Ребенок пасяпится

просто посетитель
Екатеринбург

Паки, паки херувимы .... Как и все, заглянула, чтоб узнать, что делает ребенок...

мама
Екатеринбург

Капец. Русских слов мало. Хрень из пальца высасываем. И считаем, что красиво заучит. Автор. Вам русский забанили?

мама
Екатеринбург

Звезда моя,
Это т9 😄😄

просто посетитель
Екатеринбург

чувствую приживется словечко))) как изольда, фау фау и пр

мама
Екатеринбург

Tartuga: Откровенно говоря, мой муж - мальчик 43 лет - раз в год и то пасяпится

Если бы мне в 4 года сказали, что будет братик, все, детство кончилось, становись взрослой, я бы тааааак запасяпилась
Смешная разводка, автор

мама
Екатеринбург

Saltana: Хотя в наших реалиях выглядит, как инфантил-педофил

"Удивительно, но некоторые биографы Астрид Линдгрен считают реальным прототипом Карлсона Германа Геринга, создателя гестапо и люфтваффе, главу Рейхстага и ближайшего соратника Адольфа Гитлера.
Родственники писательницы по понятным причинам отрицают, что она была знакома с нацистским преступником. Однако, по мнению историков, Линдгрен сдружилась с первой женой Геринга Карин и впоследствии даже назвала в ее честь свою дочь, а образ Карлсона, по одной из версий, писательнице подсказал сам «отец люфтваффе» Герман Геринг"

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я думала, что в этой жизни уже все знаю)))), но автор мой словарный запас сегодня просто обогатил!!!! Зашла в тему, чтобы узнать, что делает ребенок))).
Вобщем поняла что у меня дети тоже пасяпятся))) и часто )) и даже 16 летний)...

мама
Санкт-Петербург

Ignis: сегодня в 17:31Екатеринбург
Капец. Русских слов мало. Хрень из пальца высасываем. И считаем,

Иногда нужно будить в себе ребёнка.
И уметь смеяться над фигнёй
Слишком серьезные=слишком заумные, бесячие со своей правильностью.,скучные и в сером пальто.

"Я понял, в чём ваша беда, господа: уж очень вы скучные люди. И жизнь ваша – как заседанье суда, где вы – прокуроры и судьи.
Серьёзность лица есть не признак ума, а след безразличья и лени души, за которой скрывается тьма пороков, грехов, преступлений.
С таким, как у вас, выраженьем лица творятся все мерзости в мире. И только оскал палача-подлеца от самодовольства всё шире."(С)
На форуме не жизнь творится, а трёп.
Расслабьтесь, не ищите подвох там, где его нет)

просто посетитель
Екатеринбург

МамаСофа: Ребенку 4 года, а он все еще пасяпится! Это нормально? Рассказали, что скоро братик родится и ему нужно вести себя как старшему, ему пофиг.

Все по плану. После рождения он будет не только пасяпиться, но и писаться и возможно даже какаться.
Кошмар какой

мама
Санкт-Петербург

smyrFFi,

smyrFFi: а знакома с нацистским преступником. Однако, по мнению историков, Линдгрен сдружилась с первой женой Геринга Карин и впоследствии даже назвала в ее честь свою дочь, а образ Карлсона, по одной из версий, писательнице подсказал сам «отец люфтваффе» Герман Геринг"

Поверьте на слово, это бред.

мама
Екатеринбург

А до какого возраста можно пасяпиться, как думаете?

мама
Тюмень

Африканка Настя: 5 класс. Чё они курят при составлении школьной программы, что потом дети пасяпятся???

5 класс? Афигеть. Моя в шоке. Моя ещё во 2, нам похоже предстоит только

Екатеринбург

undefined

Saltana: Ну прелесть же

Варкалось... Хлипкие шорьки пырялись по нове, и хрюкатали зелюки, как мюмзики в мове.. прекрасная тема

Екатеринбург

Африканка Настя: Чё они курят при составлении школьной программы, что потом дети пасяпятся???

Вообще, этим произведениям лет 50.. это Людмила Петрушевская. Лингвист, филолог и писательница прекрасная. Потрясающие вещи.

мама
Екатеринбург

Главное,чтоб снег желтый не ел.Остальное не страшно,автор.

мама
Санкт-Петербург

Ночная кукушка: Хлипкие шорьки пырялись по нове, и хрюкатали зелюки, как мюмзики в мове.. прекрасная тема

А ведь понятно же!
Даже картинка сложилась, я их увидела
Не курила)

Екатеринбург

smyrFFi: до какого возраста можно пасяпиться, как думаете?

Эээ, лет до 25. Потом лет до 60 делать это срыто и невзначай, по настроению, а после 60 снова можно в открытую)

мама
Екатеринбург

Ну он хоть не уросит?

мама
Екатеринбург

НаталЪя: Ну он хоть не уросит?

О, это уральское. У меня так дед дочери говорил "не уроси"

мама
Екатеринбург

МамаСофа: ему нужно вести себя как старшему,

Автору уже кто-то популярно объяснил ,что 4 летке ничего не нужно ?

мама
Санкт-Петербург

smyrFFi:
А до какого возраста можно пасяпиться, как думаете?

-После стольких лет?
-Всегда!
(Гарри Поттер)

мама
Санкт-Петербург

НаталЪя: Ну он хоть не уросит?

Что такое уросит?
На ум приходит только -ссыться

Самара

Ночная кукушка,
Я очень рада за прекрасную писательницу...

мама
Санкт-Петербург

Marfa_: Главное,чтоб снег желтый не ел

Когда иду гулять с собаками, говорю-
Ну что, пойдёмте, почитаете новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";