Аноним 102: ничего такого не писали плохого, попросили сделать неживую вакцину
Пусть они вам ее предоставляют за свой счет. Забейте и делайте так, как вам удобно и надо. На чат просто не реагировать, оповещения убрать, читать его когда вам удобно.
Анонимка
Аноним 102: чате написала воспитатель, кому будут делать вакцину, у нас мед сестра прививает в садике.
Капец, вообще не имеет права еще и писать пофамильно🤦♀️ это же мед тайна так-то
Аноним 80
Аноним 102: настоятельно просят о казаться от вакцинации,
Настоятельно попросите их тоже вакцинировать своих детей и проблем с карантином не будет...
Анонимка
Вообще ерунда какая-то, простите. Обычно высаживают на 2 месяца всех непривитых... или переводят их в другие группы. Раньше так было. Вобщем эти мамы точно не правы.
Аноним 102: собираюсь сыну делать все прививки какие положены, но конечно нет желания читать гневные сообщения мамочек. Как разрулить ситуацию, кто прав?
Вы правы, государство вакцинирует в детском саду. Антипрививочники идут лесом со своими правами. Это их проблемы как они будут работать. Высаживают только на три дня вроде или хотя бы не приходить в день прививки
Аноним 106
Встречное предложение: "настоятельно попросить не отказываться от вакцинации"!
Это видимо привитым в день прививки других- нас просили три дня не приходить.
Но в любом случае заведующая может временно не привитых перевести в другой садик или другую группу
Mariwell: Это видимо привитым в день прививки других- нас просили три дня не приходить.
Разобщать по правилам должны на 60 дней.
Аноним 102
автор
У меня появились защитники в чате, одна мамочка всех антипрививочников культурно послала, написала что все вопросы нужно решать с мед сестрой в детском саду и с заведующей.
Аноним 109
Аноним 430: я ставлю не живую, там просто ревакцинация каждые 5 лет.
Я такого не помню, блин, сейчас сын взрослый уже, надо бежать вакцинироваться. А где есть импортные?
Аноним 102: в родительском чате настоятельно просят о казаться от вакцинации
интересно, что с головой у таких людей? на что рассчитывают?
что автор скажет - да, конечно, не буду вакцинировпть ребёнка, а чате же попросили
Аноним 102
автор
Амбарная Сова, хотят, чтобы неживой вакцинировали, платно. У некоторых мам младенцы и вакцинированные дети их могут заразить, когда те приходят с ними за старшими детьми, в общем такой срач в этом чате, вроде к вечеру успокоились.
Такая проблема существовала всегда.Раньше было меньше непривитых.Мы сами так попали.Перевели сына в другую группу на 2 мес.Но мы просто по своему графику прививок шли и позже ставили всё.А у одной девочки вся привив.книжка была фиктивная,их не переводили.Потом мамочка за сердце хваталась.Но никто не заболел)
Ставьте спокойно,разобщат детей и всё.Правильно написали-не Ваша забота)
Аноним 102
автор
:Eva:, в нашей группе в начале сентября другому мальчику ставили, получается сейчас карантин заканчивается и моему будут делать, мамочки ругаются, почему я своему не сделала прививку вместе с другим мальчиком, но я же не слежу за прививками, у нас мед сестра отслеживает и график составляет.
Амбарная Сова: пусть сидят дома со старшими детьми, раз в декрете с младенцами
Ога, щщаааз разбежались они старшего дома 60 дней терпеть.
Отправляют в садик радостно, лишь бы не дома с 2мя
Аноним 173
Нифига себе сейчас антипрививочники пошли бодрые. У меня когда дочь ходила в сад ее высаживали на месяц. Мы ходили в миник. Даже идеи не было оставаться в группе где ставят живую вакцину от полиомиелита. И после она так и не вернулась, наотрез отказалась, ящик Пандоры открыла.
Аноним 173
Аноним 102: вакцинированные дети их могут заразить
Так они не только младенцев, но и не привитых садичных могут заразить по идее. Да и привитые так то могут, только переболеют в легкой форме и бла бла бла... Полиомелитом в легкой форме завязивыли бы все уже с этой живой вакциной от полио...
Аноним 601
Astrum*: за счёт бюджета закупают обычно живую,
Поэтому её ставят родители, не разбираясь,что он она нужна ребёнку
Зачем лишние побочки,когда логично купить и поставить инактивированную.
Для своего же ребёнка!
Килька в томате: пусть непривитые вам скинутся на неживую
Оо, круто экономить на своих детях))
Назло вам поставлю живую, зато бесплатно.
