Внучке на три года дарила мольберт, с одной стороны было место, где нужно вешать бумагу для рисования, а с другой магнитный лист. К доске купила сразу бумагу, фломастеры, карандаши, восковые мелки, а для магнитной доски магнитные буквы, цифры и магнитную мозайку. Наша была в восторге. Она одна очень долго могла возиться с этой доской, если хотела, то тащила ее к маме на кухню и рядом рисовала-играла.....там и читать научили быстро, и считать.....
Что-нибудь очень девочковое. Типа набора маленькая фея, и бантики-резиночки-заколочки тоже в подарочном наборе
Племяшка в три года помаду просила, точно помню. А в 10 лет куклу 😂
Аноним 665,
Про подарок деньгами написала выше. Не нуждается семья сына в наших деньгах теперь. Совсем. Но мы и раньше никогда деньги не дарили. Всегда подарки.
Аноним 190
Аноним 665: Так вам такими условиями подарка тактично намекнули на то чтобы вы подарили деньги.
Да не факт. Не все мужики бывают тактичными и большинство вообще не понимают, что можно ребенку подарить. Надо у невестки спросить.
Аноним 691
Мария Ф,
Фотоаппарат 📸
Можно по типу палароида, можно мыльницу, которая и под водой фотографирует.
Да, для малышей, где впереди два больших колёсика.
Аноним 845
Моя трехлетка любит развлекаловки.
Татьяна Вакалюк: комнату воздушных шариков? или вообще аниматора?
Моя бы заценила. Игрушки на 5 минут и валяются. И их просто горы. Или бассейны детские, аквапарк, в развлекаловку крутую похож плюс к маленькому презенту или сладости.
Мария Ф: Только вроде этого из темы "Холодного сердца" нет.
Блин, залезла искать товары "Холодное сердце"
Теперь моей надо на день рождения платье Эльзы. И корону, и туфли, и палочку, и перчатки.
Дочь выбрала уже, какое именно платье
Аноним 190,
Уверена, что мне озвучили общее мнение. Но сын в курсе, чем играет его дочь. Он часто с ней остаётся, когда невестка на спорт или в командировку.
Аноним 845,
Развлекаться мы хотим каждый наш приезд. Этот наш ритуал. Я, кажется, уже все детские игровые центры Питера знаю)))
Красивую кукольную коляску подарите раз кукол много. Или одежду для кукол.
Внучке на три года дарила мольберт, с одной стороны было место, где нужно вешать бумагу для рисования, а с другой магнитный лист. К доске купила сразу бумагу, фломастеры, карандаши, восковые мелки, а для магнитной доски магнитные буквы, цифры и магнитную мозайку. Наша была в восторге. Она одна очень долго могла возиться с этой доской, если хотела, то тащила ее к маме на кухню и рядом рисовала-играла.....там и читать научили быстро, и считать.....
Что-нибудь очень девочковое. Типа набора маленькая фея, и бантики-резиночки-заколочки тоже в подарочном наборе
Племяшка в три года помаду просила, точно помню. А в 10 лет куклу 😂
kvitek,
Да, тоже думаю. Только вроде этого из темы "Холодного сердца" нет.
N L,
Возможно, мы сами виноваты. Мы ж на каждый приезд с чемоданом подарков. Поэтому это такой крик души "горшочек не вари", наверное.
Самокат хороший ,дома пока пусть учится, а там уже и весна - лето
Заколочки, бантики ,ободочки ,красивую сумочку на лето рюкзачок хороший маленький у моей очень долго жил лет 5 -6 но я его в профмагазине купила
в смысле нет? и пледы, и постельное и посуда. И зонты, и сумки, и чемоданы
Аноним 665,
Про подарок деньгами написала выше. Не нуждается семья сына в наших деньгах теперь. Совсем. Но мы и раньше никогда деньги не дарили. Всегда подарки.
Да не факт. Не все мужики бывают тактичными и большинство вообще не понимают, что можно ребенку подарить. Надо у невестки спросить.
Мария Ф,
Фотоаппарат 📸
Можно по типу палароида, можно мыльницу, которая и под водой фотографирует.
Да, для малышей, где впереди два больших колёсика.
Моя трехлетка любит развлекаловки.
Моя бы заценила. Игрушки на 5 минут и валяются. И их просто горы. Или бассейны детские, аквапарк, в развлекаловку крутую похож плюс к маленькому презенту или сладости.
Куча Шариков ( могут привезти в огромной коробке). Есть такие сервисы.
Торт заказной с любимыми героями
Халат банный
N L,
Обе кукольные коляски внучки подарены мной))
urtica,
Про доску отличная идея. Спасибо!
GALAktika-Z,
Да, тоже подойдёт. Ещё бы знать, где всю эту шнягу берут?))
zz79,
Самокатов два.
zz79,
Где брать хорошие заколки? Честно не знаю. У меня ж сын)
kvitek,
У внучки постельного такого нет. Посуда, игрушки, книжки есть. Подруга ещё платье Эльзы обещала передать.
Защиту для катания на велике
Шлем какой-нибудь прикольный, наколенники, перчатки
Блин, залезла искать товары "Холодное сердце"
Теперь моей надо на день рождения платье Эльзы. И корону, и туфли, и палочку, и перчатки.
Дочь выбрала уже, какое именно платье
Велосипед 4х колесный , пусть учится
Ушки у ребенка проколоты? Какое такое старинное золото в 18 лет? Хорошенькие сережки можно... И сладости.
Теперь поняла)
Трехлетка уже не малыш)) на двухколесных все гоняют. Но обычно к такому возрасту есть
Да в любом детском магазине. Или в кари, там тоже что-то подобное видела
Беговел, велосипед, постельное белье/полотенце с любимыми героями. В этом возрасте можно уже и настольные игры простые дарить.
Оплатить курс по плаванию/занятия рисованием/билеты в зоопарк или цирк/поход в игровой центр.
Аноним 190,
Уверена, что мне озвучили общее мнение. Но сын в курсе, чем играет его дочь. Он часто с ней остаётся, когда невестка на спорт или в командировку.
Аноним 845,
Развлекаться мы хотим каждый наш приезд. Этот наш ритуал. Я, кажется, уже все детские игровые центры Питера знаю)))