Дети в машине пинают и мусорят

Аноним 25

Аноним 531: Да, старшей комната была, а у младшей не было,

И где младшая постоянно проводила время? Со старшей? Просто как они могли ссориться, если она была все время с вами? Или вам было лент заниматься ребенком и она доставала старшую?

Аноним 748

Вот точно, автору сначала решить проблемы с мужем, потом с собой, а там и дети подтянутся..

Аноним 531
автор

Milena29,
Что начать, я с психологом разбирала, выход он, помощника по дому иметь. Но почему я должна все это оплачивать, по бюджету договорится не можем. Что хочет, то и покупает, если я вношу предложения,что не надо нам кровать, где теперь спит младшая, нет ведь, говорит, я там буду спать, пусть будет ((

мама
Первоуральск

Капризуля-я: стоп, возвращаемся

метод. который срабатывает безотказно с детьми. Достаточно одного раза.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 531: выход он, помощника по дому иметь

От этого дети перестанут истерить и пинаться в авто?

мама
Первоуральск

Аноним 531: то начать, я с психологом разбирала, выход он, помощника по дому иметь. Но почему я должна все это оплачивать, по бюджету договорится не можем. Что хочет, то и покупает, если я вношу предложения,что не надо нам кровать, где теперь спит младшая, нет ведь, говорит, я там буду спать, пусть будет ((

начать с режима, распорядка. Прекратить весь хаос. Самоорганизация есть?

Екатеринбург

Milena29: метод. который срабатывает безотказно с детьми

Он даже с собаками работает , пробовала, безотказно, только начала тянуть, стоп. Мигом мозги включаются

мама
Первоуральск

Капризуля-я: Он даже с собаками работает

я только на племяннице и сыне пробовала. Как раз года в 4. Одну выволокла из кафе, отменив заказ, поехали домой. С сыном поставили корзину и поехали домой.

мама
Екатеринбург

Аноним 531: Я не заморачиваюсь особо, не ору из -за этого, считая, что пока маленькие, бесполезно.

А потом вдруг станут в миг воспитанными? Гениальный подход в воспитании

Екатеринбург

Milena29,
Дак да, работает. И с машиной вообще на раз, я как-то высадила сына и племяшку за драку, в лесу, отъехала на 100 метров, пешком пришли уже за ручку мирно. Больше в машине не дрались.

Аноним 531: Но почему я должна все это оплачивать, по бюджету договорится не можем.

при этом вы родили двоих детей. как такое возможно?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 138: Тема разводка!

Аноним 531
автор

Капризуля-я,
Ну вот запретила я им в коридоре в обуви ходить, муж не снимает, и дети аналогично. Говорила 1000 раз, бесполезно, вчера все помыла внизу, опять уже несколько раз в дом в обуви зашли дети, наорала, и опять ...

Аноним 531: Я не заморачиваюсь особо

Аноним 531: Муж же обвиняет , что нет воспитываю, орет на них,

Аноним 531: Что мне делать

Вы наверное спрашиваете, что вам делать с мужем, которые не очень любит своих детей? Так как позволяет себе на них орать, да еще и вас обвиняет

Аноним 531: детям 4 и 7 лет,

Очень странно, старшей бы давно прилетело за то, что обижает младшую, так как маленькую обижать нельзя, ни кусать, ни зарапать, ни волосы в ответ выдирать.

Аноним 531
автор

Я пытаюсь дом убрать, опять орёт, мелкая в компот, что он открыл 3л, залезла руками своими, не особо видимо чистыми ((

мама
Екатеринбург

вы там все орете друг на друга и явно с трудом выносите. Бесполезно что -то делать с детьми. Они другого способа разбора конфликта кроме как орать друг на друга и истерить не видели и не знают. Откуда они будут мирно что то делать друг с другом если отец и мать мирно друг с другом ничего делать не могут

Аноним 531: опять орёт, мелкая в компот, что он открыл 3л, залезла руками своими, не особо видимо чистыми ((

такое чувство что вы там все с каким то дефектом.
убирать за собой и от детей он не пробовал? и главное не визжать?

Аноним 306

Аноним 531: Я не заморачиваюсь особо, не ору из -за этого, считая, что пока маленькие, бесполезно.

Воспитание начинается, пока лежит поперёк лавки. Потом поздно.

Вы в каком возрасте планируете начинать объяснять детям правила поведения?

Все же просто.

1. Не даём ничего жевать/пить в машине.
    Мусора не будет.

2. Если все же приходится перекусывать на ходу (дальняя дорога), всегда под рукой пакетики для мелкого мусора.

Выдать каждой персональный пакет, чтобы собрала все фантики, коробочки за собой и проследить, чтобы донесла до мусорки.

Фигня из под коня

Аноним 531: Я пытаюсь дом убрать, опять орёт, мелкая в компот, что он открыл 3л, залезла руками своими, не особо видимо чистыми ((

Ребенку 4 года или месяца.

Аноним 302

Аноним 531: Муж же обвиняет , что нет воспитываю

сам-то не пробовал, дети и его тоже.
это дети, они должны играть, спорить и прочее. ваша задача их занять, объяснить, что они мешают водителю и либо делать остановки для перекусов, или подумать, какая еда не крошится.
про песок - очень раздражают мужики, которые трясутся за авто и ставят его чистоту выше обычных человеческих радостей. машина не хрустальная ваза. ручной пылесос, две минуты и песка с крошками нет.

Аноним 911

А что будет, если убрать этот не самый полезный перекус? Приехали, руки вымыли, поели. Зачем в дороге есть вредную еду?

Аноним 531
автор

Аноним 784,
Конкретно сейчас он устал уже, че то делал для себя в гараже. Преподнося, что для семьи.. Нафига мне тусовка в его комнату , где он работает сидит, не понимаю. Хотела сводить семью в ресторан, где мастер класс детям бесплатный, так и не собирались. Прокопался он, внятно ничего не сказал, идём или нет. Особо нет желания деньги тратить, говорю же, что с работой раздумываю уволиться. Напрягает езда к 9, встаю раньше его, раз хоум офис он, спит дольше, высыпается, сил больше у него становится, а я как "моль", вечно недовольная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";