Дети в машине пинают и мусорят

мама

Аноним 531: В том то и дело, не могу их воспитывать, они без конца ссорятся, пинаются, кричат, щипают друг друга, провоцируют словами.

Аноним 531: Дома тоже бардак

Аноним 531: детстве мама оч напрягала в уборкой, теперь вот не хочу так же детям испортить жизнь, с упреками неряшества

Аноним 531: Нервишки полечить сказал невролог старшей, никак не соберусь лекарства купить, истерики со слезами каждый день не по разу.

Вы просто не занимаетесь детьми. Отсюда и все проблемы. Начните уже выполнять материнские обязанности, обратите внимание на детей. Без вас они сами не воспитаются.

Аноним 527

Аноним 531: у многих так

Не у многих. У вас.
Хуже всего оказаться с такими как вы в одном самолете

Аноним 531
автор

Ulya_U,
Затыкаю, уже развод обсуждаем давно. Реально, тяжело когда и я и он на детей орем. Я помощи давно прошу, чтоб занимал одного ребёнка, а я со вторым была. Старшу к школе готовить надо... Уже не надо столько играть им и быть вместе, но чтоб усадить заниматься, тоже не могу, вторая сразу тут как тут, и опять стычки.

Екатеринбург

Аноним 531: Подрастут, поймут.

Не поймёт, если сейчас не понимают. Всегда так вели себя, а вырастут и сами начнут вести себя по другому? Фантастика,

Ulya_U: Поставьте мужа на место с его дурацкими придирками в первую очередь.

Детей проще воспитывать, чем взрослого дядьку, муж прав, детям давно пора показать рамки дозволенного. И заставить убрать сок и фантики за собой в 4 года не преступление, а почти игра, привыкнет с 4х лет, в 14 на автомате будет делать. А как потом 14 летнего подростка заставить?
И появляются потом темы тут: 14 лет, свинарник в комнате, ничего не хочет делать, памахите.... Тык... Поздно, батюшка, пить боржоми, когда печень отказала.
Вы садить пару раз из машины за ор, после поездки заставить все собрать делов то.

Аноним 531: Просто на минуточку, чтоб коттедж убрать, надо 6 часов!!!! У меня нет свободных 6 часов, при чем чтоб не дёргали меня! Дети всегда при мне, когда я с работы прихожу. В общем, устала я

у вас муж не инвалид. ну и соглашавшись жить в коттедже вы о чем думали?
мой предел 100 метров, ну 120 и все.
работа - крепостного права нет, увольняйтесь, лечитесь, занимайтесь детьми. потом работу найдете по душе и без нервов.
про уборку - флай леди.
система организации пространства, выкинуть хлам, складывать вс ена метсо сразу, убрать у детей 2/3 игрушек.
роботы пылесосы + помощницу нанять.
детей приучать к порядку. каждый день методично. это не портит никому жизнь. потят только перекосы в любую сторну.

Аноним 531,
Автор, слишком много сразу на вас повесили. И работа, и дети, и допы, и коттедж. Не перебор ли? Муж-то ваш только на работу ездит, а потом ложится на диван и порядка в доме требует?

Про детей я уже говорила. Разница в возрасте очень тяжелая, постоянная конкуренция за внимание матери, и ещё мелкие оба. У меня с сестрой тоже три года разница - тоже всё детство вечно что-то делили и цапались постоянно, и драки периодически случались, никто никому уступать не хотел.
Со временем легче станет, потерпите

Аноним 25

Аноним 531: Да, девочки.

У однополых всегда больше ссор. Это конкуренция.
Странно, что старшая до сих пор задирает младшую. Видимо ревнует или младшая оч назойлива и постоянно лезет.
Младшая должна быть под присмотром, а не со старшей .
У старшей дома есть личное пространство?

мама
Первоуральск

SvettMama: Вы просто не занимаетесь детьми. Отсюда и все проблемы. Начните уже выполнять материнские обязанности, обратите внимание на детей. Без вас они сами не воспитаются.

автор только себя жалеет.
Такое чувство, что вся жизнь этой семьи - в хаосе. Конечно, детям сложно и тревожно. И автору напряжно, но организоваться не может. Что делать? - начать с себя.

Аноним 531: Старшу к школе готовить надо... Уже не надо столько играть им и быть вместе, но чтоб усадить заниматься, тоже не могу, вторая сразу тут как тут, и опять стычки

купите для младшей кумон и расскраски, посадили двоих, регулируете поведение. обе заняты. нельзя уделить внимание двум детям сразу чтоли? они вас и ваше внимание до какого момента будут пилить и биться за него?
нафига вы на детей орете? что удивляться что они орут и истерят.
они видят модель поведения - орать в истерике. воспроизводят ваше поведение.
я бы тоже орала и истерила

мама

Аноним 531: Я не до такой степени заморачиваюсь по уборке внутри машины, он уже с утра возится с пылесосом ...

Молодец ваш муж.

Аноним 531: , говорит, надо их приучать квадрат чужой труд, мол , я убиваю, пусть ценят , чистоту, затраченные усилия и время

Правильно говорит.

Аноним 531: Ну бред же. Дети ведь .... Подрастут, поймут

Воспитывать сызмальства надо, сейчас самое время.

Аноним 531: Истерики со слезами, соплями, старшая не справляется с эмоциями.

Так вам выписал врач препараты ребенку, купите уже и начните давать.

Екатеринбург

Автор только о себе думает, детей дом назаводили, а все остальное само рассосётся. Детям порядок нужен, в первую очередь в головах чёткие границы дозволенного.

