у моей дочери.
в нашем случае вариант был только резать. возраст мелкий, а рост значительный. в 2005 мало кто занимался этим.
Дьяволенок,
Добрый вечер. Как у вас дела с Лимфангиомой?
Анонимно. ,
добрый, все тоже самое
Дьяволенок,
undefined
Подскажите пожалуйста, как быстро у вашей дочери рассосалась лимфангиома? Где была локализация и какого размера?
Я тоже считаю, если не мешает нормальной жизни- лучше наблюдать..
Дьяволенок,
А как у вас обстоят дела с прививками?
за 4 года наблюдений. на шее, размеры сейчас не подскажу, но она не была видна тем кто не знал.
у меня график и четко расписано что ставить, а что нет
Дьяволенок,
Прошу прощения, а кто у вас график составлял?
хирург и аллерголог-иммунолог. Это в 9-ке.
Валири,
вам на узи сначало мягких тканей. с результатами в 9-ку
мы у Власовой в ОДКБ наблюдаемся в плане прививок, она говорит что и когда ставить, а что не ставить. Она с самого рождения нас наблюдает как иммунолог.
Gavrik,
Спас ибо!
Девочки, кто-нибудь встречался с лимфангиомой роговицы? (выглядит как пятнышко розовое на глазике)
Кто нибудь ездил на лечение к Романову с лимфангиомой? Есть результаты? Или может к Абушкину в челябинск....
ShIrina,
Ездили туда куда ближе.к Абушкину в Челябинск.
Анонимно. ,
Напишите, пожалуйста, результат лечения ????
У нас лимфангиома в щёчке и в Сочи нам полгода назад предложили склеротепию препаратом ФиброВейн, в результате ничего не изменилось вообще, какого была размера, такого и осталась.
Склерозание пицибанилом делали 2раза. Последнее в мае 2016. Сейчас все хорошо.
Анонимно. ,
Спасибо большое за ответ!! Очень переживаю за ребёнка и что согласилась на этот фибровейн зря наверное. Скажите, пожалуйста, а как перенесли пицибанил в плане реакций, говорят температура высокая бывает?
высокая температура обязательно. Чем больше опухоль, и температура, тем лучше реакция и лучше рубцуется киста. Оба раза высокая температура была.
Вы в Москве? Почему то пишите про сочи?
Анонимно. ,
Вы где проводили процедуру?
Анонимно. ,
Нет, мы в Сочи, когда на сайте регистристрировалась писала Сочи, не знаю почему Москва написано.
Дьяволенок,
Нам в Сочи делали, но я думаю нужно в Москву ехать, потому что здесь и в Краснодаре пицибанилом не делают.