Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

Читаю - прям как про меня в детстве. Хочу описать свои ощущения, что помню, с позиции взрослого. Помню, что чувствовала себя очень несчастной, ущербной потому что нет папы. Это чувство незащищенности подсознательное. Меня тоже баловали, все было, но надо было папу. Вот в момент истерики, когда не можешь с собой совладать хотелось чтоб кто то большой и сильный прижал к себе и сказал: доча я все сделаю. Попробуйте в момент истерики взять на руки, прижать сильно сильно и говорите что любите ее и защитите всегда. Очень много любви и внимания давайте, не потакайте, не откупайтесь, а именно внимание, побольше времени вместе. Кстати, я выросла нормальная: работа-семья и тд. Но истерики до сих пор бывают. Муж терпит, утешает. Но сложно бывает...

На выходные в больнице или домой поедете?

Аноним Вот в момент истерики, когда не можешь с собой совладать хотелось чтоб кто то большой и сильный прижал к себе и сказал: доча я все сделаю.

Уже советовали, она отговаривается, дескать бьет её дочь. Правильно бьет, хочет понять любите ли вы её и такую. Это как с аутиками, взять и держать крепко и говорить-говорить, что я с тобой, не брошу и т.д. У сына истерика пару раз случались, отлично помогает. Тихо-тихо говорить и держать, можно раскачивать, как ляльку немного

Otorva Тихо-тихо говорить и держать, можно раскачивать, как ляльку немного

элементарные телесные практики

MamaSveti

вам вместе с дочкой бы позаниматься регулярно, очень полезно, подумайте

MamaSveti Да не удержать даже, она ведь не маленькая, подвижность у нее какая то во время таких истерик.

Блин, вы взрослая, вы сильная, вы главная, вы мама, удержите. Я своего большого и сильного 8, надо, удержу и не пикнет. А в подростковость что будет

BellaDonna Блин, вы взрослая, вы сильная, вы главная, вы мама, удержите.

не знаю, не знаю. Я своего в особо патетические моменты удержать не могу. Ну не могу. О таком приеме знаю, а применить его не могу. Так что верю автору, что не может удержать.

Как выходные прошли? Как-то лечат, что-то советуют?

Я не мать, а ехидна, боролась радикальными методами : не хочешь одеваться? Без проблем, идем в пижаме. С собой брала одежду, конечно. Пара осенних вылазок в дождь с последующим одеванием и пара летних прогулок в жару в новой зимней куртке (очень хотелось) и начали мне доверять, что ли.
Ну и папа у нас авторитет, его я всегда одеваю, у него полное наплевательство к одежде, а его положение на работе не позволяет абы как ходить. Они его теперь копируют, просят меня, как и папе, с вечера на утро наряд приготовить. Засранцы:)

Заканчивайте лечиться , хорош уже. Не занимайте места тех, кому они действительно нужны, нет у вас никаких диагнозов. Идите к психологу и "лечите душу".

MamaSveti Южаночка
Мама вообще ничего не слышит ! Мусолит одно и то же, предположения, предположения.... Себя только оправдывает и сложившуюся ситуацию только то, что хочет слышать , к сожалению
Никто себя не оправдывает, но делать что то нужно.

• а ведь вы реально не слышите! Любые советы касающиеся нового доктора , обсуждаются вами с удовольствием , а поговорить с психотерапевтом - фигушки, я боюсь

автор у вас дочка после истерик не просит еду? много есть не начинает?
просто читаю вас, жалко вашу семью очень. дай бог чтобы не психиатрия, но очень похоже.

все не читала. У дочки были такие истерики, один раз даже в 1 классе на празднике с родителя, учителями и т.д., не хотела фотографироваться в форменном жакете, уговоры не помогли, началась истерика, до машины тащила ее босиком.... зимой.. Ужас короче..
по утрам наверное класса до 4го я ее сама одевала, она лежит с закрытыми глазами, ноги уже длинющие, у меня рук не хватало ее одеть))). Одену, несу в кухню, усаживаю за стол - она просыпается и завтракает... Мне свои нервы дороже были... Сейчас 6 класс, просто ангел, уже 2 года сама встает, одевается, меня будит, чтоб я покормила, все истерики забыты как страшный сон. Очень ответственна и организована, сама пришла к этому, характер сильный, но сейчас направлен на созидание. Может потому что я ее не давила, шла к ней на встречу?

Аноним автор у вас дочка после истерик не просит еду? много есть не начинает? думаете, сахарок падает?

Prodige Любые советы касающиеся нового доктора , обсуждаются вами с удовольствием , а поговорить с психотерапевтом - фигушки, я боюсь

Ага, я предлагаю психотерапевта МАМЕ ПРИНУДИТЕЛЬНО, а потом уже дите смотреть

BellaDonna психотерапевта МАМЕ ПРИНУДИТЕЛЬНО, а

Это как? К психиатру можно принудительно отправить. А психотерапевт от на то и психотерапевт, чтоб к нему добровольно приходили. Принудительно привести весь смысл в принципе теряется.

На мой взгляд сделать необходимые обследования у невропатолога, препаратами лучше не пичкать. Ситуация больше психологического характера, поэтому к хорошему психологу. Плюс походить на арт-терапию, или какой-либо кружек творческий. Творчество оно всегда расслабляет и мозг заставляет работать по другому. Выбрать направление какое ей ближе: рисование, музыка, лепка, легопроектирование, вообщем чем-то занять мозг ребёнка, пока выясняете в чем дело.

такие я смотрю здесь все супер мамы собрались,аж читать противно. советы они дают. врачи справиться не могут,а они все знают. идите тогда сами врачами работайте,умницы. ребенку отца не хватает! орут они - маме нужно больше времени уделять...бла бла бла..а деньги кто на жизнь зарабатывать будет? вы ей их дадите? доча уже не маленькая,должна начинать понимать и уважать мать,а то она свои брыки-бзики показывает,а мать ее обнимать и целовать должна,обнимает и целует - не так,на тебе маманя ногой по морде,плохо любишь! а не пошли-бы вы такие советчицы куда по дальше? граматейки блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы