Анонимно. автор темы: Я чтото упустила, у ребёнка вашего тоже на шее?
да, на шее.
Анонимно. автор темы: А каждый день просматриваете для чего? Визуально определяете увеличилась или нет?
да, чтоб не упустить момент, мало ли что, особенно в период болезни.
Анонимно. автор темы: И какого она размера была на последнем УЗИ ( стоит ли рост на месте с рождения)?
у нас многокамерная, 40% просто исчезли и остались рубцами на жировой ткани. Последнее узи в карточке, к сожалению, следующее 26 марта 2016 г.
Анонимно.
автор
Дьяволенок,
А визуально она тоже уменьшилась вместе с теми 40%?
Желаю что бы на этом УЗИ у вас было ещё меньше, а может и совсем исчезло все. Отпишитесь потом как сходили.
Анонимно. автор темы: Это вы про пецибанил? Или какой то другой?
Про другой, у пецибанила нет такого действия, но у него ряд органичений.
Анонимно. автор темы: А вф каким методом удаляли?
У нас частично вырезали хирургически, но у нас экстренно было, совсем там передавило пищевод и трахею. По сути сейчас расхлебываем последствия именно этой операции. Делали бы в Москве со специальным оборудованием или каким-то другим методом, было бы все по другому.
Анонимно. автор темы: Это нам могут предложить у нас в екб или в Москве?
Только в Москве и только в клинике Рогачева. Хотя технологии меняются, даже за последние 5 лет случился огромный прогресс в этом направлении, может уже и в регионах появились такие возможности. Но год назад Вольхина говорила, что только в Москве.
Анонимно.
автор
Gavrik,
А вольхина сама Москву Рогачева рекомендует? Или предлагает у себя хирургическим?
Анонимно.
автор
Nata1983,
Т.е вы только сами выяснили что была не лимфагиома?
Анонимно.
автор
Gavrik,
ДГКБ святого Владимира
метод лечения: Склерозирование раствором Блеомицина с применением УЗ навигации.
доктор: Романов Дмитрий Вячеславович
Анонимно. ,
Да, когда подружка врач подсказала, что можно взять результаты гистологии и отвести их в онкоцентр, чтоб там еще специалист посмотрел. До сих пор не понимаю, почему врачи ставили такой диагноз уже после операции и с ним же нас выписали. Я гистологии больше доверяю, по крайней мере мне хочется в это верить.
Еще посмотрите в одноклассниках есть группа врача романова, о котором вам писали. Гемангиомы и лимфангиому у детей называется
Аноним 337
Анонимно. , Дьяволенок,
Скажите, пожалуйста, как правильно называется УЗИ, которое надо сделать при подозрении на лимфангиому?
У меня у сына тоже разные щеки. Невролог, педиатр и остеопат (все платные) ни слова не сказали про подобное... Читаю вас и тихо офигеваю..
Анонимно.
автор
Аноним,
Узи мягких тканей. Nata1983,
Я нашла в контакте у него тоже группа есть. Спасибо
Анонимно.
автор
Аноним,
Давайте фото. Мы посмотрим)) может вы просто на этой волне уже паникуете.
Анонимно.
автор
До мня сегодня дошло что это и как страшно. Выла белугой ((
Дьяволенок,
Спасибо! Анонимно. ,
Спасибо!
Я не могу сделать информативное фото. Но ассиметрия щек есть. Тоже бабушка заметила. Мелкому 7 месяцев.
Невролог вообще влепил парез лицевого нерва. Какой парез, если все шевелится...?
Держитесь, пожалуйста!
Анонимно. автор темы: До мня сегодня дошло что это и как страшно. Выла белугой ((
да. у меня тоже года 2 глаз дергался, успокойтесь, пожалуйста, все будет хорошо
Аноним 293
Добрый день. Мамы, "вам" ставили диагноз только по результатам узи?
В текущем периоде тоже стоит диагноз "лимфангиома", но под вопросом. Для более точно диагностирования рекомендовано хирургом ОДКБ МРТ мягких тканей. Вам не предлагали данную диагностику?
Анонимно. автор темы: ДГКБ святого Владимира
А что можеет сказать про данную больницу?
Ни чего, не слышал про такую даже.
Аноним: В текущем периоде тоже стоит диагноз "лимфангиома", но под вопросом. Для более точно диагностирования рекомендовано хирургом ОДКБ МРТ мягких тканей. Вам не предлагали данную диагностику?
