Аноним 25,
Чем заниматься ,в садике куча занятий в течении дня, частный сад. Вечером играют, не надо заниматься особо ни чем.
Аноним 25
Аноним 531: Чем заниматься ,в садике куча занятий в течении дня, частный сад. Вечером играют, не надо заниматься особо ни чем.
Когда же тогда ссорятся и мусорят?
Аноним 531
автор
Аноним 25,
После садика, с 18 часов, говорю же, теперь нет допов ежедневных, раз в неделю только, дак и после них и пока на них ездили, успевали . в общем, поняла, буду приучать к порядку потихоньку. Но у самой не особо получается поддерживать его, весь день пытаюсь убрать, и ничего не сдвинулось почти((( старка, глажка, мытьё посуды/полов , готовка... Как бесят выходные.. Нормальные люди уехали отдыхать, а мне пахать приходиться
Аноним 640
Аноним 396: Два взрослых человека не могут(не хотят) организовать 2 совсем не маленьких детей. Бред какой-то.
Да бесите,девки.
Мать честно написала,пьёт ад,ибо не справляется и вообще устала вусмерть.
Ибо дети подряд,и декреты подряд. И не включённый муж.
Нет надо ещё больше мать обосрать и завиноватить.
Аноним 306
Аноним 531: В том то и дело, не могу их воспитывать, они без конца ссорятся, пинаются, кричат, щипают друг друга, провоцируют словами. Разница 3 года, ведь у многих так, да ?
Как вариант , выделять время и находиться с каждой отдельно, по-очереди. Не для развлечений, а каких-то полезных совместных дел.
Аноним 640: Нет надо ещё больше мать обосрать и завиноватить.
Так она виновата. А кто виноват, если дети не воспитаны? Детей же не вчера ей принесли.
Аноним 640
N L: А кто виноват, если дети не воспитаны? Детей же не вчера ей принесли.
А отец молодец мимо проходил???
У людей семья, ваще то.
Два два родителя.
Папаша виноват не меньше.
И автор не просила попинать её побольше.
Заколебали злые бабы.
Аноним 640
У вас с мужем большие проблемы,и не только в воспитании детей. Такое мнение сложилось.
Каждый гребёт куда-то в свою сторону
Ну и дети вольно невольно перенимают этот стиль общения. Не знаю что посоветовать.
SvettMama,
автору для этого надо уволиться видимо. На ней сильно большая нагрузка : загород, постоянно в дороге, что тоже выматывает, работа стрессовая.
Автор, Вас спасет уборщица и химчистка машины раз в неделю. Кружки - по минимуму, сейчас надо нервную систему всем восстанавливать, убирайте всю нагрузку, которую можете
анониМ: я однажды из-за отвлечения не туда въехала.
по статистике дети самый отвлекающий водителя фактор, мою 10ти-летку стало пробивать общаться в машине. Если говорю, что сейчас мне надо повернуть налево, не отвлекай - обижается. Я не умею отключаться от посторонних звуков.
Аноним 640
Аноним 784: правильно говорит и
Заечка какой.
Всё,баба виновата.
Расходимся.
Аноним 83
Аноним 531: ведь у многих так, да ?
Нет, не у многих так.
Ремня бы получили хорошего, сразу бы поняли. Не поняли, ещё бы получили.
Не хватало ещё из-за детей антидепрессанты пить
У меня два парня, хоть до ремня меня ещё не доводили, но никогда так себя не вели (вели бы себя так как ваши, быстро бы получили)
Зачем постоянно орать?
Вы не поверите, но строгий и медленный практически по слогам приказ убрать фантики за собой творит чудеса в разы лучше, чем ор.
Ещё своим говорила: кто из вас эволюционировал, тот первым прекратит. Ну или просто, кто умнее, тот отстаёт от другого.
Стирает машина, только сложить, не в речке же полощет.
