Шапиро М.Ю. куда вы теперь?

мама
Екатеринбург

опять я
или я не сильно грустная запутавшаяся женщина

я вродь веселая

Женьшень
что мы полтора года наблюдаемся у другого доктора.

можно и мне в дичку так на всякий случай :)

НатаН
Кто недавно общался с М.Ю.?

а он вам сам сказал что он не гомеопат больше, что занимается

НатаН
вибрационной медициной

мама
Екатеринбург

Женьшень
засада в том, что мой врач тоже не совсем гомеопат. а применяет схожие с нынешним МЮ методы.

а расскажите все-же по-подробнее что за метод? в чем заключается лечение - в лекции о космосе? я просто представить не могу, как сочетать космос и лечение, да еще вибрации
опять же, про БРТ тоже раньше себе представить не могла, поэтому....

мама
Екатеринбург

мы лечимся сейчас у нового МЮ... лечим мужа и ребенка... скажу сразу, лечение мне казалось бредом полным... я человек логического склада и поверить что вот так ничего можно сказать внешне не делая, можно что-то вылечить мне было сложно... мы еще в процессе, но все происходящее мне кажется похожим на чудо... могу сказать следующее... моему ребенку ставили тяжелейшее заболевание печени, показатели по анализам крови превышали норму в 10 раз... на последнем приеме у обычного врача мне сообщили что нужна срочная госпитализация, по определенным причинам в больнице нам находится крайне нежелательно.... я пыталась договориться с врачом о лечении дома, о походах в стационар и прочее... в итоге она издевательски предложила попить урсосан при этом тут же заверив что через две недели мы все равно окажемся в больнице, причем в худшем состоянии и что улучшение дома невозможно. Мы поехали к М.Ю... он убедил меня, что две недели это срок, что изменения возможны и будут.... через две недели мы ехали сдавать анализы практически обреченно, я готовилась к больнице и в ужасе думала что возможно ухудшила состояние ребенка. В итоге мы получаем практически в пределах нормы результат... Врач не могла поверить, заставила пересдавать... итог тот же... Больница нам больше не грозит. продолжаем лечение.

мама
Екатеринбург

Скорее не лечение, а восстановление целостности организма... :)

автор
мама
Екатеринбург

может кто-то еще опробовал этот новый метод лечения и сможет поделится волшебными результатами?
очень интересует статистика...как положительная, так и отрицательная....
как сказала одна мамочка, пусть хоть в бубен стучит и пляшет, тока бы помогло ребенку))))))))))))))))

мама
Екатеринбург

опять я
по-подробнее что за метод?

вы понимаете в чем дело... я не могу стопроцентно заявлять, что метод нынешнего МЮ и метод моего нынешнего доктора суть одно и то же. то, что я почитала в яндексе по ключевым словам "вибрационная медицина" - это очень похоже на то, с чем работает мой врач. Но, возможно, есть какие-то нюансы. В частности, мой доктор подключает к лечению гомеопатию, а МЮ от нее совсем отказался.

Екатеринбург

Женьшень
МЮ по-прежнему нежно люблю и очень ему благодарна за: 1 - излечение моего старшего от дикого атопического дерматита, 2 - за постановку моих мозгов на место, 3 - за вывод моей семьи из кризиса

Вот , я тоже очень благодарна МЮ, особо за 2 и 3 пункт, дерматит тоже присутствовал, стало хорошо мне, у ребёнка всё прошло :)

автор
мама
Екатеринбург

BellaDonna
я тоже очень благодарна МЮ

моя благодарность не измерима никакими единицами...я каждый день говорю ему спасибо перед сном..
он помог моей дочери и моему затюканному сознанию...

по остальным моментам остались не решенные вопросы:

• не долеченная гинекология, длится уже год, как мы с ним принимали различные препараты..мазки в поликлинике дают плохой результат
  • отказ от физ.процедур и препаратов улучшающих кровообращение мозга ребенку с диагнозом ЗРР...(логопед-дефектолог просит помочь медикаментозно)

и таких мелочей набирается понемногу.....

если сегодня он разуверился в гомеопатии, а завтра в "вибрационной медицина", как быть мне? я не поспеваю за ходом его мысли...он при мне переобувается в другую веру целительства, но не дает опять таки гарантий, что это 100 % хорошо....

мама
Екатеринбург

НатаН
он при мне переобувается в другую веру целительства

имеет право)

НатаН
не дает опять таки гарантий, что это 100 % хорошо

и никто не даст...

