Африканка Настя: очень рада за прекрасную писательницу...
Мне всегда странно, что кто-то этого не знает.. мы еще в школе это хором декларировали, в 10 классе.. ну прелесть же.. упражнение на распознавание частей речи и членов предложение, вне зависимости от контекста. Развитие образного мышления..
Пасяпки
Как известно пасяпки- это широко известное - спасибки в интернете
Таким образом ребёнок либо благодарит родителей слишком часто, либо наоборот хочет, чтобы родители были ему благодарны.
В контексте сообщения автора, значение - привлекает внимание с целью показать собственную ценность, думаю, является наиболее приемлемым
Кроме того глагол Посяпиться напомнил мне Лемовские сепульки (сяпульки?)…
Цитирую
Как я уже многократно разъяснял, сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. Разумеется, их практическая функция другая, но думаю, Вам, как человеку взрослому, мне не нужно этого объяснять (С)
Если ребёнок регулярно оперирует с Сепульками, формирует их, извлекает или каким то образом модифицирует, он однозначно должен быть взят под охрану Галактического сообщества
Вообще-то нет, просто нам об этом не говорили.
Это как раз хороший и интересный раздел и словообразование сразу понятно. Курят они в других случаях, смааачно так.
ребенок громко ревет-уросит, ну я тогда так понимала
Уверяю-бред, я фанатка Линдгрен.
Что только на неё не понавесили.
Этот бред читала, это бред.
Я от слова роса, типа, орашает...
Хотя плачь тоже подходит
И клокотали зелюки как мюмзики в мове
Мне всегда странно, что кто-то этого не знает.. мы еще в школе это хором декларировали, в 10 классе.. ну прелесть же.. упражнение на распознавание частей речи и членов предложение, вне зависимости от контекста. Развитие образного мышления..
Хрюкатали
Saltana, Это слово хотя бы Гугл знает
До последнего....
Только в конце жизни почему-то его заменяют на другое....
Ишь чо в 4 года то удумал
Уросит?
Сейчас запрошу.
Ха, почитала!
Уросить тоже самое, что пасяпиться!!
Вот так!
Неправильно это.
Дитятко выросло-дай дорогу новым идущим!
Прямо извержение вулкана с динозаврами)
Пасяпки
Как известно пасяпки- это широко известное - спасибки в интернете
Таким образом ребёнок либо благодарит родителей слишком часто, либо наоборот хочет, чтобы родители были ему благодарны.
В контексте сообщения автора, значение - привлекает внимание с целью показать собственную ценность, думаю, является наиболее приемлемым
Кроме того глагол Посяпиться напомнил мне Лемовские сепульки (сяпульки?)…
Цитирую
Как я уже многократно разъяснял, сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. Разумеется, их практическая функция другая, но думаю, Вам, как человеку взрослому, мне не нужно этого объяснять (С)
Если ребёнок регулярно оперирует с Сепульками, формирует их, извлекает или каким то образом модифицирует, он однозначно должен быть взят под охрану Галактического сообщества
Капризничает. Тоже сталкивалась с таким, в деревне, в детстве.
Помнится применяли его к затяжному нытью. Например, ребенок уросит, когда болеет.
Зашла в тему, думая, что она звучит - ребёнок писается. С поправкой на Т9. А тут такое)
Весело.
Какая познавательная тема получилась!
Текст Петрушевской в учебнике русского в начальной школе тоже помню, программа ПНШ.
И поиск теперь обогатился новым словом
Спасибо, повеселились перед рабочей неделей
Ну, вообще-то это филологическая классика.
Ну все понятно стало
Моя мордовская бабушка так говорила - это значит капризничать, плакать. Ударение на первый слог , если что
Неохота читать 6 страниц
Что все таки делает ребёнок таким странным образом?
Автор заполучила желанное внимание. 6 страниц обсуждают. Можно называть это как угодно)
я прочитала, но так и не поняла. разводка, по ходу. автора там нет.
она один раз невнятно ответила и тишина
народ в затейливых выражениях упражняется