Подарок 3х летней девочке: не одежда, не игрушка и не книга.

мама
Екатеринбург

А ещё на рюкзачок девочки вешают милые брелочки , раньше в моде были зайчики все с ними в школу ходили. Учительница наша все пыталась их из школы выгнать (зайчиков) Сейчас заходила в Живое слово. Видела очень милых Басиков. Это котики можно прикупить на рюкзак.

просто посетитель
Екатеринбург

Палатка Холодное сердце с шаром проектором. Как диско шар он.

мама
Екатеринбург

Аноним 605: Купите Какой-нибудь милый рюкзачок ,а внутрь положите вских милых сюрпризов(заколочек,бантиков, колечек) и сладостей

Вот это точно понравится. Особенно, если внутри много милых мелочей

рыжая
Екатеринбург

Мария Ф,
Беговел
Как вырастет - продадут, хранить не придётся
На счёт игрушек очень понимаю вашего сына. Это невозможное количество хлама
Читала только первый пост

Екатеринбург

Постельное белье светящееся в темноте, есть такие комплекты на маркетплейсах точно

Аноним 956

Рюкзак с Эльзой Анной.
Поделки наклейки аппликации
Настолку по возрасту
Моя раскусила игровые комнаты. Подарите развлечение .

мама
Екатеринбург

"Умница" наборы посмотрите, географию,например или мир на ладошке

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Apple1981,
В детской места мало пока. Подождём расширения)

Anastasia_,
Беговел не зашёл почему-то. Самокат очень любит.

Спасибо всем!
С подарком я определилась. Идея наполнить рюкзачокХС нужным и полезным мне понравилась.
Буду двигаться в этом направлении.
И платье Эльзы все-таки с аксессуарами
Плащ Эльзы я уже шила ей.
Продолжим тему ))

дедушка
Екатеринбург

настольную игру добль
причем сейчас на озон есть вариант для маленьких!
классная!
вас самих затянет и места не занимает много

*.
мама
Екатеринбург

N L: Пусть это будет 10 кукла, но такой у неё нет.

И даже если есть
У них там игры такие, что будут двойняшки
Когда это вдруг, кто купил 2 шт пупсы или куклы?
А дети да, играют в это

Аноним 274

Мария Ф: торт тоже идея мне нравится. Ещё бы знать где в Питере заказать

Вдруг соседи?)) дальневосточный пр-т - Колонтая не ваш район? Там знаю кто вкусные торты делает))

Аноним 48

Мария Ф,
Уже 3 года! Как время летит! Поздравляю

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 274,
Ну не очень далеко. Мои живут недалеко от метро Международная. Можете скинуть в личку контакт? Сохраню себе, будут ещё праздники.

Аноним 48,
Да, чужие дети быстро растут, даже внуки.
Спасибо за поздравления!

Екатеринбург

Мария Ф: заколки есть какие-то лидирующие производители?
модератору

https://babushkinysvazi.ru/ посмотрите заколки, очень милые. У меня дочь уже выросла, а так бы всё скупила

бабушка
Екатеринбург

Мария Ф: крик души "горшочек не вари", наверное.

Это вполне понятно. Мне тоже "запретили" покупать просто игрушки. Поэтому изобретаю все время идеи Теперь дарю только что то для развития. Хорошо, что сейчас очень много всего....

мама
Екатеринбург

Автор такой приятный, всегда тепло от ее сообщений

Мария Ф,
Радости и здоровья вам и вашей семье! Думаю, внучка будет очень рада

Екатеринбург

Мария Ф: платье Эльзы

Платье Эльзы есть в разных вариациях, я покупала на авито (новое, продают магазины). Очень хорошего качества.
У меня дочь была большим фанатом ХС. У нас куча вещей с ХС. Постельное белье в том числе. Про сумки, рюкзаки, пеналы, книги, канцелярию и прочию муть молчу, а еще же обувь!!!!!
Кстати, тут давали фотку картонного домика который можно разурашивать, между прочим очень классная вещь. У нас кстати он тоже Холодное сердце.
Он большой, разукрашивать можно, крепкий)

Аноним 108

Аноним 473: Складной домик- палатка для девочек, мы своей дарили в 3 года, очень рада была

Красота, где такие продают?

Аноним 108

Redbox: Картонный домик-раскраска. Порисовать, поиграть, а как надоест - в макулатуру сдать)

Дарила я такой племяннице, мне потом видео прислали. Ребёнок в восторге был.

мама
Екатеринбург

Игрушку конечно! моя очень мягкие игрушки любит, кукол как- то не так сильно как мягкие.

мама
Екатеринбург

Как понять запретили дарить игрушки? Это как вообще?! очень странно. Главное подарок ребенку, а не родителям. И да, даже 20-й игрушке дети рады.

мама
Санкт-Петербург

Костюмы врача и/или повара. С наборами тематическими к ним (чемоданчик доктора и посудка). Если сошьешь костюмы сама, будет вообще бомба. Так-то, у моей к этому еще и кухня, и ветеринарная станция, но это они потом сами купят, это много места занимает

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Полярная Звезда,
О, тогда ещё и дом ХС поищу.
Платье я нашла на Озоне. 1350р вроде нормальная цена? Беда ведь ещё с размерами. Видимо, фанатики ХС постарше немного. Этот нашу в два года торкнуло))

Kroshka Enot,
Ну вот такие у нас отношения. Словами выражается просьба и к ней принято прислушиваться. А потом выкручиваться)))
В каждой избушке свои погремушки.

solo,
Спасибо

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Радмила,
Идея классная. Только начался этот период с наряжаниями-переодеваниями. Но сшить сама не успею. Ещё ж отправить до вас все это надо(
Но пометку себе поставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";