Развешивать веселее с детьми, вообще приучать их надо уже, все делать вместе, понятно, что без них быстрее, но тогда и не воспитать. А так, и стрярать, и полы мыть, как вымоют уж. Зато не бесятся. Трудоустраивайте детей, а то некоторые в 15 лет тряпку не умеют выжимать
Аноним 531
автор
Аноним 640,
Да, верно, 2 декрета , по 2 года на гв на диете жёсткой, не ела ни молочку, ни яйца, рыбу, сладкое, глютен, с прошлого года ускакала на работу с февраля, ибо достал муж претензии предъявлять, он же хоум офис работал. Ни хрена не отдохнула, здоровье только пошатнула на такой диете. И лечится надоело, не проходит, и некогда, раз работаю, процедуры днём, без конца отпрашиваться не удобно. Спина, кишечник, грудь, все в раз напряжено. Сердце чувствую как колотится, сменить обстановку не получается, детей не кому оставить, мелкая до сих пор с аллергией , ночами просыпаться, чешется, а утром уже на работу мне ... (
Аноним 531
автор
анониМ,
Вот и я впервые недавно выехала на ровном месте , у меги на парковке ((
Аноним 531
автор
анонимка,
Дак они ремня не боятся! Лежит рядом всегда, знают, что злят , и все равно рамсят
Автор, отделите зерна от плевел. У вас куча проблем со здоровьем, делегированием, мужем, а изначальный запрос вообще не о том.
Аноним 531: вот на мою взглянул с утра, и предъявил, за хлам в машине
Это не его дело, ваша машина, ваше пространство.
Аноним 531: это я виновата, что сразу не убрала
не посчитали нужным и не убрали, вас ведь беспокоит не мусор в машине, а что муж вам покоя не даёт? Аноним 531: мне дела надо делать, иначе тоже предъявит, вот, машину твою помыл, а ты че сидела в телефоне
А вы сами не можете распоряжаться своим временем? Не захотела убираться, лежишь. Чай не договор о рабстве в загсе подписали.
Аноним 531: Я с утра полы мыла, гладила, обед готовила.
Аноним 531: 10 соток, надо минимум, хоть одуваны убрать.
Аноним 531: Соседи ворчат,
У вас и так как вы говорите куча разъездов и дел с детьми, ещё и косить ради соседей? Покс дети опять же сами по себе?
Аноним 531: говорит, надо их приучать ценить чужой труд,
конечно надо, мать не уборщица на окладе, банально игрушки убирать, посуду в раковину ставить ща собой это не сверхзадача для детей. Вы тоже палку то не перегибайте. У моей в 7 лет задачи : разггружать посудомойку, складывать свои грязные вещи в бак, чистые вешать в шкаф, собирать рюкзак и чистить клетку своих свинок. Я не живу чтобы убирать срач за всеми, я тоже хочу лежать, читать, втыкать в телефоне, гулять. Аноним 531: Ну бред же. Дети ведь ...
Аноним 531: то играют, то дерутся
Аноним 531: нервничаю постоянно, не могу играть поэтому с ними, самой терпения не хватает, постоянно дела по дому есть
так вы не играете и нервничаете потому что постоянно есть уборка, а если не сделаете, то муж будет нервы трепать?
Короче какая-то каша из проблем, выделите главное что вас не устраивает
Аноним 25,
Чем заниматься ,в садике куча занятий в течении дня, частный сад. Вечером играют, не надо заниматься особо ни чем.
Когда же тогда ссорятся и мусорят?
Аноним 25,
После садика, с 18 часов, говорю же, теперь нет допов ежедневных, раз в неделю только, дак и после них и пока на них ездили, успевали . в общем, поняла, буду приучать к порядку потихоньку. Но у самой не особо получается поддерживать его, весь день пытаюсь убрать, и ничего не сдвинулось почти((( старка, глажка, мытьё посуды/полов , готовка... Как бесят выходные.. Нормальные люди уехали отдыхать, а мне пахать приходиться
Да бесите,девки.
Мать честно написала,пьёт ад,ибо не справляется и вообще устала вусмерть.
Ибо дети подряд,и декреты подряд. И не включённый муж.
Нет надо ещё больше мать обосрать и завиноватить.
Как вариант , выделять время и находиться с каждой отдельно, по-очереди. Не для развлечений, а каких-то полезных совместных дел.
А когда воспитывать? Не маленькие. Дочь в 2 года обёртку от фантика несла в урну. А 4 и 7 лет это уже слоны.
В машине стараюся вести себя прилично.
Но я однажды из-за отвлечения не туда въехала.
Так она виновата. А кто виноват, если дети не воспитаны? Детей же не вчера ей принесли.
А отец молодец мимо проходил???
У людей семья, ваще то.
Два два родителя.
Папаша виноват не меньше.
И автор не просила попинать её побольше.
Заколебали злые бабы.
У вас с мужем большие проблемы,и не только в воспитании детей. Такое мнение сложилось.
Каждый гребёт куда-то в свою сторону
Ну и дети вольно невольно перенимают этот стиль общения. Не знаю что посоветовать.
SvettMama,
автору для этого надо уволиться видимо. На ней сильно большая нагрузка : загород, постоянно в дороге, что тоже выматывает, работа стрессовая.
Автор, Вас спасет уборщица и химчистка машины раз в неделю. Кружки - по минимуму, сейчас надо нервную систему всем восстанавливать, убирайте всю нагрузку, которую можете
по статистике дети самый отвлекающий водителя фактор, мою 10ти-летку стало пробивать общаться в машине. Если говорю, что сейчас мне надо повернуть налево, не отвлекай - обижается. Я не умею отключаться от посторонних звуков.
Заечка какой.
Всё,баба виновата.
Расходимся.
Нет, не у многих так.
Ремня бы получили хорошего, сразу бы поняли. Не поняли, ещё бы получили.
Не хватало ещё из-за детей антидепрессанты пить
У меня два парня, хоть до ремня меня ещё не доводили, но никогда так себя не вели (вели бы себя так как ваши, быстро бы получили)
да, муж переложил на автора ответственность, она как подчиненная у него.
Автор, срочно выделяйте деньги на клининг
Аноним 640,
мне кажется так домохозяйки пишут. Автор впахивает, а дома ее виноватят. От этого замкнутый круг депрессии
Зачем постоянно орать?
Вы не поверите, но строгий и медленный практически по слогам приказ убрать фантики за собой творит чудеса в разы лучше, чем ор.
Ещё своим говорила: кто из вас эволюционировал, тот первым прекратит. Ну или просто, кто умнее, тот отстаёт от другого.
Стирает машина, только сложить, не в речке же полощет.
Развешивать веселее с детьми, вообще приучать их надо уже, все делать вместе, понятно, что без них быстрее, но тогда и не воспитать. А так, и стрярать, и полы мыть, как вымоют уж. Зато не бесятся. Трудоустраивайте детей, а то некоторые в 15 лет тряпку не умеют выжимать
Аноним 640,
Да, верно, 2 декрета , по 2 года на гв на диете жёсткой, не ела ни молочку, ни яйца, рыбу, сладкое, глютен, с прошлого года ускакала на работу с февраля, ибо достал муж претензии предъявлять, он же хоум офис работал. Ни хрена не отдохнула, здоровье только пошатнула на такой диете. И лечится надоело, не проходит, и некогда, раз работаю, процедуры днём, без конца отпрашиваться не удобно. Спина, кишечник, грудь, все в раз напряжено. Сердце чувствую как колотится, сменить обстановку не получается, детей не кому оставить, мелкая до сих пор с аллергией , ночами просыпаться, чешется, а утром уже на работу мне ... (
анониМ,
Вот и я впервые недавно выехала на ровном месте , у меги на парковке ((
анонимка,
Дак они ремня не боятся! Лежит рядом всегда, знают, что злят , и все равно рамсят
Автор, отделите зерна от плевел. У вас куча проблем со здоровьем, делегированием, мужем, а изначальный запрос вообще не о том.
Это не его дело, ваша машина, ваше пространство.
А вы сами не можете распоряжаться своим временем? Не захотела убираться, лежишь. Чай не договор о рабстве в загсе подписали.
У вас и так как вы говорите куча разъездов и дел с детьми, ещё и косить ради соседей? Покс дети опять же сами по себе?