У нас МРТ много раз было, но у нас было еще проростание в средостение, проверяли, что бы в легких лимфангиома не выросла. ттт там обошлось пока. Сейчас обычно УЗИ делают, так как МРТ с наркозом, а наркоз это не есть хорошо. В марте вот в 9-ку на УЗИ записаны.
да, на шее.
да, чтоб не упустить момент, мало ли что, особенно в период болезни.
у нас многокамерная, 40% просто исчезли и остались рубцами на жировой ткани. Последнее узи в карточке, к сожалению, следующее 26 марта 2016 г.
Дьяволенок,
А визуально она тоже уменьшилась вместе с теми 40%?
Желаю что бы на этом УЗИ у вас было ещё меньше, а может и совсем исчезло все. Отпишитесь потом как сходили.
да, визуально часть мы сами не можем найти, либо нащупать
спасибо большое
Про другой, у пецибанила нет такого действия, но у него ряд органичений.
У нас частично вырезали хирургически, но у нас экстренно было, совсем там передавило пищевод и трахею. По сути сейчас расхлебываем последствия именно этой операции. Делали бы в Москве со специальным оборудованием или каким-то другим методом, было бы все по другому.
Только в Москве и только в клинике Рогачева. Хотя технологии меняются, даже за последние 5 лет случился огромный прогресс в этом направлении, может уже и в регионах появились такие возможности. Но год назад Вольхина говорила, что только в Москве.
Gavrik,
А вольхина сама Москву Рогачева рекомендует? Или предлагает у себя хирургическим?
Nata1983,
Т.е вы только сами выяснили что была не лимфагиома?
Gavrik,
ДГКБ святого Владимира
А что можеет сказать про данную больницу?
Шовкопляс вместе с Митченко делали нам узи.
Дьяволенок,
Спасибо))
Анонимно. ,
Да, когда подружка врач подсказала, что можно взять результаты гистологии и отвести их в онкоцентр, чтоб там еще специалист посмотрел. До сих пор не понимаю, почему врачи ставили такой диагноз уже после операции и с ним же нас выписали. Я гистологии больше доверяю, по крайней мере мне хочется в это верить.
Еще посмотрите в одноклассниках есть группа врача романова, о котором вам писали. Гемангиомы и лимфангиому у детей называется
Анонимно. ,
Дьяволенок,
Скажите, пожалуйста, как правильно называется УЗИ, которое надо сделать при подозрении на лимфангиому?
У меня у сына тоже разные щеки. Невролог, педиатр и остеопат (все платные) ни слова не сказали про подобное... Читаю вас и тихо офигеваю..
Аноним,
Узи мягких тканей.
Nata1983,
Я нашла в контакте у него тоже группа есть. Спасибо
Аноним,
Давайте фото. Мы посмотрим)) может вы просто на этой волне уже паникуете.
До мня сегодня дошло что это и как страшно. Выла белугой ((
Аноним,
узи мягких тканей боковой поверхности шеи
Дьяволенок,
Спасибо!
Анонимно. ,
Спасибо!
Я не могу сделать информативное фото. Но ассиметрия щек есть. Тоже бабушка заметила. Мелкому 7 месяцев.
Невролог вообще влепил парез лицевого нерва. Какой парез, если все шевелится...?
Держитесь, пожалуйста!
Аноним,
Мне кажется у вас все норм.
да. у меня тоже года 2 глаз дергался, успокойтесь, пожалуйста, все будет хорошо
Добрый день. Мамы, "вам" ставили диагноз только по результатам узи?
В текущем периоде тоже стоит диагноз "лимфангиома", но под вопросом. Для более точно диагностирования рекомендовано хирургом ОДКБ МРТ мягких тканей. Вам не предлагали данную диагностику?
Ни чего, не слышал про такую даже.
У нас МРТ много раз было, но у нас было еще проростание в средостение, проверяли, что бы в легких лимфангиома не выросла. ттт там обошлось пока. Сейчас обычно УЗИ делают, так как МРТ с наркозом, а наркоз это не есть хорошо. В марте вот в 9-ку на УЗИ записаны.
Кстати, если не ошибаюсь, это и есть русское название пецибанила и способ его применения.
Gavrik,
Спасибо за ответ
Надо самой верить, что хуже не будет и хуже не будет. У нас периодически пара мест вздувается, потом уходит, первый раз напугались, сейчас привыкли.