Поход куда-то: игровая комната, квест, например. Что-то для спорта, если интересуется. У нас, например есть дача, нам бабушки дарили бассейн, потом игровую площадку ко дню рождения совместно с нами, но это летом правда.
Маша, мы вот такое дарили своей на НГ, восторгу не было предела.
Магазинчик в Алатыре.
Аноним 854
Мария Ф: Идея наполнить рюкзачокХС нужным и полезным мне понравилась.
Еще идея в рюкзачок - есть такие игрушечные детские графические планшеты на котором стилусом рисуешь, наподобие как у наших детей в детстве доски для рисования были, только этот на батарейках, изображение стирается нажатием кнопки, они недорогие, но интересно, мне кажется, деткам.
рост какой у 3х летки?
либо трехколесный велосипед Puky либо беговел
Сыну на 3 года дарили беговел puky lr 1l
Освоил его за 2 недели, научился держать равновесие
Мария Ф,
На первом этаже, справа.
Название не вспомнить уже.)))
Могу в течение дня уточнить, где и платье покупали ей, и рюкзачок.
Тоже поклонница Холодного сердца у нас, ДР 3 года отмечали в этом стиле.
Ростиком мелкая была даже для 3 лет. Но все где-то выискали они.
А мы еще ей дарили, в ряду подарков, часики-телефон, тоже с Холодным сердцем.
Но это, конечно, на перспективу, они начали чуть-чуть пользоваться через год.
МАрковка,
Писала выше про беговел. Зашёл самокат, дальше к лету, видимо, будет велосипед. Но это родители сами.
Leksа,
Рюкзачок я на Озоне заказала вчера.
Наша тоже мелкая, но платье 104-110р я нашла. Там же на Озоне. Посмотрю ещё Авито.
Про магазин не уточняй. Найду. Алатырь не Гринвич))
Часы рано. А заколки и корону с палочкой я отложила. Не куплю оффлайн, закажу.
Спасибо за наводку!
Спасибо всем ещё раз за идею!
Практически воплотила)
Мамам девочек и бабушкам, у кого внучки, больше всего по теме ХС как оказалось, на КОРе. И заметно дешевле.
Шкатулка, как на фото, в Алатыре 760р, на КОРЕ 400р
в три года уже может что-то для творчества? или развивалки.
Я думала, это вообще Ваша тема профессиональная.
А вообще во время переезда осознаёшь, насколько дети задарены)
AliseAlise,
Мы ей постоянно привозим все для творчества, в Люмне берём сразу много по скидке ИП, и в Питере на месте покупаем. Для неё это не подарки) точнее, подарки, но так как гостинцы при встрече ))
Я-это Я
Тематический торт на ДР и фотосессия. Останутся воспоминания
Можно про куклу вставлю свои 5 копеек. Неделю назад праздновали 5 лет. Почитала, что советуют кукол. Нам тоже прислали куклу большую, сестра с племянницей. И коляску для неё папа ещё купил. Когда стали поздравлять за столом, я такая думаю сниму, как ребёнок обрадуется, как будет распаковать куклу, и сестре покажу этот момент. Дочь начала распаковать, и такая в прямом эфире говорит "это что кукла, я не люблю кукол". 🤦♀️ Заставила все равно дома сфотографироваться с ней, отправить тёте и сказать спасибо. Она её бросила, как и все подарки. Единственное, что ей понравилось, из всего что подарили - наборы пластилина и два живых крысенка в клетке.
Поход куда-то: игровая комната, квест, например. Что-то для спорта, если интересуется. У нас, например есть дача, нам бабушки дарили бассейн, потом игровую площадку ко дню рождения совместно с нами, но это летом правда.
Настольные игры, если родители играют
https://www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/940826/
Вот тут есть рекомендации.
Мы с сыном с маленького возраста играли в Черепашьи бега
Маша, мы вот такое дарили своей на НГ, восторгу не было предела.
Магазинчик в Алатыре.
Еще идея в рюкзачок - есть такие игрушечные детские графические планшеты на котором стилусом рисуешь, наподобие как у наших детей в детстве доски для рисования были, только этот на батарейках, изображение стирается нажатием кнопки, они недорогие, но интересно, мне кажется, деткам.
Leksа,
Класс! Еду сейчас в ту сторону. Загляну. Где там в Алатыре поконкретнее?
Аноним 854,
Пока рановато такое. Пусть карандашами и красками с дедом рисуют. Это полезнее)
рост какой у 3х летки?
либо трехколесный велосипед Puky либо беговел
Сыну на 3 года дарили беговел puky lr 1l
Освоил его за 2 недели, научился держать равновесие
Мария Ф,
На первом этаже, справа.
Название не вспомнить уже.)))
Могу в течение дня уточнить, где и платье покупали ей, и рюкзачок.
Тоже поклонница Холодного сердца у нас, ДР 3 года отмечали в этом стиле.
Ростиком мелкая была даже для 3 лет. Но все где-то выискали они.
А мы еще ей дарили, в ряду подарков, часики-телефон, тоже с Холодным сердцем.
Но это, конечно, на перспективу, они начали чуть-чуть пользоваться через год.
МАрковка,
Писала выше про беговел. Зашёл самокат, дальше к лету, видимо, будет велосипед. Но это родители сами.
Leksа,
Рюкзачок я на Озоне заказала вчера.
Наша тоже мелкая, но платье 104-110р я нашла. Там же на Озоне. Посмотрю ещё Авито.
Про магазин не уточняй. Найду. Алатырь не Гринвич))
Часы рано. А заколки и корону с палочкой я отложила. Не куплю оффлайн, закажу.
Спасибо за наводку!
Пришлось тоже развиваться в области подарков для маленьких девочек.
Спасибо всем ещё раз за идею!
Практически воплотила)
Мамам девочек и бабушкам, у кого внучки, больше всего по теме ХС как оказалось, на КОРе. И заметно дешевле.
Шкатулка, как на фото, в Алатыре 760р, на КОРЕ 400р
спросите маму девочки
в три года уже может что-то для творчества? или развивалки.
Я думала, это вообще Ваша тема профессиональная.
А вообще во время переезда осознаёшь, насколько дети задарены)
AliseAlise,
Мы ей постоянно привозим все для творчества, в Люмне берём сразу много по скидке ИП, и в Питере на месте покупаем. Для неё это не подарки) точнее, подарки, но так как гостинцы при встрече ))
Тематический торт на ДР и фотосессия. Останутся воспоминания
Я-это Я,
Подарок выбран, все куплено и заказано.
Фотосессию невестка регулярно семье организовывает. Это их традиция.
Можно про куклу вставлю свои 5 копеек. Неделю назад праздновали 5 лет. Почитала, что советуют кукол. Нам тоже прислали куклу большую, сестра с племянницей. И коляску для неё папа ещё купил. Когда стали поздравлять за столом, я такая думаю сниму, как ребёнок обрадуется, как будет распаковать куклу, и сестре покажу этот момент. Дочь начала распаковать, и такая в прямом эфире говорит "это что кукла, я не люблю кукол". 🤦♀️ Заставила все равно дома сфотографироваться с ней, отправить тёте и сказать спасибо. Она её бросила, как и все подарки. Единственное, что ей понравилось, из всего что подарили - наборы пластилина и два живых крысенка в клетке.