Старая история
Аноним 601
Аноним 102: хотят, чтобы неживой вакцинировали, платно
Тот случай, когда чужие матери больше добра желают ребёнку автора, чем она
Потому что разобрались в теме умные активные женщины
А автору некогда сесть и разобраться:
что закупается
для чего и
актуально ли оно до сих пор
Она вон подвох во всём ищет. Обидели))
Аноним 173: завязивыли бы все уже с этой живой вакциной от полио
Пусть они вам ее предоставляют за свой счет. Забейте и делайте так, как вам удобно и надо. На чат просто не реагировать, оповещения убрать, читать его когда вам удобно.
Капец, вообще не имеет права еще и писать пофамильно🤦♀️ это же мед тайна так-то
Настоятельно попросите их тоже вакцинировать своих детей и проблем с карантином не будет...
Вообще ерунда какая-то, простите. Обычно высаживают на 2 месяца всех непривитых... или переводят их в другие группы. Раньше так было. Вобщем эти мамы точно не правы.
Это что-то новенькое
Вы правы, государство вакцинирует в детском саду. Антипрививочники идут лесом со своими правами. Это их проблемы как они будут работать. Высаживают только на три дня вроде или хотя бы не приходить в день прививки
Встречное предложение: "настоятельно попросить не отказываться от вакцинации"!
Почитала, ничего себе на 60 дней высаживают
Да.
Но я ставлю не живую, там просто ревакцинация каждые 5 лет. Мне так спокойнее как то, в плане здоровья.
Это видимо привитым в день прививки других- нас просили три дня не приходить.
Но в любом случае заведующая может временно не привитых перевести в другой садик или другую группу
Выйти из чата из жить спокойно.
Разобщать по правилам должны на 60 дней.
У меня появились защитники в чате, одна мамочка всех антипрививочников культурно послала, написала что все вопросы нужно решать с мед сестрой в детском саду и с заведующей.
Я такого не помню, блин, сейчас сын взрослый уже, надо бежать вакцинироваться. А где есть импортные?
интересно, что с головой у таких людей? на что рассчитывают?
что автор скажет - да, конечно, не буду вакцинировпть ребёнка, а чате же попросили
Амбарная Сова, хотят, чтобы неживой вакцинировали, платно. У некоторых мам младенцы и вакцинированные дети их могут заразить, когда те приходят с ними за старшими детьми, в общем такой срач в этом чате, вроде к вечеру успокоились.
Такая проблема существовала всегда.Раньше было меньше непривитых.Мы сами так попали.Перевели сына в другую группу на 2 мес.Но мы просто по своему графику прививок шли и позже ставили всё.А у одной девочки вся привив.книжка была фиктивная,их не переводили.Потом мамочка за сердце хваталась.Но никто не заболел)
Ставьте спокойно,разобщат детей и всё.Правильно написали-не Ваша забота)
:Eva:, в нашей группе в начале сентября другому мальчику ставили, получается сейчас карантин заканчивается и моему будут делать, мамочки ругаются, почему я своему не сделала прививку вместе с другим мальчиком, но я же не слежу за прививками, у нас мед сестра отслеживает и график составляет.
это какая то отдельная категория мам, которым вечно что то не нрпвится и они вечно нудят в чатах
пусть сидят дома со старшими детьми, раз в декрете с младенцами
Люди наглеют просто все больше и больше.
Ога, щщаааз разбежались они старшего дома 60 дней терпеть.
Отправляют в садик радостно, лишь бы не дома с 2мя
Нифига себе сейчас антипрививочники пошли бодрые. У меня когда дочь ходила в сад ее высаживали на месяц. Мы ходили в миник. Даже идеи не было оставаться в группе где ставят живую вакцину от полиомиелита. И после она так и не вернулась, наотрез отказалась, ящик Пандоры открыла.
Так они не только младенцев, но и не привитых садичных могут заразить по идее. Да и привитые так то могут, только переболеют в легкой форме и бла бла бла... Полиомелитом в легкой форме завязивыли бы все уже с этой живой вакциной от полио...
Поэтому её ставят родители, не разбираясь,что он она нужна ребёнку
Зачем лишние побочки,когда логично купить и поставить инактивированную.
Для своего же ребёнка!
Оо, круто экономить на своих детях))
Назло вам поставлю живую, зато бесплатно.
Старая история
Тот случай, когда чужие матери больше добра желают ребёнку автора, чем она
Потому что разобрались в теме умные активные женщины
А автору некогда сесть и разобраться:
Она вон подвох во всём ищет. Обидели))
Как же завязать
Её же бесплатно ставят.