Дети в машине пинают и мусорят

Аноним 531
автор

Аноним 25,
Чем заниматься ,в садике куча занятий в течении дня, частный сад. Вечером играют, не надо заниматься особо ни чем.

Аноним 25

Аноним 531: Чем заниматься ,в садике куча занятий в течении дня, частный сад. Вечером играют, не надо заниматься особо ни чем.

Когда же тогда ссорятся и мусорят?

Аноним 531
автор

Аноним 25,
После садика, с 18 часов, говорю же, теперь нет допов ежедневных, раз в неделю только, дак и после них и пока на них ездили, успевали . в общем, поняла, буду приучать к порядку потихоньку. Но у самой не особо получается поддерживать его, весь день пытаюсь убрать, и ничего не сдвинулось почти((( старка, глажка, мытьё посуды/полов , готовка... Как бесят выходные.. Нормальные люди уехали отдыхать, а мне пахать приходиться

Аноним 640

Аноним 396: Два взрослых человека не могут(не хотят) организовать 2 совсем не маленьких детей. Бред какой-то.

Да бесите,девки.
Мать честно написала,пьёт ад,ибо не справляется и вообще устала вусмерть.
Ибо дети подряд,и декреты подряд. И не включённый муж.
Нет надо ещё больше мать обосрать и завиноватить.

Аноним 306

Аноним 531: В том то и дело, не могу их воспитывать, они без конца ссорятся, пинаются, кричат, щипают друг друга, провоцируют словами. Разница 3 года, ведь у многих так, да ?

Как вариант , выделять время и находиться с каждой отдельно, по-очереди. Не для развлечений, а каких-то полезных совместных дел.

мама
Екатеринбург

А когда воспитывать? Не маленькие. Дочь в 2 года обёртку от фантика несла в урну. А 4 и 7 лет это уже слоны.

анониМ

Аноним 531: они без конца ссорятся

В машине стараюся вести себя прилично.
Но я однажды из-за отвлечения не туда въехала.

мама
Екатеринбург

Аноним 640: Нет надо ещё больше мать обосрать и завиноватить.

Так она виновата. А кто виноват, если дети не воспитаны? Детей же не вчера ей принесли.

Аноним 640

N L: А кто виноват, если дети не воспитаны? Детей же не вчера ей принесли.

А отец молодец мимо проходил???
У людей семья, ваще то.
Два два родителя.
Папаша виноват не меньше.
И автор не просила попинать её побольше.
Заколебали злые бабы.

Аноним 640

У вас с мужем большие проблемы,и не только в воспитании детей. Такое мнение сложилось.
Каждый гребёт куда-то в свою сторону
Ну и дети вольно невольно перенимают этот стиль общения. Не знаю что посоветовать.

Екатеринбург

SvettMama,
автору для этого надо уволиться видимо. На ней сильно большая нагрузка : загород, постоянно в дороге, что тоже выматывает, работа стрессовая.
Автор, Вас спасет уборщица и химчистка машины раз в неделю. Кружки - по минимуму, сейчас надо нервную систему всем восстанавливать, убирайте всю нагрузку, которую можете

Екатеринбург

анониМ: я однажды из-за отвлечения не туда въехала.

по статистике дети самый отвлекающий водителя фактор, мою 10ти-летку стало пробивать общаться в машине. Если говорю, что сейчас мне надо повернуть налево, не отвлекай - обижается. Я не умею отключаться от посторонних звуков.

Аноним 640

Аноним 784: правильно говорит и

Заечка какой.
Всё,баба виновата.
Расходимся.

Аноним 83

Аноним 531: ведь у многих так, да ?

Нет, не у многих так.
Ремня бы получили хорошего, сразу бы поняли. Не поняли, ещё бы получили.
Не хватало ещё из-за детей антидепрессанты пить
У меня два парня, хоть до ремня меня ещё не доводили, но никогда так себя не вели (вели бы себя так как ваши, быстро бы получили)

Екатеринбург

Аноним 640: У вас с мужем большие проблемы

да, муж переложил на автора ответственность, она как подчиненная у него.
Автор, срочно выделяйте деньги на клининг

Екатеринбург

Аноним 640,
мне кажется так домохозяйки пишут. Автор впахивает, а дома ее виноватят. От этого замкнутый круг депрессии

Екатеринбург

Зачем постоянно орать?
Вы не поверите, но строгий и медленный практически по слогам приказ убрать фантики за собой творит чудеса в разы лучше, чем ор.
Ещё своим говорила: кто из вас эволюционировал, тот первым прекратит. Ну или просто, кто умнее, тот отстаёт от другого.

Екатеринбург

Стирает машина, только сложить, не в речке же полощет.
Развешивать веселее с детьми, вообще приучать их надо уже, все делать вместе, понятно, что без них быстрее, но тогда и не воспитать. А так, и стрярать, и полы мыть, как вымоют уж. Зато не бесятся. Трудоустраивайте детей, а то некоторые в 15 лет тряпку не умеют выжимать

Аноним 531
автор

Аноним 640,
Да, верно, 2 декрета , по 2 года на гв на диете жёсткой, не ела ни молочку, ни яйца, рыбу, сладкое, глютен, с прошлого года ускакала на работу с февраля, ибо достал муж претензии предъявлять, он же хоум офис работал. Ни хрена не отдохнула, здоровье только пошатнула на такой диете. И лечится надоело, не проходит, и некогда, раз работаю, процедуры днём, без конца отпрашиваться не удобно. Спина, кишечник, грудь, все в раз напряжено. Сердце чувствую как колотится, сменить обстановку не получается, детей не кому оставить, мелкая до сих пор с аллергией , ночами просыпаться, чешется, а утром уже на работу мне ... (

Аноним 531
автор

анониМ,
Вот и я впервые недавно выехала на ровном месте , у меги на парковке ((

Аноним 531
автор

анонимка,
Дак они ремня не боятся! Лежит рядом всегда, знают, что злят , и все равно рамсят

Автор, отделите зерна от плевел. У вас куча проблем со здоровьем, делегированием, мужем, а изначальный запрос вообще не о том.

Аноним 531: вот на мою взглянул с утра, и предъявил, за хлам в машине

Это не его дело, ваша машина, ваше пространство.

Аноним 531: это я виновата, что сразу не убрала не посчитали нужным и не убрали, вас ведь беспокоит не мусор в машине, а что муж вам покоя не даёт?
Аноним 531: мне дела надо делать, иначе тоже предъявит, вот, машину твою помыл, а ты че сидела в телефоне

А вы сами не можете распоряжаться своим временем? Не захотела убираться, лежишь. Чай не договор о рабстве в загсе подписали.

Аноним 531: Я с утра полы мыла, гладила, обед готовила.

Аноним 531: 10 соток, надо минимум, хоть одуваны убрать.

Аноним 531: Соседи ворчат,

У вас и так как вы говорите куча разъездов и дел с детьми, ещё и косить ради соседей? Покс дети опять же сами по себе?

Аноним 531: говорит, надо их приучать ценить чужой труд, конечно надо, мать не уборщица на окладе, банально игрушки убирать, посуду в раковину ставить ща собой это не сверхзадача для детей. Вы тоже палку то не перегибайте. У моей в 7 лет задачи : разггружать посудомойку, складывать свои грязные вещи в бак, чистые вешать в шкаф, собирать рюкзак и чистить клетку своих свинок. Я не живу чтобы убирать срач за всеми, я тоже хочу лежать, читать, втыкать в телефоне, гулять.
Аноним 531: Ну бред же. Дети ведь ...

Аноним 531: то играют, то дерутся

Аноним 531: нервничаю постоянно, не могу играть поэтому с ними, самой терпения не хватает, постоянно дела по дому есть так вы не играете и нервничаете потому что постоянно есть уборка, а если не сделаете, то муж будет нервы трепать?
Короче какая-то каша из проблем, выделите главное что вас не устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";