Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот!я всегда говорил что гомеопатия это надувательство!теперь они(гомеопаты) видимо и сами это признают.
%) очередной лохотрон
%) Имхо, подобные методики помогают людям с сильно развитым самовнушением .Будут сейчас по этому направлению над пациентами экспериментировать.
тут уже где-то писали, что он очень хорошо умеет общаться, это меня и подкупило в большой степени к выбору врача...
после общения с ним, у меня всегда была ясная голова и холодный разум...
что было сегодня не могу описать, полный разворот на 360 градусов...
вынос мозга полный.....
зависимость,не?
а что было-то?
чем он сейчас колдует?
сама сижу щас об этом же думаю....
+++
у нас в городе один гомеопат?
даже клиника есть гомеопатическая, неужели тоже закроют? :=-O:
ну такта на БРТ похоже
а чо тогда не к психологу шли?
тут ведь еще вопрос доверия к врачу, который знает твою семью и ваши проблемы...
а когда в тебя вливают информацию на уровне космоса и Бога....
просто маленький шок..
интересно было узнать, как другие мамочки отреагировали на нового Шапиро..
вынос мозга полный.....[/cit]
Тоже самое испытала, когда в последний раз общалась.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 21:01
гомеопат гомеопату рознь, на одну и ту же болезнь они разные препараты назначают
это тоже есть, но в большей степени это то, что привыкаешь и доверяешь врачу как личному психоаналитику
не знаю, как на нового, а на стараго Шапиро я еще год назад ореагировала отрицательно, и именно потому, что ничего "гомеопатического" в нем не увидела. Одни разговоры о взаимоотношениях в семье и копание в грязном белье А никак не "рассматривание огранизма в целом"
а чисто ради интереса сколько стоит у него прием?
не, я пас, даже смотреть не пойду
мне проще нового гомеопата найти, я больше верю в белые шарики, чем в космос :patsak:
кому скока не жалко...
Нет, скорее привыкаешь, что есть человек, кому можно доверить здоровье своё и ребёнка. В любой момент позвонить проконсультироваться. А тут бац и нет такого человека, и нужно искать замену. Это немного выбило из равновесия. Правда ненадолго, недели на 2. :)
я пока к нему новому на прием не ходила %) консультировалась с други гомеопатом-классиком
вот именно столько? Надо пойти послушать от него бесплатную лекцию...э ... о вибрациях... пусть отрабатывает, до сих пор считаю, что зря он с меня столько денег в прошлом году взял и ничего не сделал
тоже об этом подумала...
Вопрос к любителям гомеопатии: кому реально помог врач-гомеопат справиться с кожными проблемами? И какой именно врач. :( У меня ужасный нейродермит с ярко выраженными обострениями неск. раз в год
можно в личку фио? :)
нам помог
Шапиро
но у нас еще все в процессе в обратную сторону, до выздоровления далеко, если будет оно...
ну сколько, любопытно очень :) .
1-2-3-4... тысячи рублей?
жесть ваще. всегда считала что он прохиндей.
талантище!
но такие нужны конечно.