Проезд в ОТ семилеток

Аноним 11

Аноним 534,
Я за своего плачу, неделю назад исполнилось 7

Аноним 534
автор

Аноним 267: Потому что есть законы, в которых прописаны возрастные ограничения

Они дебильны и не логичны. Вы сами это не понимаете? В 7 лет ребенок не имеет право на льготу и платит 100%, а в 8 лет у него она появляется. Что не так с 7-летками?

Аноним 267

Аноним 534,
Интересно, на чем вы бы еще хотели экономить? Помимо проезда.

Екатеринбург

Аноним 534,
Ездите на своей машине и будет вам счастье. И правила там свои устанавливайте.

Аноним 267

Аноним 534: Они дебильны и не логичны. Вы сами это не понимаете? В 7 лет ребенок не имеет право на льготу и платит 100%, а в 8 лет у него она появляется. Что не так с 7-летками?

Ну идите в депутаты и меняйте законы . Потому что 8 лет это точно уже школьник и обычно часто пользуется транспортом.

Аноним 280

Народ, ну вы че! Какое воровство? !
Вы не понимаете, что это воровство десять раз в стоимость билета заложили??

Аноним 534
автор

Анапаследок я скажу: Гадкая какая тема

Чем она гадкая? Я хочу узнать нужно платить или нет.
Люди, вы как на работе документы изучаете, если после прочтения текста трактуете его по-своему? Вопрос был конкретным. А часть комментарий о чем-то своем: и в воровстве упрекнули, и то, что я детей не хочу содержать, и то, что скандалю и т.д. и т.п.
Удивительно и показательно.

Аноним 267

Аноним 280: Народ, ну вы че! Какое воровство? !

О, в полку автора прибыло

Аноним 809

Аноним 534: В 7 лет ребенок не имеет право на льготу и платит 100%, а в 8 лет у него она появляется. Что не так с 7-летками?

у ребенка льгота появляется с момента зачисления в школу.
вы можете создать петицию, мы ее поддержим.
чтобы переписали бумажку. но вы сразу учтите что есьь дети в садик не ходят например. а потом и в школу

Аноним 267

Аноним 534: Чем она гадкая? Я хочу узнать нужно платить или нет.

Так вам в первом же сообщении написали, что нужно, но вас этот ответ не устроил

Аноним 534: Вопрос был конкретным.

И ответ конкретным

Аноним 272

Аноним 534: Я не хочу врать при ребенке и она высокая.

Ребёнку через неделю 7, сейчас когда ездит в ОТ, говорим «ещё в садик ходим», сразу все вопросы отпадают. Придумайте формулировку, чтобы не врать при ребёнке. А так да 7 лет и все, нужно платить

Аноним 534
автор

Аноним 267: Так вам в первом же сообщении написали, что нужно, но вас этот ответ не устроил

Меня интересует юридически грамотный ответ. Я его жду.

Аноним 809

Аноним 534: Люди, вы как на работе документы изучаете, если после прочтения текста трактуете его по-своему? Вопрос был конкретным.

вам ответили. в чем проблема?!
не старше 7 лет означает одно - до достижения ребенком семилетнего возраста.
мы как раз нормально читаем, с пониманием и проблем нет.
то что вам не нравится ответ не означает что мы что то не умеем или делаем плохо.

Аноним 809

Mуся: никто не считает возраст днями. Вам 50 лет будет весь год, до наступления 51 дня рождения. И весь этот год вы будете считаться 50-летней, включительно

в норме прописано не старше 7 лет.
в вашем случае это было бы прописано не старше 50 лет. 50 исполнилось - пролетели.

хочу стать папой!

Аноним 272: сейчас когда ездит в ОТ, говорим «ещё в садик ходим», сразу все вопросы отпадают.

Именно после таких моих слов кондуктор и устроила скандал, на весь автобус орала

Аноним 389

Ох, автор. Трудно вам наверное живётся и людям вас окружающим. Принципиальность это не плохо, но выхлоп от борьбы должен быть стоящим.

Аноним 267

Аноним 534: Формулировка "не старше 7 лет"

Если ребёнку исполнилось семь лет, на следующий день после дня рождения он считается старше семи лет, потому что его возраст составляет 7 лет и один день.

Аноним 267

мама мужичков: Именно после таких моих слов кондуктор и устроила скандал, на весь автобус орала

А сколько детям было? Обычно кондуктор спрашивает сколько лет ребенку, а не ходит ли в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";