Подарок 3х летней девочке: не одежда, не игрушка и не книга.

мама
Екатеринбург

Красивую кукольную коляску подарите раз кукол много. Или одежду для кукол.

бабушка
Екатеринбург

Мария Ф: Ну и как быть любящей бабушке?

Внучке на три года дарила мольберт, с одной стороны было место, где нужно вешать бумагу для рисования, а с другой магнитный лист. К доске купила сразу бумагу, фломастеры, карандаши, восковые мелки, а для магнитной доски магнитные буквы, цифры и магнитную мозайку. Наша была в восторге. Она одна очень долго могла возиться с этой доской, если хотела, то тащила ее к маме на кухню и рядом рисовала-играла.....там и читать научили быстро, и считать.....

Екатеринбург

Что-нибудь очень девочковое. Типа набора маленькая фея, и бантики-резиночки-заколочки тоже в подарочном наборе
Племяшка в три года помаду просила, точно помню. А в 10 лет куклу 😂

автор
просто посетитель
Екатеринбург

kvitek,
Да, тоже думаю. Только вроде этого из темы "Холодного сердца" нет.

N L,
Возможно, мы сами виноваты. Мы ж на каждый приезд с чемоданом подарков. Поэтому это такой крик души "горшочек не вари", наверное.

мама
Екатеринбург

Самокат хороший ,дома пока пусть учится, а там уже и весна - лето

мама
Екатеринбург

Заколочки, бантики ,ободочки ,красивую сумочку на лето рюкзачок хороший маленький у моей очень долго жил лет 5 -6 но я его в профмагазине купила

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Только вроде этого из темы "Холодного сердца" нет.

в смысле нет? и пледы, и постельное и посуда. И зонты, и сумки, и чемоданы

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 665,
Про подарок деньгами написала выше. Не нуждается семья сына в наших деньгах теперь. Совсем. Но мы и раньше никогда деньги не дарили. Всегда подарки.

Аноним 190

Аноним 665: Так вам такими условиями подарка тактично намекнули на то чтобы вы подарили деньги.

Да не факт. Не все мужики бывают тактичными и большинство вообще не понимают, что можно ребенку подарить. Надо у невестки спросить.

Аноним 691

Мария Ф,
Фотоаппарат 📸
Можно по типу палароида, можно мыльницу, которая и под водой фотографирует.

мама
Екатеринбург

zz79: Самокат хороший

Да, для малышей, где впереди два больших колёсика.

Аноним 845

Моя трехлетка любит развлекаловки.

Татьяна Вакалюк: комнату воздушных шариков? или вообще аниматора?

Моя бы заценила. Игрушки на 5 минут и валяются. И их просто горы. Или бассейны детские, аквапарк, в развлекаловку крутую похож плюс к маленькому презенту или сладости.

мама
Екатеринбург

Куча Шариков ( могут привезти в огромной коробке). Есть такие сервисы.
Торт заказной с любимыми героями
Халат банный

автор
просто посетитель
Екатеринбург

N L,
Обе кукольные коляски внучки подарены мной))

urtica,
Про доску отличная идея. Спасибо!

GALAktika-Z,
Да, тоже подойдёт. Ещё бы знать, где всю эту шнягу берут?))

zz79,
Самокатов два.

zz79,
Где брать хорошие заколки? Честно не знаю. У меня ж сын)

kvitek,
У внучки постельного такого нет. Посуда, игрушки, книжки есть. Подруга ещё платье Эльзы обещала передать.

мама
Екатеринбург

Защиту для катания на велике
Шлем какой-нибудь прикольный, наколенники, перчатки

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Только вроде этого из темы "Холодного сердца" нет.

Блин, залезла искать товары "Холодное сердце"
Теперь моей надо на день рождения платье Эльзы. И корону, и туфли, и палочку, и перчатки.
Дочь выбрала уже, какое именно платье

Аноним 363

Велосипед 4х колесный , пусть учится

Мария Ф: Золото она получит в 18 лет. Наследственное, старинное

Ушки у ребенка проколоты? Какое такое старинное золото в 18 лет? Хорошенькие сережки можно... И сладости.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: У внучки постельного такого нет. Посуда, игрушки, книжки есть. Подруга ещё платье Эльзы обещала передать.

Теперь поняла)

Аноним 845

Изабо: Да, для малышей,

Трехлетка уже не малыш)) на двухколесных все гоняют. Но обычно к такому возрасту есть

Екатеринбург

Мария Ф: Да, тоже подойдёт. Ещё бы знать, где всю эту шнягу берут?))

Да в любом детском магазине. Или в кари, там тоже что-то подобное видела

Аноним 50

Беговел, велосипед, постельное белье/полотенце с любимыми героями. В этом возрасте можно уже и настольные игры простые дарить.

Оплатить курс по плаванию/занятия рисованием/билеты в зоопарк или цирк/поход в игровой центр.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 190,
Уверена, что мне озвучили общее мнение. Но сын в курсе, чем играет его дочь. Он часто с ней остаётся, когда невестка на спорт или в командировку.

Аноним 845,
Развлекаться мы хотим каждый наш приезд. Этот наш ритуал. Я, кажется, уже все детские игровые центры Питера знаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";