Капризуля-я: Детей проще воспитывать, чем взрослого дядьку

Ну да, взрослого дядьку воспитывать уже поздно, согласна. Он уже достался автору истеричкой и абьюзером. Такого проще с пляжа без панамы - глядишь, и дети поспокойнее станут, им тоже тяжело в атмосфере постоянных ссор.

Аноним 695

Слушайте, не у каждого человека есть деньги на приобретение большого дома, на его содержание и коммуналку. А раз у вас автор есть на это все деньги, то не надо жаловаться,наймите клининг, 2 раза в неделю будет приезжать женщина, мыть/прибирать, можно и чаще, можно и вообще нанять человека с приборкой и готовкой. А нет денег, продать и переехать в квартиру и мозги не клевать. И начать воспитывать детей. У меня двое дочек, как то пробовали мне сиденье пинать, 3 раза просила, не услышали, на ляшкам нахлопала, зато сразу дошло, дети должны уважать родителей, тогда и родители будут уважать своих детей.

Екатеринбург

Ulya_U,
Не увидела истерики у мужа, а вот лодыря в качестве автора вижу. Чего сидит на форуме, встала, посадила детей одну рисовать, другую за занятия. Дети должны понимать делу время потехи час, час! А не все время. Ты нарисовала, слепил, склеила?
А ты все задания из тетради выполнила, дай посмотрю, тут не верно. А как в школе 32 первоклассника и 1 учитель управляется? Тут всего 2 ребёнка.

Екатеринбург

Мы с сестрой погодки были, как 2 сведенника, вечно пластались. Но если родители шикали на нас - даже когда уже драка была - прекращали. Уйдём на улицу и выясним отношения. А тут барак в семье и дети выше родителей по статусу.

Аноним 531
автор

Капризуля-я,
Как высадить, если спешим ко времени, говорю же, после работы , впритык приезжаем, ещё на танцы надо переодеться успеть.

Аноним 748

Автор, а муж у Вас какие обязанности имеет по дому, огороду и вообще в семье? Кроме мытья своей машины? А то ощущение, что он только орать может и машину мыть.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 531: Затыкаю, уже развод обсуждаем давно. Реально, тяжело когда и я и он на детей орем. Я помощи давно прошу, чтоб занимал одного ребёнка, а я со вторым была

Когда вы разведетесь, кто будет обнимать одного ребенка?

Аноним 531
автор

ТамаТама,
Мы сняли его когда я беременна была. Чтоб пыль не нюхать строительную, когда рядом начали строить дом. Я настаиваю на переезде к квартиру, конечно, там рай убираться, но он против, тут гараж, где тусить можно , вот полдня дня че то делает, спросила, что делаешь, для себя или семьи. Развозиущался что для семьи всегда, хотя тумбочку себе делает в комнату. Дочке задание дал покрасить ее, и наорал после того, как она довольная пришла после выполненного поручения, за то , что на пол видимо пролила то ли краски, то ли чего не знаю. Неприятно так, вместо похвалы огребла. Потом я голос повысила, потому что мелкая хотела унести ей еду в гараж, хрустящую. Крошки неизбежны, запретила, он завопил, почему не дать, она же покрасила. В итоге я виновата осталась ((

Екатеринбург

Аноним 531,
Значит один раз не будет танцев, дело то.
Как-то классная руководитель 5го класса повела детей на экскурсию, правила объяснила, парами, не растягиваться.... Но.... Это ж дети. Но и учитель не лыком шита, только растянулись или вышли из колонны - стоп, возвращаемся в школу, строимся, начинай сначала. И так пока не поняли правила. Больше у неё с классом проблем не было никогда.... Но да, тогда они сильно опаздали на экскурсию. Но зато научились слушать и выполнять требования.
Танцы вам нужны или им? А вам порядок и тишина в машине. Нет тишины - нет танцев. И не обсуждается.

Аноним 531
автор

Ulya_U,
Вообще сложный год, возила его на одну работу с сентября по февраль. В общем не клеится с работой у него, уже третья теперь. Да, на мне повесил все, и не считает что я не вывожу. Полагает, что отстой, раз не воспитываю, и дома беспорядок , и еды нет готовой. Но я задолбалась на себя только рассчитывать. Уже все дёргается, упрекает постоянно.

Аноним 531
автор

Ulya_U,
Да, царапаются, волосы выдирают друг другу, пинаются, кусаются, щипаются , толкаются, бесконечно.... Орут ещё ... Ревут.. Муж хоум офис, это оч трудно........

мама
Тюмень

Аноним 531: А в это время дети уже раз 5 поругались, мелкая доб расшибла об лестницу, шишак теперь. Делят комнаты свои, старшая сказала, я в твою комнату играть пошла, та за ней побежала и подскользнулась .

Вы в это время где были? Ваши действия?

Аноним 531: это я виновата, что сразу не убрала

А дети, которые накрошили, не виноваты?

Аноним 531: У меня выходной, как я их должна занять?

Вы не знаете, как и чем занимать собственных детей? Играть с ними, читать книжку (хотя о чём это я). Лечение, назначенное неврологом, старшая дочь, конечно, не проходит?

Аноним 531: Да, истеричка, говорит, надо их приучать квадрат чужой труд, мол , я убиваю, пусть ценят , чистоту, затраченные усилия и время. Ну бред же. Дети ведь .... Подрастут, поймут.

Бред пишете вы. Муж рассуждает правильно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 531: царапаются, волосы выдирают друг другу, пинаются, кусаются, щипаются , толкаются, бесконечно.... Орут ещё ... Ревут

Что предпринято, чтобы это пресечь?

Аноним 531
автор

Аноним 25,
Да, старшей комната была, а у младшей не было, на днях наконец то сделали. Важнее было, чтоб телек был для него ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";