Аноним 529: Как думаете, опасно отпускать парня в компанию выпивающих девушек?
Очень! Еще плохому научат
Аноним 529
Аноним 250: Не пускайте. Продолжайте бдить за сыном. Мало ли педофилов кругом.
Не знаю, чем вы читаете, но там про моего сына ничего не написано
Аноним 887
Я вспомнила случай. Давно я подрабатывала в солярии, тогда они были на пике популярности. Приходит женщина с сыном, мальчик 1-2 класс. Вместе с ним она заходит в комнату, я рассказала, как включать аппарат и спрашиваю "чем-нибудь помочь", она попросила меня намазать ей спину активатором. Быстро раздевается до трусов, поворачивается ко мне спиной, а к сыну передом. Я мажу ей спину и из-за её плеча взглянула на сына, он поймал мой взгляд и я вижу, что он сконфуженн, ему жутко не удобно от ситуации, что он видит маму голую и я свидетель этого всего. Он попытался что-то вякнуть, но она его быстро оборвала, мол не стони. Жалко было парня. Это для тех, кто до 8 таскает в женскую раздевалку, всё они прекрасно понимают, каково ребёнку в такой ситуации. Лично я до сих пор не хожу в общественные бани, побывав там первый раз в свои 10 лет.
Аноним 250
Аноним 529: Не знаю, чем вы читаете
Подумайте хорошо чем и как читают люди. Я уверена, вы справитесь.
Гнать таких мамаш надо из раздевалок. Ещё поскандалить при ребенке чтобы в следующий раз не приводила
Аноним 529
Аноним 887: Это для тех, кто до 8 таскает в женскую раздевалку, всё они прекрасно понимают, каково ребёнку в такой ситуации. Лично я до сих пор не хожу в общественные бани, побывав там первый раз в свои 10 лет.
На пляж нежным мальчикам тоже не надо ходить, там тетеньки топлесс с веревочками на больших попах - обычное дело
Аноним 623
В маленьком бассейне Юности, Юнга, ходят мамы с мальчиками лет до пяти. В женскую раздевалку. Видимо всем норм, но мне одного раза хватило послушать, как мать орала сыну: Коля, снимай трусы, быстро!!!
Больше мы туда не ходили...
Лет с 4-5 вполне может зайти в раздевалку и натянуть плавки. Если не может один, пусть ходит с папой
Аноним 529
Мэнди: Гнать таких мамаш надо из раздевалок. Ещё поскандалить при ребенке чтобы в следующий раз не приводила
Сколько на форуме несчастных скандальных тёток, ненавидящих детей
За такими обычно инфаркты и инсульты по пятам ходят
Аноним 529: А вы уверены, что пока ваш 8-летка один в душе без присмотра родителей или ответственных взрослых, рядом с ним не окажется педофил
Если 12-15 летка в душе без мамы, то где гарантия что его не поторогает педофил?
Аноним 529
Мэнди: Ещё поскандалить при ребенке чтобы в следующий раз не приводила
Такие скандалистки, кстати, обычно очень трусливые
Аноним 250
Аноним 529: Сколько на форуме несчастных скандальных тёток, ненавидящих детей
А по мне так мамаши ненавидят своих детей. Раз так издеваются. Парня 8 лет в женский душ тащат.
Аноним 529: На пляж
Вы реально разницы не видите?
И за себя ещё скажу. Мне было бы дико неловко, если б в душевой /раздевалке я столкнулась с мальчиком школьником. Это ппц такой
Аноним 449
Мэнди,
Вы, чем скандалы устраивать, лучше учебник по русскому почитали.
Аноним 250
Аноним 449: Вы, чем скандалы устраивать, лучше учебник по русскому почитали.
Вы бы тоже
Аноним 337
Аноним 529: Сколько на форуме несчастных скандальных тёток, ненавидящих детей
Любим и понимаем чувства детей.
Недавняя тема про раздевалку в спортцентре (а после бассейна тоже), где ходят, сушат разные места феном и их же мажут кремом потом. И всё это видит ваш сын.
