Проблемы из-за вакцинации с другими родителями

Аноним 102
автор

[b]Анонимка,[/b теперь если даже в поликлинике поставим, то понятно будет из-за кого карантин.

мама
Екатеринбург

Аноним 102: в чате написала воспитатель, кому будут делать вакцину, у нас мед сестра прививает в садике.

Боитесь, что вас в подворотне поймают?
2/3 садичных родителей и не отражают, у кого из детей какая фамилия

Аноним 102
автор

Мирка, я сама в шоке весь день.

мама
Екатеринбург

Аноним 102: Ольха Уральская, так в личку пишут

так вы им встречный вопрос: кто будет ответственен в случае болезни ребенка?

Аноним 102: Как разрулить ситуацию, кто прав?

Забить. Это не ваша проблема

мама
Екатеринбург

Аноним 102: так в личку пишут

Шлите их на небо за звездочкой.
Пусть к заведующей идут, и решают свои проблемы там. Или в ОО.
У вас проблем нет, а вас в это пытаются втянуть, еще и виноватой выставить за их решения, даже если они не ставили прививки из.за мед.показаний

Аноним 237

Аноним 102: Ольха Уральская, так в личку пишут

Неужели такое бывает? Скиньте скрин почитать)

Аноним 535

Ответьте про то, что вы хотите, чтобы ваш ребенок был защищён и вон про не привитых мигрантов.

Аноним 103

Ставьте какую считаете нужным. Я воспитатель. В нашей группе та же ситуация. Но никто кроме единичных родителей не возмущается. Пусть ставят детям все прививки или дома сидят. Вы никому ничего не должны

дедушка

Переведут детей на время в другую группу,в чем проблема?

Аноним 3006

Аноним 102,

Пусть пишут. Я бы предупредила что все сообщения вами сохраняются в почту или скриншотами. При любом косом взгляде будут обнародованы.
Или в блок. С полиомиелитом не шутят.

В общем чате написать один (!) раз всем что дискуссия завершена, ваш ребёнок - ваша ответственность, их дети - их ответственность. Ну я бы ещё заведующую привлекла к решению вопроса, может в ее силах как-то людей успокоить.

Аноним 833

У меня ребенок непривитый, в сад вот хотели выйти - не пустили, потому что кому-то поставили недавно, кому-то потом будут ставить... даже как-то в голову не пришло тех детей обвинять. Решаем свои проблемы сами, будем ставить платно да и все. Нашли инактивированную. Мало где есть, и недешево, но найти можно.
В поликлинике спокойно тоже предложили инактивированную с одним только полиомиелитом, сказали, что с ней проблем нет. Но мы хотели комбинированную.

Аноним 800

Автор, зачем вы ведетесь на все эти гневные письма в чате?
Это ваш ребенок и ваша зона ответственности.
Мне было фиолетово на таких родителей, кто там уговаривает не ставить прививки. Я бы ставила.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 102: в родительском чате настоятельно просят о казаться от вакцинации, чтобы их дети продолжили ходить в садик и не было карантина ну если тема не провокация и вам действительно нужно определиться, то
Вообще не должно вас касаться эти частные мнения
Аноним 102: нет желания читать гневные сообщения мамочек

Просто не читайте

Аноним 102: Как разрулить ситуацию, кто прав?

Не ставить в известность посторонних относительно здоровья вашего ребенка . Кого и куда там высаживают, не ваша печаль, а работа детского сада, вот пусть и рулят

Аноним 102
автор

Аноним 237, ничего такого не писали плохого, попросили сделать неживую вакцину, но это нужно платно искать, потом насколько она защитит, конечно я хочу делать бесплатно и в саду, нет желания платить 3-4 тыс.

Аноним 982

Аноним 102: ничего такого не писали плохого, попросили сделать неживую вакцину, но это нужно платно искать, потом насколько она защитит, конечно я хочу делать бесплатно и в саду, нет желания платить 3-4 тыс.

А ничего, что разгласившим сведения о здоровье вашего ребенка грозит уголовная ответственность? Они там в себе у вас? Поинтересуйтесь. Вмиг все замолчат.

Аноним 102
автор

Аноним 982, вот я тоже не понимаю, зачем писать в общем чате какие прививки будут детям делать с фамилиями, написали бы в личку.

мама
Первоуральск

Аноним 102: в родительском чате настоятельно просят о казаться от вакцинации

Совсем оборзели.

Аноним 982

Аноним 102: вот я тоже не понимаю, зачем писать в общем чате какие прививки будут детям делать с фамилиями, написали бы в личку

Так а почему вы сразу там же не задали вопрос администрации? Это не шуточки и они могут поиметь серьёзные проблемы так-то. От вас мгновенно отстанут.

мама
Екатеринбург

Аноним 102: тоже не понимаю, зачем писать в общем чате какие прививки будут детям делать с фамилиями,

У нас всегда писали в общий чат список тех, кому надо по графику ставить прививки. Дальше личное дело - ставить или не ставить. Кто отказался/согласился никому неизвестно.

Аноним 102: попросили сделать неживую вакцину

Они создали себе сложности. Пусть их решают без привлечения посторонних людей.

Аноним 947

Аноним 751: Зачем вообще выяснять и доказывать, кто прав?
Делаете молча, как вам нужно, и все

Вот да.
Вообще пофиг на антипрививочников. Решили быть такими, меня не трогайте и сидите дома.
Положено ставить, поставлю и других не спрошу .

мама
Екатеринбург

Аноним 102: попросили сделать неживую вакцину, но это нужно платно искать, потом насколько она защитит, конечно я хочу делать бесплатно и в саду, нет желания платить 3-4 тыс.

Не вопрос.
Автор этого предложения из родителей антипрививочников: 1) сам ищет эту вакцину в наличии в частных медцентрах 2) оплачивает ее вам, и также оплачивает вашему ребенку прием терапевта, который всегда предшествует вакцинации в частных клиниках. А это ещё плюсом 1700-2000 руб. А возможно и такси до этого медцентра в обе стороны, если он далеко, и машины у вас нет.

И проблема будет решена. или такой вариант они не рассматривают?

Вам переживать тоже не надо в таком случае. Вакцинация неживой вакциной 5 раз допускается. Ваш ребенок не заболеет. Оральная вакцина создаёт барьер антител в жкт, тем самым исключая человека еще и из возможных переносчиков заболевания. Делается в РФ исключительно из-за близости стран, где полиомиелит существует до сих пор ( средняя Азия)

просто посетитель
Екатеринбург

Проблемы не привитых - это их проблемы и заведующей, куда она будет определять непривитых. Полиомиелит - смертельная болезнь, и к нам её везут из стран ближнего восточного зарубежья, где просрали все, в том числе и вакцинацию, а теперь едут к нам.

Аноним 489

Аноним 102: то понятно будет из-за кого карантин.

Так это их забота, куда будут ходить их не привитые дети во время карантина. Почему вы переживаете?

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, ответьте просто, что садик предоставляет только живую вакцину и все. Думаю, на этом дискуссия угаснет. Если напишут, чтобы поставили неживут. Ответ - она дорогая и её сложно достать. Зачем додумывать? Вас попросили, вы ответили, почему не делаете так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";