Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну действует и действует?? А Вы когда принимали препарат, ожидали, что он не будет действовать?? И разведение препарата Вам не даст точную дату окончания действия препарата.. Зачем его антидотировать-то??
я бы выпила антидот, чтобы наверняка знать, что предыдущая гомеопатия закончила действие и все новые проблемы решать по мере поступления
так ведь страшно наблюдать действие без наблюдения и поддержки врача
тем более сейчас вообще ничего не понятно, может это обострение вообще к гомеопатии не имеет отношение и его надо срочно лечить, а не наблюдать
Все ушла...
не все обладают твоими познаниями и выдержкой ;)
это я просто размышляла со своей колокольни, может у Татьяны есть свои причины :P
девочки, а почему вы думаете что Шапиро в СЕКТЕ САТАНИСТОВ? Я почитала про Грабового, много мути, но про сатанизм ни слова. Может поделитесь?
Я ожидала, что меня будут наблюдать. А сейчас у меня какая-то хрень началась. И непонятно, может это препарат действует и что-то обострилось или что-то другое. Так можно антидотировать или нет??? На сайте Котока ответили, что мне необходимо продолжать лечение у др. гомеопата, а я уже не хочу никакой гомеопатии..
Скажу честно, изначально ходила к Шапиро, как к психологу. Гомеопатия как приложение меня устроила. В шарики как не верила, так и не верю) Помогало, правда . Но не они, думаю, помогали. Скорее МЮ давал уверенности, которой ищущей и сомневающейся маме иногда так не хватает. Уверенности в себе и своих детях. В том, что мы здоровые, что мы единое целое, что мы справимся с любой бедой. Поэтому встречаться мы начали все реже, еще когда он был гомеопатом, дети стали болеть значительно легче и меньше, у меня кое-какие проблемы со здоровьем разрулились.
Сейчас для меня ничего не изменилось.
Да нечего по сути уже антидотировать.. Не хочешь - гомеопатии, так лечи обычными средствами, что есть..
Настя, откуда такая уверенность в утверждении, если не понятно чего пила, в каком разведении, да еще на сайте Котока сказали про год? %)
Все больше прихожу к мнению, что и в гомеопатии все строится только на личных предположениях, как и везде на один вопрос получаешь кучу противоречивых ответов
Наташ, могу перечислить список литературы... %) Если здесь попытаться объяснить, почему сложно уже говорить о действие препарата через полгода и говорят обычно уже о работе организма (т.е. препарат сдвинул систему, а дальше система уже сама пошла работать) - то мемуары получатся.. У меня нет на это ни времени, ни желания.. Антидотировать??? Ромашка, кофе, мята... Татьяна за полгода не жевала мятную жвачку? Не пила кофе? Паста все полгода без мяты??
а те кто дают консультации на таком уважаемом сайте читают другую литературу? ;)
Я уже даже не про тАтьяну. А про то, что разные классические гомеопаты настолько дают разные назначения.
Вот как обычному пациенту вообще не перестать в это верить, да и кому????? :boom:
Дак потому и ищут своего врача, тот МЮ никогда не назначал диет и изменения образа жизни)
два других гомеопата с которыми мне довелось беседовать тоже никогда про это не говорили ;)
но все трое они говорили совершенно разные вещи про сами препараты %)
Фрея
А откуда эта информация? Из яндекса или из других источников?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 00:36
А где Шапиро сейчас принимает?