Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неадекватное поведение ребенка. Помогите!

Южаночка Это вы ничего нужного не делаете для своей дочери
И вообще, вам, Ирина, уже никто не поможет по-моему. Это бесполезно.

+++++++ закрывать надо тему. автор никого не слышит. жму модератору. единственное - девочку жалко....

Прочла что у психиатра вы были
Что он вам сказал?

MamaSveti В нашем городе нет. Уже полгорода в курсе.

хотите скажу, что говорят (сама из маленького города, еще и работаю в больнице):
Там ваще семья какая-то странная, ребенок у мамаши с бабкой орет-заходится, а они девку не лечат, хоть бы сдали бы уже куда-то, может, поспокойнее ребенок станет. И че они там с ней делают интересно, всяко ведь сами девчонку довели, поди сектанты какие-то
Так что это вам отмываться надо, а не вашему ребенку, мама Светы.

Всё мне стало понятно после отказа автора.
Заметье! она прекрасно умеет показывать зубы, когда ей это нужно ;)
Разумеется, что никаким модераторам я писать не буду.Это не решит проблем девочки, которая живёт рядом со страшным человеком. Даже двумя.
Лирическое отступление. Автор, у вас такая сложная ситуация с ребёнком, вместо реального решения вы часами флудите тут.
Для меня картина выглядит так. У автора самой серьёзные проблемы с восприятием мира, и с какой-то непонятной для нормальных людей целью она пытается убедить окружающих в ненормальности своего ребёнка.
Склоняюсь к мысли, что у автор ведёт какую-то свою игру посредством этой темы. мама, которая ХОЧЕТ помочь своему ребёнку, ведёт себя совершенно иначе. Этой особе всячески нужно дочь сгубить.
Мне страшно даже осознавать, что подобное может происходить реально и рядом.
Девочки!Оля, Юля, просто уже призываю не писать тут ничего. Не надо подкармливать фантазию автора. Это бессмысленный монолог с вашей стороны.
Желаю девочке, если она существует в реале, сил не сломаться рядом с двумя женщинами-манипуляторшами.

Занятная Так что это вам отмываться надо, а не вашему ребенку, мама Светы.

так этого автор и боится. за свою репутацию...

MamaSveti

у эндокринолога-то вы были??? на гормоны сдавали? и кстати, я вам тут несколько дней назад советовала хвататься за сердце в самом начале истерики, чтоб ребенок сразу получил желаемое. хватались? какой результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы