До скольки лет мальчики с мамами в женскую раздевалку бассейна

бабушка
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Что такое ЕЦ?

Ельцин Центр. О котором я писала, когда описывала историю с папой и дочерью

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: редко встречаю туалеты с бумажными накладками. Как-то без них живу и все гуд.

учила дочку если нет накладок бумагу класть по периметру, голой кожей на общественное не садиться. Знакомые несколько месяцев лечили лишай - началось с попы младшей, пока разобрались вся семья попала. Я по молодости с сыном ленилась полотенце на лежаки на пляже аккуратно стелить, полечили моллюска, стали аккуратнее. Зачем рисковать если можно не рисковать.
что в голове у четырехлетки перемкнет, нельзя гарантировать ничего - они иногда по своему соображению исполнят что нибудь хоть стой хоть падай. Понятия о соблюдении гигиены у них еще узкие, может и салфетку взять вытереться использованную, перепутать, или с пола поднять, уронить что-то в унитаз, облиться. где-то с шести уже нормально более-менее.

Аноним 716

🍓 КлубНика: Ну что вы. Дети же лет до 10-12 вообще ничего не понимают, и им без разницы мужская раздевалка или женская

Дак до 18 этожеребенок!

Anonim

218: конечно, порцию "а что такова, нежные какие.

В аквапарке нашем 2 раза была с такими мамашами незамутненными.

просто посетитель
Екатеринбург

#Иди за Багз: потом не возмущаться, что сыну нравятся женщины сильно постарше для секса и отношений)

да врятли после седых мох...к он вообще женщину найдет, скорее симпатия к мужчинам появится.

мама
Екатеринбург

218,
я не знаю, но когда мы пришли с 5летним сыном, нас не пустили вместе в женскую, сказали, что с 4х мальчик должен идти в мужскую. но позвали работника-молодого парня, который всем помог сыну и вывел его ко мне. а перед уходом мы сами подошли к нему и он также сопроводил

просто посетитель
Екатеринбург

mdtnt: но позвали работника-молодого парня, который всем помог сыну

А справку вам показали что он не педофил?

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика,
нет)) ну вообще,я подумала так- народу в раздевалке много,постоянная движуха, ну не будет человек так рисковать. ну и сын хорошо говорящий, и не лялька, 5,5 лет было

Аноним 10

Нина Заречная: Затем, что это нищебродство. Именно оно, а не бедность, как писали выше. Нет денег на нормальный дом отдыха, потащат ребенка туда, где для него не созданы условия, потому что дёшево. Если ребенок в приоритете, свози его в аквапарк и баден баден либо на пару дней в Сонькину лагуну, а сама как-нибудь без дома отдыха обойдёшься, ведь ты такая любящая и самоотверженная мама

Какая вы фантазёрка, однако) а ведь всё, что вы написали, исключительно про себя) ведь каждый судит по себе, да ведь?

Аноним 10: Какая вы фантазёрка, однако) а ведь всё, что вы написали, исключительно про себя) ведь каждый судит по себе, да ведь?

Вы ждете от меня признания, что я таскаю сыновей по женским раздевалкам?

просто посетитель

и давно это у вас

мама
Екатеринбург

Ходили с дочкой на занятия «мама и малыш» с 2 лет.
В раздевалке были мамы с мальчиками этого же возраста и чуть старше. Но когда я видела в раздевалке мам с 4-5 летними мальчиками, меня это возмущало.
Больше всего нравилось, что мамы этих мальчиков переодевались в туалете/были сразу в купальнике, а не как положено после душа.
Одна мама своего одергивала: «да не смотри ты на девочек! Смотри в пол»🤪
Думаю до 3 лет и там уже завязывать пора с женскими душевыми.

мама
Первоуральск

Да выяснили, что мамины корзиночки до 18 лет должны быть в женской раздевалке

Аноним 411

Тема забавная, ответы ещё прикольней))
В моем детстве мы с мамой ходили в общественную баню, мне как раз лет 5 было +-. Травмы у меня, конечно, не было, но до сих пор помню свои удивление и вот это вот: " как теперь это развидеть" ))) когда взрослые тетеньки с грудями по колено и ещё депиляция тогда была не очень в тренде )) ну такое, и это я девочка ещё, просто была удивлена и шокирована, что у взрослых это так(!) выглядит)) а тут про мальчиков в 5-6, а у кого-то и в 8! лет)) там и разглядывать не хочется - не знаешь куда глаза деть)) особенно, когда ты такого роста, когда твоё лицо как раз на том уровне )
Сейчас у самой сын, лялька еще, поэтому и решила прочитать темку, на будущее, но в 5 лет если сам еще не будет мочь и семейной раздевалки нет, то в басик не пойдет) пусть отца уговаривает, что бы сопровождал

P.s хотя, наверное, травма все-таки есть до сих пор терпеть не могу общие раздевалки, открытые душевые кабинки, намыливающихся в них бабок, общественные бани и т.п. ))))

мама
Санкт-Петербург

Есть отдельные детские раздевалки , куда родители заходят с ребенком

мама
Екатеринбург

kapачка: Есть отдельные детские раздевалки , куда родители заходят с ребенком

Не везде.

mdtnt: позвали работника-молодого парня, который всем помог сыну

Вот это отличный вариант.

Екатеринбург

Аноним 716: Kaбанчик: Нормально? Ну а чётакова?

Аноним 250: Вопрос был задан мной в том числе неоднократно.

Аноним 716: Смотрю, я не одна с этим вопросом. Подождём. Суть то та же. Ну просто у нас вот папа с дочкой везде, постоянно. Не представляю, чтоб он ее потащил в мужской туалет и тем более в душ мужской.

Мужики в массе своей более опасный народ, чем женщины, детей любого пола с ними оставлять боятся.

И вот таща пацана в женскую раздевалку, маман как раз повышает шансы на появления всяких девиаций у будущего мужчины

пс: криво сцитировалось, как исправить не знаю (

Екатеринбург

Думаю, дело в том, как мама относится к сыну. Если считает его малышом неразумным, то он и в 8, и в 12 такой. Если к ребенку относится как к разумному человеку, то он взрослый и в 4 года. Не берем в расчет детей, у которых есть проблемы неврологические.
Честно, для меня сын в 4 года был уже большой. Голым задом я при нем не сверкала в этом возрасте.
Искала бы вариант либо с кем-то договориться в раздевалке, либо другой бассейн или другой досуг.
Да мой и не пошел бы в женскую раздевалку.

мама
Екатеринбург

Aлеся: Ходили с дочкой на занятия «мама и малыш» с 2 лет.
В раздевалке были мамы с мальчиками этого же возраста и чуть старше. Но когда я видела в раздевалке мам с 4-5 летними мальчиками, меня это возмущало.

Им прямая дорога в мужскую часть. Мальчики раздеваются в раздевалке для мальчиков. А мамы рядышком, ведь их сыновья никого не разглядывают и ничего не понимают в 4-5 лет. Все как раз идеально сходится для них. Никаких опасностей в виде педофилов.

Аноним 199

Я как мама девочки-подростка скажу. Лучше не надо с мальчиком в женскую раздевалку бассейна. Пусть папа с ним идет в свою раздевалку. Пожалейте чувства девочек.

Аноним 611

Аноним 119: Как решается вопрос с переодеванием.

Семейная переодевалка или, говорят, в некоторых бассейнах сопровождает сотрудник.

Очень бесит, что семейные переодевалки есть не везде. По сути ребенок просто не может посещать бассейн, совсем, изза, блин, того, что негде переодеться.

Аноним 611

Нина Заречная: сли ребенок в приоритете, свози его в аквапарк и баден баден

В аквапарке и бадене нет семейных душевых

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 119,

До 5 лет норм, а после уже ребёнок не так глуп. Уже маленький мужчина как никак) Моему почти 6 сейчас, точно с собой в женское отделении бы не взяла, всё понимать стал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";