Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а слабО на прием сходить-узнать? ;)
нам он помог в сентябре у него лечились, он уже какой был?с кем консультировались? мне чем у него понравилось, что он после приема ведет еще, те можно позвонить ему проконсультироваться поможет чем сможет по телефону.
это обязательное условие всех гомеопатов, но лечат они все же белыми шариками, а не энергетическими полями.
пишу ощущения, как они у меня есть....
а он совсем теперь гомеопатию отвергает и не назначает?
может не все так плохо?
не надо никому доверять полностью %)
а у Шапиро все же талантище - подбирать под себя грустных запутавшихся женщин
заметьте, с мужчинами он не работает ;)
отвергает. Я спросила " Что теперь делать с моим гомеопатическим лечением???" Он ответил "Ни-че-го!!!"
:) Забавно
в этом есть доля шутки
а вот это не так, еще как работает. :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 20:40
Да ну с чего бы? Не знаю, правда, как сейчас, раньше великолепно работал %)
А кем он был??
Ваша информация стоит столько же, сколько полоса в желтой прессе %) И спасибо за комплимент, правда врят ли такое можно прочитать от жизнерадостной, уверенной в свем пути женщины
Работает, с чего взяли, для меня, конечно, новость большая %) , нам помог он, к
Ну про себя я бы такого не сказала :) , он часа 2 только ржал надо мной и сказал, чтоэто он мне должен денег. Но ведь помогло мне, на 200 %
смею заметить что он со мной тож просто беседовал и мозги на место поставил, лекарств не назначал, лечил словом так сказать, а помогла в конечном счете ребенку.
значит он про гомеопатов будет говорить гадости, как раньше говорил про всех остальных врачей %)
со мной тоже беседовал, а вот лечить словом не стал почему-то слов что лт не хватило? или я не сильно грустная запутавшаяся женщина? ;)
но деньги в вас взял?
смешно, конечно, и доля шутки в этой шутке есть, но большинство женщин, у которых дети болеют серьезно, так себя и чувствуют (в лучшем случае)
Работает, не обманывай народ. Два года назад очень помог моему мужу.
Вот плюсище Шапиры было в том, что он был доступен по телефону практически круглосуточно. А гомеопаты из гомеопатической поликлиники доступны только в рабочее время и только в поликлинике. Тут много тем было, когда у ребенка на фоне шарика случается обострение и родители, не имея возможности экстренной консультации с гомеопатом, вызывают скорую :( Это меня очень сильно напрягает в смысле гомеопатов из поликлиники.
По теме. Лично я этому изменению с МЮ была рада. Но, справедливости ради, должна сказать, что мы полтора года наблюдаемся у другого доктора. По причинам, не зависящим от МЮ. Скорее, волею случая. МЮ по-прежнему нежно люблю и очень ему благодарна за: 1 - излечение моего старшего от дикого атопического дерматита, 2 - за постановку моих мозгов на место, 3 - за вывод моей семьи из кризиса :)
можно в личку фио, верю в гомеопатию и буду искать другого врача :(
+1
поделитесь контактом проверенного врача
засада в том, что мой врач тоже не совсем гомеопат. а применяет схожие с нынешним МЮ методы. Поэтому я и порадовалась за МЮ. Потому что в космос - верю. Единственное - мне непонятно, почему МЮ совсем отказался от шариков. Мой доктор применяет их наряду с другим лечением. Только подбор ведет иначе и работает только шестым разведением.
Вот про то и речь!!! Болезни и гомеопатическое лечение сложно вписать в рамки графика работы.. а больше у нас в городе никто из гомеопатов не работат круглосуточно :(
надо же мне с кого-то начинать поиск, может он и есть именно "мой врач" ;)
когда лечишь ребенка, во что угодно начнешь верить %)
вот прямо сейчас я не готова говорить только о космосе, может потом прозрею или постепенно дойду до высшей точки духовного развития