Аноним 529
Аноним 337: ходят, сушат разные места феном и их же мажут кремом потом. И всё это видит ваш
А если это делают мужики то сразу все ок
И взрослые мужские причиндалы никак 8-летку, конечно, не травмируют
3 страницы дремучих комплексов взрослых женщин относительно 8-летки и средневековой мизогинии
Аноним 724
Аноним 250: Мне было бы дико неловко, если б в душевой /раздевалке я столкнулась с мальчиком школьником. Это ппц такой
Да не говорите. Еще если вдруг окажешься учительницей блин этого мальчика
Аноним 119: Мне вот к примеру и на женские прелести (особенно тетенек в возрасте) не очень по кайфу смотреть.
Аноним 529: Своего в 8 лет с собой в раздевалку брала
Как то не хотелось во взрослую раздевалку одного к голым мужикам отпускать, детской не было
Тетки пережили, он никого не разглядывал
Козанька: Мне как раз не больше 3 лет было, когда вместе с бабушкой попала в женскую баню. По моим воспоминаниям, примерно так и должен выглядеть ад. Не нужно мальчику видеть столько разнообразных неухоженных женских тел.
Как вы в 3 года определяли уровень неухоженности? Самое страшное, что я видела в женском отделении бани это женщина с ампутированной ступней и мальчик взрослее меня.
Все остальные были просто женщинами.
Аноним 119
автор
просто мама,
Про него самый)).
Странно, у меня там ходили мама 60 лет и еще 7 человек, среди которых мальчик лет 12-ти. Раньше было по 4 чел, сейчас вот 8 впихнули.
Аноним 825
Годам к 4 мальчики себя начинают идентифицировать себя как мужской пол.
После этого осознания, мне кажется, мальчики и сами к девочкам в раздевалку/туалет не пойдут.
А вы сами переодеваетесь (в т.ч.нижнее белье) при сыне 4 лет?
Мне уже неприятно при сыне 4 лет переодеваться, прошу выйти из помещения.
В вашем случае, автор, мыла бы ребенка в номере, переодевался бы в мужской раздевалке сам. Один-два раза прошел бы путь, научился.
Аноним 119
автор
Я к слову считаю, что возраст 4-5 лет еще приемлем для переодевания с мамой. Дети конечно разные, кто- то более самостоятельный, кто- то менее. Всех под одну гребенку сложно ровнять.
Просто отходить в сторонку - в случае Обуховского - например, есть 2 отдельных шкафчика у подоконника. И максимально быстро одевать ребенка и выводить в коридор на диванчик.
Аноним 119
автор
Насчет ожидания - душа всего 3, так и так ожидать придется. Кто писал про 12 летнюю дочь. В душе я только споласкиваюсь, а уже моюсь основательно в номере вечером.
Лет с 5-6 уже наверное можно и отпускать ребенка.
Но в 4 года мой просто не сориентируется в раздевалке, может и поскользнуться еще.
Да, очень. Не пускайте. Продолжайте бдить за сыном. Мало ли педофилов кругом.
Педофилок
Очень! Еще плохому научат
Не знаю, чем вы читаете, но там про моего сына ничего не написано
Я вспомнила случай. Давно я подрабатывала в солярии, тогда они были на пике популярности. Приходит женщина с сыном, мальчик 1-2 класс. Вместе с ним она заходит в комнату, я рассказала, как включать аппарат и спрашиваю "чем-нибудь помочь", она попросила меня намазать ей спину активатором. Быстро раздевается до трусов, поворачивается ко мне спиной, а к сыну передом. Я мажу ей спину и из-за её плеча взглянула на сына, он поймал мой взгляд и я вижу, что он сконфуженн, ему жутко не удобно от ситуации, что он видит маму голую и я свидетель этого всего. Он попытался что-то вякнуть, но она его быстро оборвала, мол не стони. Жалко было парня. Это для тех, кто до 8 таскает в женскую раздевалку, всё они прекрасно понимают, каково ребёнку в такой ситуации. Лично я до сих пор не хожу в общественные бани, побывав там первый раз в свои 10 лет.
Подумайте хорошо чем и как читают люди. Я уверена, вы справитесь.
Гнать таких мамаш надо из раздевалок. Ещё поскандалить при ребенке чтобы в следующий раз не приводила
На пляж нежным мальчикам тоже не надо ходить, там тетеньки топлесс с веревочками на больших попах - обычное дело
В маленьком бассейне Юности, Юнга, ходят мамы с мальчиками лет до пяти. В женскую раздевалку. Видимо всем норм, но мне одного раза хватило послушать, как мать орала сыну: Коля, снимай трусы, быстро!!!
Больше мы туда не ходили...
Лет с 4-5 вполне может зайти в раздевалку и натянуть плавки. Если не может один, пусть ходит с папой
Сколько на форуме несчастных скандальных тёток, ненавидящих детей
За такими обычно инфаркты и инсульты по пятам ходят
Если 12-15 летка в душе без мамы, то где гарантия что его не поторогает педофил?
Такие скандалистки, кстати, обычно очень трусливые
А по мне так мамаши ненавидят своих детей. Раз так издеваются. Парня 8 лет в женский душ тащат.
Вы реально разницы не видите?
И за себя ещё скажу. Мне было бы дико неловко, если б в душевой /раздевалке я столкнулась с мальчиком школьником. Это ппц такой
Мэнди,
Вы, чем скандалы устраивать, лучше учебник по русскому почитали.
Вы бы тоже
Любим и понимаем чувства детей.
Недавняя тема про раздевалку в спортцентре (а после бассейна тоже), где ходят, сушат разные места феном и их же мажут кремом потом. И всё это видит ваш сын.
А если это делают мужики то сразу все ок
И взрослые мужские причиндалы никак 8-летку, конечно, не травмируют
3 страницы дремучих комплексов взрослых женщин относительно 8-летки и средневековой мизогинии
Да не говорите. Еще если вдруг окажешься учительницей блин этого мальчика
Одна другой лучше
Это аргумент не водить сына в бассейн если такой уровень тревожности у матери и нет отца, который бы водил в мужскую раздевалку.
Как вы в 3 года определяли уровень неухоженности? Самое страшное, что я видела в женском отделении бани это женщина с ампутированной ступней и мальчик взрослее меня.
Все остальные были просто женщинами.
просто мама,
Про него самый)).
Странно, у меня там ходили мама 60 лет и еще 7 человек, среди которых мальчик лет 12-ти. Раньше было по 4 чел, сейчас вот 8 впихнули.
Годам к 4 мальчики себя начинают идентифицировать себя как мужской пол.
После этого осознания, мне кажется, мальчики и сами к девочкам в раздевалку/туалет не пойдут.
А вы сами переодеваетесь (в т.ч.нижнее белье) при сыне 4 лет?
Мне уже неприятно при сыне 4 лет переодеваться, прошу выйти из помещения.
В вашем случае, автор, мыла бы ребенка в номере, переодевался бы в мужской раздевалке сам. Один-два раза прошел бы путь, научился.
Я к слову считаю, что возраст 4-5 лет еще приемлем для переодевания с мамой. Дети конечно разные, кто- то более самостоятельный, кто- то менее. Всех под одну гребенку сложно ровнять.
Просто отходить в сторонку - в случае Обуховского - например, есть 2 отдельных шкафчика у подоконника. И максимально быстро одевать ребенка и выводить в коридор на диванчик.
Насчет ожидания - душа всего 3, так и так ожидать придется. Кто писал про 12 летнюю дочь. В душе я только споласкиваюсь, а уже моюсь основательно в номере вечером.
Лет с 5-6 уже наверное можно и отпускать ребенка.
Но в 4 года мой просто не сориентируется в раздевалке, может и поскользнуться еще.