автор
мама
Екатеринбург

сЮрная
имеет право)

ясное дело, что имеет, только какой ценой это дается его пациентам, как говорится "мы в ответе за тех, кого приручили".....

сЮрная
и никто не даст...

как тут можно быть уверенным в враче, который был педиатр - гомеопат - вибрационный медик.....а что дальше.....
если Вы натура такая увлекающаяся и творческая, так может заняться чем-то другим?

мама
Екатеринбург

НатаН
только какой ценой это дается его пациентам, как говорится "мы в ответе за тех, кого приручили".....

Какой??? Вот я так и не могу понять "плача" этого... Вас категорически не устраивает метод - ищите другого гомеопата... Шапиро не перестал нести ответственность за тех, "кого приручил", он просто вышел на другой уровень, а занимается он тем же..
Вот ответте честно, что Вы понимали в гомеопатии??? Вот с таблеткой все понятно, в иструкии описан механизм действия таблетки.. А с гомеопатией что?

НатаН
который был педиатр - гомеопат - вибрационный медик.....а что дальше.....

довольно логичная цепочка, что Вас смущает??

НатаН
если Вы натура такая увлекающаяся и творческая, так может заняться чем-то другим?

Странная позиция %) Если Вам не подходит такая натура, атк это Ваши проблемы, почему натруа должна их решать??

мама
Екатеринбург

ХимичкА
Если Вам не подходит такая натура, атк это Ваши проблемы, почему натруа должна их решать??

• :)
автор
мама
Екатеринбург

ХимичкА
Вот ответте честно, что Вы понимали в гомеопатии???

поначалу ничего не понимала, но когда увидела ее результаты, уверовала и ощутила в себе силу понять и принять этот метод..М.Ю. грит, что это не есть верное лечение(((
для меня он как учитель, за которым я шла и позновала гомеопатию..сколько мне пришлось стерпеть насмешек и упреков от родных и близких, как я отстаивала свою точку зрения..
А сейчас, что? Все не правильно, все бардак?
Гомеопатия не выход, не панацея, идем дальше за Божьим светом?

Я не плачусь, я делюсь переживаниями. Вы же знаете, как сложно принимает окружающий мир, тех, кто не как все. Не лечится таблетками, не ставит прививки. Вот и спрашиваю совета, тех мамочек, которые как я пришли к гомеопатии методом тяжелой ломки стереотипов лечения, заложенных мамами и бабушками. Тех, кто верил М.Ю., тех кто не снижал температуру, тех кто терпел реакции на препарат, тех кто звонил ему круглосуточно за советом, тех кто знал, что за спиной есть поддержка.

мама
Екатеринбург

НатаН
поначалу ничего не понимала, но когда увидела ее результаты, уверовала и ощутила в себе силу понять и принять этот метод..М.Ю.

Почему Вы не хотите попробовать сново?? Ведь по сути гомеопатия "понятна" настолько же, насколько и его новый метод)

НатаН

Господи))) Да не была она панацеей никогда.. Это в первую очередь определенных подход к жизни, к себе, к миру, а уж потом лечение.. И если человек просто заменяет таблетки на крупинки - то врят ли получит ощутимый результат..

НатаН
Вы же знаете, как сложно принимает окружающий мир, тех, кто не как все.

Не знаю)) Вернее знаю, но мне то что до этого??? %) Зачем кого-то убеждать??? Разве я не имею права лечиться так, как я хочу? Мне вот дела нет до мнения остальных)

НатаН
тех мамочек, которые как я пришли к гомеопатии методом тяжелой ломки

Мне тогда пора из топа пожалуй))) У меня не было ломки, просто мудрость природы и всего живого меня всегда поражала, а когда почитала об организме подробнее, стало легче дышать и все)

мама
Екатеринбург

НатаН
для меня он как учитель, за которым я шла и позновала гомеопатию..

а теперь вы жить не сможете без своего гуру? тогда идите за ним дальше

НатаН
Тех, кто верил М.Ю., тех кто не снижал температуру, тех кто терпел реакции на препарат

если вы верите, что вам помогла именно гомеопатия, то чего убиваться-то? аптека осталась на месте, классические гомеопаты тоже в городе есть

НатаН
кто знал, что за спиной есть поддержка.

