*Lorry*: Гугл не в теме?
Да что он знает про нашу мордву? Теперь знает, кстати, ю-мама научила.
Срочно в юмамскую копилку!! У нас уже вон сколько добра есть:
Saltana: поедки, освальд, вкрации Troyanska_Ya: изольда, фау фау
Saltana: поедки, освальд, вкрации
Troyanska_Ya: изольда, фау фау
budlya: мордовский, выше выяснили.
Мордовский диалект - это уросить )
Оказалось, что это тоже самое, что пасяпиться . А вот чей диалект « пасяпиться» ещё не установлено
Спасибо Автору:)) Это ж какая фантазия!! И всем хорошего дня :) прям заряд на неделю :)
все это мне напомнило один древний топик про сикель. Не местный топик, не помню с какого ресурса. Назывался вроде "Порвали сикель". Знатно поржали над ним в свое время.
Элениребята: шкнит
Знатное словцо. По мнению моего мужа мы с дочерью регулярно шкним видимо что-то просим да постанываем)
А Карлсон и правда низводил и курощал.
МамаСофа: пасяпится
Мне сразу мультик из детства вспомнился: Калушата подудонились, калушата подудонились. Нельзя дудонить бутявку 🤣🤣
ParaNorman: Порвали сикель"
Шо-то такое припоминаю, но загуглила)) по логике вещей сикель представлялся мне в другом месте Тема май 2003 года, ужас какие мы старые
Vers: Тема май 2003 года, ужас какие мы старые
Лисия-алисия: Тогда вопрос, что такое "куращать"?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Да что он знает про нашу мордву?
Теперь знает, кстати, ю-мама научила.
Срочно в юмамскую копилку!!
У нас уже вон сколько добра есть:
Автор нам уже не нужен. Мавр сделал своё дело )))))
Мордовский диалект - это уросить )
Оказалось, что это тоже самое, что пасяпиться . А вот чей диалект « пасяпиться» ещё не установлено
Спасибо Автору:))
Это ж какая фантазия!!
И всем хорошего дня :) прям заряд на неделю :)
все это мне напомнило один древний топик про сикель. Не местный топик, не помню с какого ресурса. Назывался вроде "Порвали сикель". Знатно поржали над ним в свое время.
Знатное словцо. По мнению моего мужа мы с дочерью регулярно шкним видимо что-то просим да постанываем)
А Карлсон и правда низводил и курощал.
Мне сразу мультик из детства вспомнился:
Калушата подудонились, калушата подудонились. Нельзя дудонить бутявку 🤣🤣
Шо-то такое припоминаю, но загуглила)) по логике вещей сикель представлялся мне в другом месте
Тема май 2003 года, ужас какие мы старые