Проблемы из-за вакцинации с другими родителями

Екатеринбург

Аноним 102: ничего такого не писали плохого, попросили сделать неживую вакцину

Пусть они вам ее предоставляют за свой счет. Забейте и делайте так, как вам удобно и надо. На чат просто не реагировать, оповещения убрать, читать его когда вам удобно.

Анонимка

Аноним 102: чате написала воспитатель, кому будут делать вакцину, у нас мед сестра прививает в садике.

Капец, вообще не имеет права еще и писать пофамильно🤦‍♀️ это же мед тайна так-то

Аноним 80

Аноним 102: настоятельно просят о казаться от вакцинации,

Настоятельно попросите их тоже вакцинировать своих детей и проблем с карантином не будет...

Анонимка

Вообще ерунда какая-то, простите. Обычно высаживают на 2 месяца всех непривитых... или переводят их в другие группы. Раньше так было. Вобщем эти мамы точно не правы.

мама
Екатеринбург

Аноним 102: в родительском чате настоятельно просят о казаться от вакцинации, чтобы их дети продолжили ходить в садик и не было карантина

Это что-то новенькое

мама
Екатеринбург

Аноним 102: собираюсь сыну делать все прививки какие положены, но конечно нет желания читать гневные сообщения мамочек. Как разрулить ситуацию, кто прав?

Вы правы, государство вакцинирует в детском саду. Антипрививочники идут лесом со своими правами. Это их проблемы как они будут работать. Высаживают только на три дня вроде или хотя бы не приходить в день прививки

Аноним 106

Встречное предложение: "настоятельно попросить не отказываться от вакцинации"!

мама
Екатеринбург

Почитала, ничего себе на 60 дней высаживают

Аноним 430

Astrum*: Разобщать должны. В разные группы. Вопрос к заведующей.

Да.
Но я ставлю не живую, там просто ревакцинация каждые 5 лет. Мне так спокойнее как то, в плане здоровья.

мама
Екатеринбург

Это видимо привитым в день прививки других- нас просили три дня не приходить.
Но в любом случае заведующая может временно не привитых перевести в другой садик или другую группу

Аноним 808

Аноним 102: Как разрулить ситуацию, кто прав?

Выйти из чата из жить спокойно.

мама
Екатеринбург

Mariwell: Это видимо привитым в день прививки других- нас просили три дня не приходить.

Разобщать по правилам должны на 60 дней.

Аноним 102
автор

У меня появились защитники в чате, одна мамочка всех антипрививочников культурно послала, написала что все вопросы нужно решать с мед сестрой в детском саду и с заведующей.

Аноним 109

Аноним 430: я ставлю не живую, там просто ревакцинация каждые 5 лет.

Я такого не помню, блин, сейчас сын взрослый уже, надо бежать вакцинироваться. А где есть импортные?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 102: в родительском чате настоятельно просят о казаться от вакцинации

интересно, что с головой у таких людей? на что рассчитывают?
что автор скажет - да, конечно, не буду вакцинировпть ребёнка, а чате же попросили

Аноним 102
автор

Амбарная Сова, хотят, чтобы неживой вакцинировали, платно. У некоторых мам младенцы и вакцинированные дети их могут заразить, когда те приходят с ними за старшими детьми, в общем такой срач в этом чате, вроде к вечеру успокоились.

мама
Екатеринбург

Такая проблема существовала всегда.Раньше было меньше непривитых.Мы сами так попали.Перевели сына в другую группу на 2 мес.Но мы просто по своему графику прививок шли и позже ставили всё.А у одной девочки вся привив.книжка была фиктивная,их не переводили.Потом мамочка за сердце хваталась.Но никто не заболел)
Ставьте спокойно,разобщат детей и всё.Правильно написали-не Ваша забота)

Аноним 102
автор

:Eva:, в нашей группе в начале сентября другому мальчику ставили, получается сейчас карантин заканчивается и моему будут делать, мамочки ругаются, почему я своему не сделала прививку вместе с другим мальчиком, но я же не слежу за прививками, у нас мед сестра отслеживает и график составляет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 102: хотят, чтобы неживой вакцинировали, платно. У некоторых мам младенцы и вакцинированные дети их могут заразить,

это какая то отдельная категория мам, которым вечно что то не нрпвится и они вечно нудят в чатах

Аноним 102: мамочки ругаются

пусть сидят дома со старшими детьми, раз в декрете с младенцами

мама
Екатеринбург

Mariwell: Это что-то новенькое

Люди наглеют просто все больше и больше.

мама
Екатеринбург

Амбарная Сова: пусть сидят дома со старшими детьми, раз в декрете с младенцами

Ога, щщаааз разбежались они старшего дома 60 дней терпеть.
Отправляют в садик радостно, лишь бы не дома с 2мя

Аноним 173

Нифига себе сейчас антипрививочники пошли бодрые. У меня когда дочь ходила в сад ее высаживали на месяц. Мы ходили в миник. Даже идеи не было оставаться в группе где ставят живую вакцину от полиомиелита. И после она так и не вернулась, наотрез отказалась, ящик Пандоры открыла.

Аноним 173

Аноним 102: вакцинированные дети их могут заразить

Так они не только младенцев, но и не привитых садичных могут заразить по идее. Да и привитые так то могут, только переболеют в легкой форме и бла бла бла... Полиомелитом в легкой форме завязивыли бы все уже с этой живой вакциной от полио...

Аноним 601

Astrum*: за счёт бюджета закупают обычно живую,

Поэтому её ставят родители, не разбираясь,что он она нужна ребёнку
Зачем лишние побочки,когда логично купить и поставить инактивированную.
Для своего же ребёнка!

Килька в томате: пусть непривитые вам скинутся на неживую

Оо, круто экономить на своих детях))
Назло вам поставлю живую, зато бесплатно.
Старая история

Аноним 601

Аноним 102: хотят, чтобы неживой вакцинировали, платно

Тот случай, когда чужие матери больше добра желают ребёнку автора, чем она
Потому что разобрались в теме умные активные женщины
А автору некогда сесть и разобраться:

• что закупается
  • для чего и
  • актуально ли оно до сих пор
    Она вон подвох во всём ищет. Обидели))

Аноним 173: завязивыли бы все уже с этой живой вакциной от полио

Как же завязать
Её же бесплатно ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";