Дети в машине пинают и мусорят

мама
Екатеринбург

Аноним 531: 7 лет, часто между собой ссорятся, в машине могут кресло пинать в истерике,

Высадила бы на месте мужа. Какие истерики в 7 лет? Еще и с пинками сидений?

Стесняюсь

У нас в машине правила, что не едят и не пьют.

Не я

Аноним 531: В том то и дело, не могу их воспитывать, они без конца ссорятся, пинаются, кричат, щипают друг друга, провоцируют словами.

А когда сможете???? Есть такое правило "Не воспитаете Вы, воспитают окружающие". Но совсем не такими способами, как Вам хотелось бы.

Аноним 531: Разница 3 года, ведь у многих так, да ?

Нет.

Аноним 531: вообще никак не помогает.

Повзрослеть и взять на себя ответственность за детей не предлагать?????

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 531: В том то и дело, не могу их воспитывать, они без конца ссорятся, пинаются, кричат, щипают друг друга, это дети, ваши. Их вы родили, потому что вы взрослая. Тело взрослое, мозг взрослый. Права и ответственность тоже как у взрослой.
Аноним 531: провоцируют словами

Вдох -выдох и...делаете так, как вы считаете нужным. Не, я тоже была молодой мамой. И нервы не железные. Но ребёнок 4-7 лет меня точно вывести не может. Ну просто потому, что у меня мозг больше, извилины более развитые, нервные волокна толще. Ну просто анатомически я сильнее и умнее. С этой позиции и относиться к ребенку. Результат мой -дети, выросший и подросток, вполне себе хорошие дети. Умные самостоятельные, спокойные. Подарочные, я их называю. А, да, мне просто повезло. Вот мне бы ваших детей, я бы взвыла, да? Нет, справилась бы

Не я

Аноним 531,
Редко встаю на сторону мужиков. Да практически вообще никогда, сегодня прямо исключение. С Вами, автор, я бы уже давно развелась.(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";