Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

MamaSveti Это уж на самый крайний случай.

а у вас не крайний? уже неврологи вас туда отправляют...

сегодня то кричала дочка?

А подружки есть у дочки? как она среди сверстников ведет себя? Простите, тема разрослась, не помню, может вы уже писали об этом.

MamaSveti Боюсь короче я этих психиатров и больниц таких до ужаса. Может смогут без стационара помочь, попробуем.

попробуйте, но если будут предлагать госпитализацию, не отказывайтесь из-за страха. Просто двигайтесь на Индустрию.

Я в детстве перед мамой тоже любила закатывать истерики. Только перед мамой, перед другими стеснялась. Мама меня, наверно, излишне баловала, а в семье была нездоровая психологическая обстановка. Отец пил и постоянно устраивал скандалы. Видимо вот эта атмосфера и вызывала мои истерики. Со временем мои истерики стали меньше.
Работайте с психологом, может лучше станет все же.

Я почитала темку, вы знаете, я уверена, что обследование не выявит никаких нарушений. Физически ваша дочь здорова. Подсознательно вы знаете,что это так , но продолжаете ходить по врачам и "уходите" от решения самой сути проблемы. Дело не в девочке, точнее не только в ней. Основная проблема с вами, сходите сами к психологу без дочери ( не зря ведь вы так боитесь психологов, что-то за этим стоит). Дочка ваша просто зеркало вашей семьи. Возможно, походы по врачам принесут определенные результаты, но , скорее всего, они будут временными .
Если вы действительно хотите изменить ситуацию - поработайте с собой (а вы боитесь).
И еще, не боитесь ребенка оставить одного - будут у нее без вас истерики или нет? Я лежала в больнице в 6лет - терпимо.
И еще, а если девочку оставить с посторонним человеком? тоже истерики будут или нет?

Насколько я против детей 1 в больнице, но в вашем случае, это единственный выход. Оставте дочь на пару дней одну в больнице, она большая, не после операции, не болеет. Пусть врачи посмотрят на неё без вас. Заболела бабушка, не может, вам работать надо, пожалейте её, но скажите, что ничего сделать нельзя, а ей надо обследоваться, чтобы выяснить, почему так происходит, что вы очень переживаете за неё, но выхода нет, её истерики угрожают её здоровью и никак иначе. Пусть полежит одна. Если истерики будут продолжаться, то уже дальше копать, не будет, уже легче. Ну и психолога вам никто не отменял

MamaSveti если оставить одну - это точно плохо кончится для ее психики.

Плохо закончатся её постоянные истерики .Она ведь страдает от них сама. Если она окажется в психиатрии, то уже точно одна и на срок куда больший

Автор, а Вы пробовали во время истерик под душ прохладный ее? Или полведра на голову? Как она реагирует на это?

MamaSveti немного успокаивается

А воду любит она в целом? Просто насколько известно всем, вода - забирает много энергии, в том числе негативную, хорошо действует на нервную систему. На будущее, каждый вечер готовьте ванну ребенку, с маслами-травами успокаивающими, и естественно рядом будьте, болтайте непринужденно, пусть рассказывает как день прошел, что бы ей хотелось поесть на завтрак, куда-бы сходить в выходные дни... в общем обо всем на свете. Ну а пока нужно пройти обследование до конца, настроились на Сабанцева (или как там его) - добивайтесь приема. Хорошо, что начали исключать диагнозы типа как эпилепсия и т.п., дай Бог чтоб девочка пришла в себя скорее.

BellaDonna BellaDonna

Автор, прислушайтесь к этому человеку!

К психиатру едьте и не тяните...ЧЕго тянете то и боитесь?

Prodige Я почитала темку, вы знаете, я уверена, что обследование не выявит никаких нарушений. Физически ваша дочь здорова. Подсознательно вы знаете,что это так , но продолжаете ходить по врачам и "уходите" от решения самой сути проблемы. Дело не в девочке, точнее не только в ней. Основная проблема с вами, сходите сами к психологу без дочери ( не зря ведь вы так боитесь психологов, что-то за этим стоит). Дочка ваша просто зеркало вашей семьи. Возможно, походы по врачам принесут определенные результаты, но , скорее всего, они будут временными .
Если вы действительно хотите изменить ситуацию - поработайте с собой (а вы боитесь).
И еще, не боитесь ребенка оставить одного - будут у нее без вас истерики или нет? Я лежала в больнице в 6лет - терпимо.
И еще, а если девочку оставить с посторонним человеком? тоже истерики будут или нет?

BellaDonna Насколько я против детей 1 в больнице, но в вашем случае, это единственный выход. Оставте дочь на пару дней одну в больнице, она большая, не после операции, не болеет. Пусть врачи посмотрят на неё без вас. Заболела бабушка, не может, вам работать надо, пожалейте её, но скажите, что ничего сделать нельзя, а ей надо обследоваться, чтобы выяснить, почему так происходит, что вы очень переживаете за неё, но выхода нет, её истерики угрожают её здоровью и никак иначе. Пусть полежит одна. Если истерики будут продолжаться, то уже дальше копать, не будет, уже легче. Ну и психолога вам никто не отменял

Не слышит мама когда с ней на эти темы говорят.

MamaSveti если оставить одну - это точно плохо кончится для ее психики.

Вот Вы себя в этом убеждаете или нас?

Не мучайте ребенка.

BellaDonna Она ведь страдает от них сама. Если она окажется в психиатрии, то уже точно одна и на срок куда больший

mikka Не слышит мама когда с ней на эти темы говорят.

Потому что маме принципиально доказать, что плохая ДОЧЬ, а не она сама.

На сегодня какие обследования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы