Подарок 3х летней девочке: не одежда, не игрушка и не книга.

Екатеринбург

у меня дочка фанатеет от заколочек и резиночек.
Всех своих кукол и мишек в резиночки нарядила. Хоть сколько дари ей - найдет применение)

Аноним 291

Большую коробку с воздушными шарами.

Аноним 845

Мария Ф: Развлекаться мы хотим каждый наш приезд. Этот наш ритуал. Я, кажется, уже все детские игровые центры Питера знаю)

Загородный отдых тоже сюда же, там и бассейн и комнаты и диско ну это у нас часть подарка/праздника всегда. Ребёнок ждёт больше игрушек

Аноним 845

Аноним 291: Большую коробку с воздушными шарами.

Тоже круто.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Морозко,
Про торт тоже идея мне нравится. Ещё бы знать где в Питере заказать.

Аноним 495,
Мы в другом городе. На ДР не поедем.

Анапаследок я скажу,
Я против золота на детях.

Аноним 50,
Ребёнок ходит в садик, по субботам гимнастика для малышей. В выходные они обязательно семьёй куда-то. Не впихнуть развлечения. Я её, когда приезжаю, развлекаю вместо садика. Другого нет времени.

Аноним 533

Велосипед есть?

Аноним 845

Директор зоопарка: у меня дочка фанатеет от заколочек и резиночек.

Так интересно, какие разные пристрастия у детей. Моя ни к куклам, ни к заколочкам не проявляет интереса

Аноним 190

Мария Ф: Уверена, что мне озвучили общее мнение.

Ну раз общее, то пусть спросит у нее, что конкретно подарить.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 845,
Выезды за город, это как раз их семейная традиция. Сами и оплачивают, если не к друзьям в коттедж.

Про заколки поняла, приняла и записала. Будем искать.
Вот этого, наверное, точно много не бывает.

В заколки есть какие-то лидирующие производители?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 533,
Велосипеда нет. Но это отец сам будет покупать, когда переедут. Там нюансов много.

Аноним 473

Складной домик- палатка для девочек, мы своей дарили в 3 года, очень рада была

Аноним 50

Набор для уборки детский. Не игрушечный, а чтобы действующий, просто маленький. Будет родителям помогать полы мыть, подметать, пыль вытирать.

Аноним 605

Мария Ф,
Купите Какой-нибудь милый рюкзачок ,а внутрь положите вских милых сюрпризов(заколочек,бантиков, колечек) и сладостей

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Про заколки поняла, приняла и записала. Будем искать.

Прочитала всё, что предложили и нарисовалась картинка : рюкзачок или сумочка с любимыми героями, внутри заколочки / резиночки и доставка шаров можно с тематикой, дети любым шарикам рады всегда.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Ещё бы знать где в Питере заказать.

Ну интернет все знает)))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 50,
Можете показать, как это выглядит?

Морозко,
Чёт я боюсь вот так торт в незнакомом месте заказать. Они ж его есть будут, а не просто смотреть))

Аноним 605,
Да, рюкзака с ХС нет. Вроде)

просто посетитель
Екатеринбург

Кукольный домик. В который можно потом докупать мебель и тд) это не палатка для девочки, а дом для кукол. Очень занятно.

мама
Екатеринбург

Картонный домик-раскраска. Порисовать, поиграть, а как надоест - в макулатуру сдать)

Аноним 50

Мария Ф,
Вот такой своему ребенку покупали. Еще добавить тряпочку для уборки красивую с картинками, например, метелку от пыли маленькую.

Это был хит в этом возрасте. Полы мыл, подметал, пыль вытирал и тп.

П.С.: у меня мальчик. Ему уже 15. Отлично справляется с уборкой своей комнаты. Метелки от этого набора до сих пор живы. Я ими на балконе подметаю. Швабра прям хорошо мыла, но она со временем измочалилась.
Тележка была не очень устойчивой, но они сейчас и другие модели продают, доработали.

Аноним 622

в Сима-ленде коллега заказывала своей 4-летке постельное, посуду из холодного сердца, у нее дочка там фанатеет

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Redbox,
Тоже тема. Спасибо!

Аноним 50,
Спасибо. Поищу.

мама
Екатеринбург

Мария Ф,
Думаю с хс есть . Все .
Пледы с Олафом на Озоне точно видела .
Думаю и рюкзаки найдутся.
Может раз они путешествуют. Что - то в дорогу в машину ещё добавить типо. Походной кружки бутылочки.

мама
Екатеринбург

Покупали вот такой рюкзак и вложили водные раскраски, можно и в дороге их раскрашивать и так

мама
Екатеринбург

У кукол ещё есть машины и мебель если что ,но это так на вырост а ещё домики есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";