Аноним 534,
Я за своего плачу, неделю назад исполнилось 7
Аноним 534
автор
Аноним 267: Потому что есть законы, в которых прописаны возрастные ограничения
Они дебильны и не логичны. Вы сами это не понимаете? В 7 лет ребенок не имеет право на льготу и платит 100%, а в 8 лет у него она появляется. Что не так с 7-летками?
Аноним 267
Аноним 534,
Интересно, на чем вы бы еще хотели экономить? Помимо проезда.
Аноним 534,
Ездите на своей машине и будет вам счастье. И правила там свои устанавливайте.
Аноним 267
Аноним 534: Они дебильны и не логичны. Вы сами это не понимаете? В 7 лет ребенок не имеет право на льготу и платит 100%, а в 8 лет у него она появляется. Что не так с 7-летками?
Ну идите в депутаты и меняйте законы . Потому что 8 лет это точно уже школьник и обычно часто пользуется транспортом.
Аноним 280
Народ, ну вы че! Какое воровство? !
Вы не понимаете, что это воровство десять раз в стоимость билета заложили??
Аноним 534
автор
Анапаследок я скажу: Гадкая какая тема
Чем она гадкая? Я хочу узнать нужно платить или нет.
Люди, вы как на работе документы изучаете, если после прочтения текста трактуете его по-своему? Вопрос был конкретным. А часть комментарий о чем-то своем: и в воровстве упрекнули, и то, что я детей не хочу содержать, и то, что скандалю и т.д. и т.п.
Удивительно и показательно.
Аноним 267
Аноним 280: Народ, ну вы че! Какое воровство? !
О, в полку автора прибыло
Аноним 809
Аноним 534: В 7 лет ребенок не имеет право на льготу и платит 100%, а в 8 лет у него она появляется. Что не так с 7-летками?
у ребенка льгота появляется с момента зачисления в школу.
вы можете создать петицию, мы ее поддержим.
чтобы переписали бумажку. но вы сразу учтите что есьь дети в садик не ходят например. а потом и в школу
Аноним 267
Аноним 534: Чем она гадкая? Я хочу узнать нужно платить или нет.
Так вам в первом же сообщении написали, что нужно, но вас этот ответ не устроил
Аноним 534: Вопрос был конкретным.
И ответ конкретным
Аноним 272
Аноним 534: Я не хочу врать при ребенке и она высокая.
Ребёнку через неделю 7, сейчас когда ездит в ОТ, говорим «ещё в садик ходим», сразу все вопросы отпадают. Придумайте формулировку, чтобы не врать при ребёнке. А так да 7 лет и все, нужно платить
Аноним 534
автор
Аноним 267: Так вам в первом же сообщении написали, что нужно, но вас этот ответ не устроил
Меня интересует юридически грамотный ответ. Я его жду.
Аноним 809
Аноним 534: Люди, вы как на работе документы изучаете, если после прочтения текста трактуете его по-своему? Вопрос был конкретным.
вам ответили. в чем проблема?!
не старше 7 лет означает одно - до достижения ребенком семилетнего возраста.
мы как раз нормально читаем, с пониманием и проблем нет.
то что вам не нравится ответ не означает что мы что то не умеем или делаем плохо.
Аноним 809
Mуся: никто не считает возраст днями. Вам 50 лет будет весь год, до наступления 51 дня рождения. И весь этот год вы будете считаться 50-летней, включительно
в норме прописано не старше 7 лет.
в вашем случае это было бы прописано не старше 50 лет. 50 исполнилось - пролетели.
Аноним 272: сейчас когда ездит в ОТ, говорим «ещё в садик ходим», сразу все вопросы отпадают.
Именно после таких моих слов кондуктор и устроила скандал, на весь автобус орала
Аноним 389
Ох, автор. Трудно вам наверное живётся и людям вас окружающим. Принципиальность это не плохо, но выхлоп от борьбы должен быть стоящим.
Аноним 267
Аноним 534: Формулировка "не старше 7 лет"
Если ребёнку исполнилось семь лет, на следующий день после дня рождения он считается старше семи лет, потому что его возраст составляет 7 лет и один день.
Аноним 267
мама мужичков: Именно после таких моих слов кондуктор и устроила скандал, на весь автобус орала
А сколько детям было? Обычно кондуктор спрашивает сколько лет ребенку, а не ходит ли в садик.
Аноним 534,
Я за своего плачу, неделю назад исполнилось 7
Они дебильны и не логичны. Вы сами это не понимаете? В 7 лет ребенок не имеет право на льготу и платит 100%, а в 8 лет у него она появляется. Что не так с 7-летками?
Аноним 534,
Интересно, на чем вы бы еще хотели экономить? Помимо проезда.
Аноним 534,
Ездите на своей машине и будет вам счастье. И правила там свои устанавливайте.
Ну идите в депутаты и меняйте законы . Потому что 8 лет это точно уже школьник и обычно часто пользуется транспортом.
Народ, ну вы че! Какое воровство? !
Вы не понимаете, что это воровство десять раз в стоимость билета заложили??
Чем она гадкая? Я хочу узнать нужно платить или нет.
Люди, вы как на работе документы изучаете, если после прочтения текста трактуете его по-своему? Вопрос был конкретным. А часть комментарий о чем-то своем: и в воровстве упрекнули, и то, что я детей не хочу содержать, и то, что скандалю и т.д. и т.п.
Удивительно и показательно.
О, в полку автора прибыло
у ребенка льгота появляется с момента зачисления в школу.
вы можете создать петицию, мы ее поддержим.
чтобы переписали бумажку. но вы сразу учтите что есьь дети в садик не ходят например. а потом и в школу
Так вам в первом же сообщении написали, что нужно, но вас этот ответ не устроил
И ответ конкретным
Ребёнку через неделю 7, сейчас когда ездит в ОТ, говорим «ещё в садик ходим», сразу все вопросы отпадают. Придумайте формулировку, чтобы не врать при ребёнке. А так да 7 лет и все, нужно платить
Меня интересует юридически грамотный ответ. Я его жду.
вам ответили. в чем проблема?!
не старше 7 лет означает одно - до достижения ребенком семилетнего возраста.
мы как раз нормально читаем, с пониманием и проблем нет.
то что вам не нравится ответ не означает что мы что то не умеем или делаем плохо.
в норме прописано не старше 7 лет.
в вашем случае это было бы прописано не старше 50 лет. 50 исполнилось - пролетели.
Именно после таких моих слов кондуктор и устроила скандал, на весь автобус орала
Ох, автор. Трудно вам наверное живётся и людям вас окружающим. Принципиальность это не плохо, но выхлоп от борьбы должен быть стоящим.
Если ребёнку исполнилось семь лет, на следующий день после дня рождения он считается старше семи лет, потому что его возраст составляет 7 лет и один день.
А сколько детям было? Обычно кондуктор спрашивает сколько лет ребенку, а не ходит ли в садик.