Шапиро М.Ю. куда вы теперь?

мама
Екатеринбург

Tanchez
Мне только что профессиональный гомеопат сказала, что препарат действует примерно год. ::=-O::

ну действует и действует?? А Вы когда принимали препарат, ожидали, что он не будет действовать?? И разведение препарата Вам не даст точную дату окончания действия препарата.. Зачем его антидотировать-то??

мама
Екатеринбург

ХимичкА
Зачем его антидотировать-то??

я бы выпила антидот, чтобы наверняка знать, что предыдущая гомеопатия закончила действие и все новые проблемы решать по мере поступления

ХимичкА
А Вы когда принимали препарат, ожидали, что он не будет действовать??

так ведь страшно наблюдать действие без наблюдения и поддержки врача
тем более сейчас вообще ничего не понятно, может это обострение вообще к гомеопатии не имеет отношение и его надо срочно лечить, а не наблюдать

мама
Екатеринбург

Вольха

Все ушла...

мама
Екатеринбург

ХимичкА
Все ушла...

не все обладают твоими познаниями и выдержкой ;)
это я просто размышляла со своей колокольни, может у Татьяны есть свои причины :P

Екатеринбург

девочки, а почему вы думаете что Шапиро в СЕКТЕ САТАНИСТОВ? Я почитала про Грабового, много мути, но про сатанизм ни слова. Может поделитесь?

мама
Екатеринбург

ХимичкА
А Вы когда принимали препарат, ожидали, что он не будет действовать??

Я ожидала, что меня будут наблюдать. А сейчас у меня какая-то хрень началась. И непонятно, может это препарат действует и что-то обострилось или что-то другое. Так можно антидотировать или нет??? На сайте Котока ответили, что мне необходимо продолжать лечение у др. гомеопата, а я уже не хочу никакой гомеопатии..

Екатеринбург

Скажу честно, изначально ходила к Шапиро, как к психологу. Гомеопатия как приложение меня устроила. В шарики как не верила, так и не верю) Помогало, правда . Но не они, думаю, помогали. Скорее МЮ давал уверенности, которой ищущей и сомневающейся маме иногда так не хватает. Уверенности в себе и своих детях. В том, что мы здоровые, что мы единое целое, что мы справимся с любой бедой. Поэтому встречаться мы начали все реже, еще когда он был гомеопатом, дети стали болеть значительно легче и меньше, у меня кое-какие проблемы со здоровьем разрулились.
Сейчас для меня ничего не изменилось.

мама
Екатеринбург

Tanchez
И непонятно, может это препарат действует и что-то обострилось или что-то другое. Так можно антидотировать или нет??? На сайте Котока ответили, что мне необходимо продолжать лечение у др. гомеопата, а я уже не хочу никакой гомеопатии..

Да нечего по сути уже антидотировать.. Не хочешь - гомеопатии, так лечи обычными средствами, что есть..

мама
Екатеринбург

ХимичкА
Да нечего по сути уже антидотировать..

Настя, откуда такая уверенность в утверждении, если не понятно чего пила, в каком разведении, да еще на сайте Котока сказали про год? %)
Все больше прихожу к мнению, что и в гомеопатии все строится только на личных предположениях, как и везде на один вопрос получаешь кучу противоречивых ответов

мама
Екатеринбург

Вольха
Настя, откуда такая уверенность в утверждении, если не понятно чего пила, в каком разведении, да еще на сайте Котока сказали про год? %)

Наташ, могу перечислить список литературы... %) Если здесь попытаться объяснить, почему сложно уже говорить о действие препарата через полгода и говорят обычно уже о работе организма (т.е. препарат сдвинул систему, а дальше система уже сама пошла работать) - то мемуары получатся.. У меня нет на это ни времени, ни желания.. Антидотировать??? Ромашка, кофе, мята... Татьяна за полгода не жевала мятную жвачку? Не пила кофе? Паста все полгода без мяты??

мама
Екатеринбург

ХимичкА
Наташ, могу перечислить список литературы...

а те кто дают консультации на таком уважаемом сайте читают другую литературу? ;)
Я уже даже не про тАтьяну. А про то, что разные классические гомеопаты настолько дают разные назначения.
Вот как обычному пациенту вообще не перестать в это верить, да и кому????? :boom:

мама
Екатеринбург

Вольха
А про то, что разные классические гомеопаты настолько дают разные назначения.
Вот как обычному пациенту вообще не перестать в это верить, да и кому????? :boom:

Дак потому и ищут своего врача, тот МЮ никогда не назначал диет и изменения образа жизни)

мама
Екатеринбург

ХимичкА
тот МЮ никогда не назначал диет и изменения образа жизни)

два других гомеопата с которыми мне довелось беседовать тоже никогда про это не говорили ;)
но все трое они говорили совершенно разные вещи про сами препараты %)

мама
Екатеринбург

Фрея
А откуда эта информация? Из яндекса или из других источников?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 00:36

мама
Екатеринбург

А где Шапиро сейчас принимает?

Тема закрыта
Причина:
";