Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

Психология. Вы все не можете поверить да? Вам было бы проще если бы это была психиатрия? Хлоп и таблеточек, и спокойное растение вместо живого человека

MamaSveti Если это не неврология и не психиатрия, то что это тогда???

ЭТО СЛЕДУЮЩЕЕ: ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНЯТ ЗА КАПС.
АВТОР, ЕСЛИ ВЫ НЕ ТРОЛЬ И ПРОЧЕЕ - ЭТО ВАШЕ (ИМЕННО ВАШЕ) НЕУМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ И НЕЖЕЛАНИЕ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СИТУАЦИЮ В СЕМЬЕ.
Вам удобно спихнуть все проблемы на дочкину "болезнь" - девочка просто прекрасно терапевтизирует маму.
Вам поможет длительное общение с психологом.
Более в тему не захожу.

MamaSveti Если это не неврология и не психиатрия, то что это тогда???

Психология. Начинайте ломать себя. И бабушку.

Вот всю тему у автора на все есть ответ. Что бы не предложили, с Вашейдочерью не прокатит Люди советуют столько всего, у них у всех дети разные, у каждого свои проблемы. Мое мнение вообще не поменялось. Вам проще считать ребенка больной и не в себе. Что за все это времени Вы поменяли в себе, в своих отношениях с мамой??

Автор, вам на протяжении всех 37 страниц темы советуют работу с психологом, именно вам, а не ребенку! И не просто консультацию, а именно работу!!! И даже если " ребенку отца не хватает", как некоторые тут анонимно(!) предполагают, специалист вам поможет.
И еще- лично у меня сложилось мнение, что вы расстроились, что у дочки ничего не нашли врачи, вы зайдите в " особый ребенок", почитайте, вот где настоящие неврологические диагнозы, и мамы руки не опускают и не спрашивают, " что это тогда?".
Вам столько врачей уже заключение дали- что это ...
Единственное, что не сказала- если вы меры не примите сейчас, потом эти неврологические заболевания точно проявятся.
хорошо, что дочка здорова( в плане диагнозов), а вот вам с бабушкой голову полечить не мешало бы.
В тему больше не захожу, так как ничего нового, вам люди советы дают, а вы все одно волшебную таблетку ждете.

MamaSveti опять по поводу шарфа. Тот или этот одеть. Скажешь какой - нет не хочу, скажешь другой - тоже не хочу. Итак до бесконечности.

MamaSveti Шарф был один ее, а второй бабушки. Требует ей одеть то бабушкин, то свой. И циклит на этом.

не надо давать выбора, что значит бабушкин шарф требует??? она вообще понятия "не твое" не понимает????

EVGENKA96 Вот всю тему у автора на все есть ответ. Что бы не предложили, с Вашейдочерью не прокатит

++++++

MamaSveti но такое как у нас кризисное состояние нужно как то снять сначала.

одно другому не мешает. Вам , Ирина, самой нужна консультация. У вас фокус на внешних проявлениях, а то что источник детских истерик вы сами - имейте мужество признать.
Где тут бьющийся ап стену смайлег???
Но может если 500 раз написать - Мамочка! Психотерапевт нужен Вам, то дойдет, не?
Или может нам всем форумом флешмоб устроить? Отовсюду писать во все почтовые ящики, чтобы вы лично шли к дохтору?
Пока вы в ебурге в стационаре - сходите уже сами! сами! к специалисту за консультацией для себя!!! Потом может быть договоритесь на дистанционную работу по скайпу, когда вернетесь домой.

MamaSveti Орала. Второй раз при выходе из психбольницы, орала уже там, опять по поводу шарфа. Тот или этот одеть. Скажешь какой - нет не хочу, скажешь другой - тоже не хочу.

а без шарфа она бы умерла-не доехала. на протяжении темы складывается ощущение, что вы как не слышите и специально обостряете углы. Не хочешь, пойдем на улицу без него, по дороге решишь какой, и наденем. Она не головой в костер хочет залезть и опэтому нужно обязательно стоять на своем, хотя бы по мелочи нужно исключать ее эти негативные эмоции. Она уже сама от них вымоталась.
Складывается ощущение, что мама какую-то другую проблему закрывает, сублимирует все силы на решение проблем с такой "проблемной" дочерью.
О таком поведении ребенка я знаю не по рассказам. В плане характера у меня очень непростая дочь и такие оры и скандалы у нас с регулярной периодичностью случаются. Но таскать ребенка по психушкам мысли не было, работаем в семье, каждый над собой, так как всем понятно, что проблема именно в общении, взаимопонимании, недостатке внимания ребенку, всеобщей несдержанности и вздорном характере каждого члена семьи.
Сил Вам, автор.

Юльчанка И даже если " ребенку отца не хватает", как некоторые тут анонимно(!) предполагают, специалист вам поможет.

это первое, за что все специалисты хватаются, но это далеко не всегда так. я - ребенок, выросший без отца. Ни ущербности во мне нет по этому поводу, ни страданий в детстве, ни истерик таких. Бывают такие отцы, что лучше уж без них.

Ирбиc а то что источник детских истерик вы сами - имейте мужество признать.

+1000! сужу опять же по своей дочери. Если в конкретный момент она меня не до конца вымотала скандалом, я не замотана, не уставшая, в общем у меня есть силы, у меня всегда получается истерику остановить. Как уже говорили: обнять, на ручках покачать, приласкать, поговорить тихонечко. но когда я на метле - БЕСПОЛЕЗНО. Это борьба и в итоге ахтунг. Вот похоже у автора или полный игнор ребенка в таких случаях, или вот наш случай

я отца не хватает", ка

Ремня ребёнку не хватает. Хорошего ремня и по серьёзному. Плюс психиатра и маме психолога.

MamaSveti Ну не боится она нас нисколько,

это единственное,что Вы прочитали на этой странице?

Рыся

автор читает только то,что для нее удобно. Удивительно вообще,что кто-то что-то еще пишет. Ребенка жаль.
Автору еще до кучи можно ребенка к бабкам каким-нибудь свозить...не нуачо...вдруг в нее дьявол вселился, а может сглазил кто

MamaSveti Ну не боится она нас нисколько, уже не знаю что и думать, может вредность патологическая что ли?

А что тут думать? Обнаглевшая, распущенная девица. Покажите ей наконец кто хозяин в доме.

кошка

самое простое - поднять руку на того,кто слабже. Или может ребенок виноват,что его балуют или пример показывают. По мне так маме с бабушкой ремня надо. А самоутверждаться за счет своих детей

EVGENKA96 автор читает только то,что для нее удобно

Согласна. Она и живет ТАК, как удобно ЕЙ. А дочь- противное недоразумение, требующее к себе внимание.
А ведь как было бы хорошо- спихнуть в психушку и получить обратно овощ обколотый.
А не удалось обдурить врачей-то.
Автор, я уже начинаю Вас подозревать в намеренном провоцировании дочери с какой-то определенно известной ВАМ целью.

девочки - вы фигню пишите,

автор действительно выход ищет - пусть где-то вкривь немного, но откуда ей знать к кому бежать, если она с этим раньше никогда не сталкивалась?
тем более в области не такие все премудрые как в Екате
ей найти бы психолога грамотного, что б не тесты уровня развития дочи, а со страхами и мамы и ребенка поработал
но это не так просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы