Лимфангиома

Екатеринбург

Анонимно. автор темы: Я чтото упустила, у ребёнка вашего тоже на шее?

да, на шее.

Анонимно. автор темы: А каждый день просматриваете для чего? Визуально определяете увеличилась или нет?

да, чтоб не упустить момент, мало ли что, особенно в период болезни.

Анонимно. автор темы: И какого она размера была на последнем УЗИ ( стоит ли рост на месте с рождения)?

у нас многокамерная, 40% просто исчезли и остались рубцами на жировой ткани. Последнее узи в карточке, к сожалению, следующее 26 марта 2016 г.

Анонимно.
автор

Дьяволенок,
А визуально она тоже уменьшилась вместе с теми 40%?
Желаю что бы на этом УЗИ у вас было ещё меньше, а может и совсем исчезло все. Отпишитесь потом как сходили.

Екатеринбург

Анонимно. автор темы: А визуально она тоже уменьшилась вместе с теми 40%?

да, визуально часть мы сами не можем найти, либо нащупать

Анонимно. автор темы: Желаю что бы на этом УЗИ у вас было ещё меньше, а может и совсем исчезло все. Отпишитесь потом как сходили.

спасибо большое

папа
Екатеринбург

Анонимно. автор темы: Это вы про пецибанил? Или какой то другой?

Про другой, у пецибанила нет такого действия, но у него ряд органичений.

Анонимно. автор темы: А вф каким методом удаляли?

У нас частично вырезали хирургически, но у нас экстренно было, совсем там передавило пищевод и трахею. По сути сейчас расхлебываем последствия именно этой операции. Делали бы в Москве со специальным оборудованием или каким-то другим методом, было бы все по другому.

Анонимно. автор темы: Это нам могут предложить у нас в екб или в Москве?

Только в Москве и только в клинике Рогачева. Хотя технологии меняются, даже за последние 5 лет случился огромный прогресс в этом направлении, может уже и в регионах появились такие возможности. Но год назад Вольхина говорила, что только в Москве.

Анонимно.
автор

Gavrik,
А вольхина сама Москву Рогачева рекомендует? Или предлагает у себя хирургическим?

Анонимно.
автор

Nata1983,
Т.е вы только сами выяснили что была не лимфагиома?

Анонимно.
автор

Gavrik,
ДГКБ святого Владимира
метод лечения: Склерозирование раствором Блеомицина с применением УЗ навигации.
доктор: Романов Дмитрий Вячеславович

А что можеет сказать про данную больницу?

Екатеринбург

Шовкопляс вместе с Митченко делали нам узи.

Анонимно.
автор

Дьяволенок,
Спасибо))

мама
Екатеринбург

Анонимно. ,
Да, когда подружка врач подсказала, что можно взять результаты гистологии и отвести их в онкоцентр, чтоб там еще специалист посмотрел. До сих пор не понимаю, почему врачи ставили такой диагноз уже после операции и с ним же нас выписали. Я гистологии больше доверяю, по крайней мере мне хочется в это верить.

мама
Екатеринбург

Еще посмотрите в одноклассниках есть группа врача романова, о котором вам писали. Гемангиомы и лимфангиому у детей называется

Аноним 337

Анонимно. ,
Дьяволенок,
Скажите, пожалуйста, как правильно называется УЗИ, которое надо сделать при подозрении на лимфангиому?
У меня у сына тоже разные щеки. Невролог, педиатр и остеопат (все платные) ни слова не сказали про подобное... Читаю вас и тихо офигеваю..

Анонимно.
автор

Аноним,
Узи мягких тканей.
Nata1983,
Я нашла в контакте у него тоже группа есть. Спасибо

Анонимно.
автор

Аноним,
Давайте фото. Мы посмотрим)) может вы просто на этой волне уже паникуете.

Анонимно.
автор

До мня сегодня дошло что это и как страшно. Выла белугой ((

Екатеринбург

Аноним,
узи мягких тканей боковой поверхности шеи

Аноним 337

Дьяволенок,
Спасибо!
Анонимно. ,
Спасибо!
Я не могу сделать информативное фото. Но ассиметрия щек есть. Тоже бабушка заметила. Мелкому 7 месяцев.
Невролог вообще влепил парез лицевого нерва. Какой парез, если все шевелится...?
Держитесь, пожалуйста!

Екатеринбург

Аноним,
Мне кажется у вас все норм.

Екатеринбург

Анонимно. автор темы: До мня сегодня дошло что это и как страшно. Выла белугой ((

да. у меня тоже года 2 глаз дергался, успокойтесь, пожалуйста, все будет хорошо

Аноним 293

Добрый день. Мамы, "вам" ставили диагноз только по результатам узи?
В текущем периоде тоже стоит диагноз "лимфангиома", но под вопросом. Для более точно диагностирования рекомендовано хирургом ОДКБ МРТ мягких тканей. Вам не предлагали данную диагностику?

папа
Екатеринбург

Анонимно. автор темы: ДГКБ святого Владимира
метод лечения: Склерозирование раствором Блеомицина с применением УЗ навигации.
доктор: Романов Дмитрий Вячеславович

А что можеет сказать про данную больницу?

Ни чего, не слышал про такую даже.

Аноним: В текущем периоде тоже стоит диагноз "лимфангиома", но под вопросом. Для более точно диагностирования рекомендовано хирургом ОДКБ МРТ мягких тканей. Вам не предлагали данную диагностику?

У нас МРТ много раз было, но у нас было еще проростание в средостение, проверяли, что бы в легких лимфангиома не выросла. ттт там обошлось пока. Сейчас обычно УЗИ делают, так как МРТ с наркозом, а наркоз это не есть хорошо. В марте вот в 9-ку на УЗИ записаны.

папа
Екатеринбург

Анонимно. автор темы: метод лечения: Склерозирование раствором Блеомицина с применением УЗ навигации.

Кстати, если не ошибаюсь, это и есть русское название пецибанила и способ его применения.

Аноним 293

Gavrik,
Спасибо за ответ

папа
Екатеринбург

Анонимно. автор темы: До мня сегодня дошло что это и как страшно. Выла белугой ((

Надо самой верить, что хуже не будет и хуже не будет. У нас периодически пара мест вздувается, потом уходит, первый раз напугались, сейчас привыкли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";