Проезд в ОТ семилеток

хочу стать папой!

Аноним 267: А сколько детям было? Обычно кондуктор спрашивает сколько лет ребенку, а не ходит ли в садик.

5 и 7, оба дошкольники. Я просто искренне считала, что за проезд дошкольников платить не нужно.

мама
Екатеринбург

Так то странно... Для первоклассников, берешь справку со школу и делаешь екарту и проезд дешевле. Почему для садиковских детей после 7 нельзя сделать ...упущение в законодательстве (

Аноним 377

Аноним 534,
Так а вы не знали, что за детей по многим вопросам нужно платить?
Удивляют такие люди.
У меня трое детей, за всех всегда с 7 лет оплачивала, никакие льготы и компенсации не оформляю- нет времени и желания этим заниматься.
На своих детей зарабатываем и не пищим.
Кому дорого, ходят пешком или на своей машине.

Аноним 267

мама мужичков: 5 и 7, оба дошкольники.

а диалог то какой был? Она что просто так стала кричать?

Аноним 267

Mуся: 7 лет и 3 месяца - это все равно 7 лет, а не 8. Потом что старше - это 8 лет

7 лет и 3 месяца это больше 7 лет
с чего 7 лет и 3 месяца стало равно 7
Если 7 лет и 1 день, то это уже больше 7 лет

Аноним 809

Mуся: Да щас же еще целый год человеку 50 лет, и он не старше 50 лет. Потому что старше - это 51, а не 50,003

не старше 50 лет означает что не старше 50. старше 50 это все что старше 50. возраст измеряется не только в годах.
пс: да, корректнее писать до достижения стольки то лет или возраста. но суть в принципе не особо меняется.

Аноним 229

Аноним 217: В день, когда ребенку исполняется 7 лет - он становится
Аноним 534:старше семи лет

И 7 лет 1 день и 7 лет 11 месяцев 29 дней это все ещё 7 лет. А вот 8 лет это уже

Аноним 534: старше семи лет

Аноним 809

Mуся: 7 лет и 3 месяца - это все равно 7 лет, а не 8. Потом что старше - это 8 лет

7 лет и 3 месяца это уже старше 7 лет как не крути

Аноним 550

Аноним 534: Тетенька, вы

хамка обыкновенная. Ещё и на халяву хотите пролезть.
Ребенка к вранью приучаете.

Аноним 229

Ласковый май: До 8 лет так ездили, сейчас уже не канает

Мы до 11 так ездили, тк ребенок коротышка

IrinaBel23: Не стремно из-за 32 рублей скандалить?

Ну им же не стрёмно на детях зарабатывать

Аноним 267

Аноним 229: Мы до 11 так ездили, тк ребенок коротышка

Классный пример показали ребенку

Аноним 870

Аноним 534: Не хочу платить 32 рубля, вот категорически не хочу.

Вы когда рожали, не знали что дети растут. И с каждым годом становятся старше.

хочу стать папой!

Аноним 267: а диалог то какой был? Она что просто так стала кричать?

Я подала ей деньги за себя, она сказала: "А за ребенка? Он уже большой." Я ответила: "Он еще в садик ходит". И тут ее понесло: "Предъявите свидетельство о рождении! Если ему 7 исполнилось, платите! Не хотите платить, выходите!" Можно было то же самое спокойно сказать, но она реально орала, как ненормальная
Я тогда общественным транспортом-то практически не пользовалась, за рулем всегда была. А тут просто устали пешком с детьми идти, решили пару остановок до дома проехать на автобусе.

мама
Екатеринбург

Mуся,
Люди 50+ это люди от 50 и старше. Я так считаю.

Аноним 550

Аноним 229: им же не стрёмно на детях зарабатывать

вы это еще аквапарку напишите, например, как же им не стрёмно-то!
А Рейма офигела, детские куртки за десятку продавать, не могут бесплатно раздавать что-ли!

Аноним 229

Аноним 371: А чо им должно быть стремно то простите? Они на перевозках зарабатывают, а не на детях

На детях, которые сами не зарабатывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";