значит пришло время понять, что в этой жизни важнее всего иметь собственный стержень и кроме самого себя ты никому не нужен
Сейчас вы стоите в конце одного периода жизни на перепутье, хватит сопли на кулак мотать, уже надо выбрать какое-то направление и жить дальше
:)

мама
Екатеринбург

НатаН
поначалу ничего не понимала, но когда увидела ее результаты, уверовала и ощутила в себе силу понять и принять этот метод..М.Ю. грит, что это не есть верное лечение(((
для меня он как учитель, за которым я шла и позновала гомеопатию..сколько мне пришлось стерпеть насмешек и упреков от родных и близких, как я отстаивала свою точку зрения..

Я не плачусь, я делюсь переживаниями. Вы же знаете, как сложно принимает окружающий мир, тех, кто не как все. Не лечится таблетками, не ставит прививки. Вот и спрашиваю совета, тех мамочек, которые как я пришли к гомеопатии методом тяжелой ломки стереотипов лечения, заложенных мамами и бабушками. Тех, кто верил М.Ю., тех кто не снижал температуру, тех кто терпел реакции на препарат, тех кто звонил ему круглосуточно за советом, тех кто знал, что за спиной есть поддержка.

Я отлично понимаю о чем вы говорите. Сама так же думаю.. Лично для себя я так решила: Я верю в гомеопатию, и если я решила лечиться именно этим методом то буду продолжать, несмотря на то что у мой доктор поменял взгляды. Он имеет право их менять, он - свободная личность, так же как и его пациенты. За ним я не могу идти, он предложил мне совершенно неприемлемый метод. Ищу другого ГОМЕОПАТА.

Noname

Милые дамы, новый метод - естественное развитие гомеопатии. Если вы так верите в гомеопатию, вспомните, что в гомеопатических препаратах может быть ни одной молекулы исходного вещества. Что же тогда вы принимаете и что вам помогает? Энергию с определенными показателями вибраций. А в новом методе вы получаете эту энергию в чистом виде. А теперь смотрите, насколько новый метод эффективнее: если раньше нужно было подбирать вам лечение из заданного ограниченного набора имеющихся средств, то теперь энергия, которая вас лечит, обладает именно теми характеристиками, которые нужны вам. Кроме того, снимаются ограничения, связанные с приемом шариков. Можно провести такую аналогию. Представьте, что вам нужно выразить какую-то свою мысль. И раньше у вас была только старая газета и ножницы. Вы могли составлять предложения только из слов, вырезанных из газеты. Причем еще долго нужно было искать эти слова. А теперь вам дали бумагу и ручку, вы можете писать свободно, все, что думаете.

мама
Екатеринбург

гость

Здравствуйте , Михаил Юрьевич!
:)

яяя

гость
гость

а ты случайно не Шапиро,уж очень хорошо обьяснил.

мама
Екатеринбург

гость

гость
А теперь смотрите, насколько новый метод эффективнее:

я на это смотрю с другой стороны: ваши пациенты настолько привыкли подпитывать вашей энергетикой, что даже свято веря именно только в гомеопатию и имея возможность перейти к другому врачу-гомеопату, продолжают рыдать, что жизнь кончена
а что будет с ними, когда вы вдруг решите прекратить врачебную практику? ведь тогда действительно даже замены вам не найти
почему-то то у меня возникли ассоциации с болотом, единственную тропинку которую по ней будет знать только великий предводитель. А это и власть над людьми и неограниченные возможности в требовании благодарности к себе в денежном эквиваленте
не хочу обижать ваших пациентов, в частности Настю-Химичку, для которой это все естественно и она способна "сама себя вытащить за волосы из болота", но таких людей единицы
реально стало жалко женщину, страдания которой напоминают ломку наркоманов :(

НатаН
идем дальше за Божьим светом

НатаН
"мы в ответе за тех, кого приручили".....

автор
мама
Екатеринбург

гость
гость

здравствуйте!

вот и прочли Вы мои страдания))))))))

просто посетитель
Екатеринбург

ну дак
ю-матерь - это хлеб г-на Шапиро
хороший такой ломоть
хотя если это кому-нибудь поможет, то выгода будет обоюдной, эффект плацебо никто не отменял :)
а цена уже не важна
счатье и здоровье вполне можно купить :)

мама
Екатеринбург

papуля
счатье и здоровье вполне можно купить

угу, остатки мозгов и воли тоже можно променять на иллюзию счастья

Тема закрыта
Причина:
";