Проезд в ОТ семилеток

мама
Екатеринбург

Аноним 534,
Куда вам эти 9 рублей? Погоду сделают?

Аноним 534
автор

IrinaBel23: Родили ребёнка, так содержите

Тетенька, вы о чем-то о своем, я задала вопрос про оплату проезда в от. Мне ваши нравоучения не по теме для чего?

Аноним 809

Аноним 534: 23.50 против 32 несущественна?
Может кто-то зажрался?

нет. несущественная. это 7,50.
это 15 р в день. за 15 р я не хочу бегать по району и оформлять эту е карту, а потом еще как то пополнять и следить за ней.
я просто посчитала чтобы оформить мне надо потрать бензу, время и голову себе морочить.
у ребенка всегда наличка + карта пластик с деньгами.
15*20=300 р. вы меня простите, но это смешно.

мама
Екатеринбург

Аноним 534,
Тётенька, вам все объясняют, что в 7 лет надо платить. Это закон нашей страны. Все остальные хитрости - мошенничество.

Аноним 907

Аноним 534: старше 7 лет"

Начинается с первой минуты, как ребенку исполнилось 7 лет. Или вы из тех, кто математику плохо учил и для кого новое тысячелетие в 2001 году началось? ( вспомнились жаркие споры 22летней давности )

Екатеринбург

Аноним 534,
У вас в 7 лет не зарабатывает. А у остальных в 8-12-15 прямо миллионы гребут?

Аноним 534
автор

Аноним 217: Вы нарушаете закон.

Я? Вы откуда это взяли? Осуждать или нет мое личное право. Я не осуждаю тех, кто не платит в ОТ, но успокою вас, раз вы так переживаете, я в ОТ оплачиваю свой проезд и сейчас хочу узнать нужно ли платить за 7-летку в ОТ.

Аноним 280

Аноним 534: Формулировка "не старше 7 лет"

Верно, а на следующий день после ДР ему уже 7 лет и 1 день ((

IrinaBel23: Не по себе, я за 7 летку плачу, т.к. правила такие. Ваше «принципиально не буду» здравой логике не поддаётся.
Родили ребёнка, так содержите.

Я не согласна со стоимостью проезда, поэтому не буду за него платить, если это возможно.

Аноним 534: Вопрос: кто прав и можно ли ездить с ребенком в 7 лет бесплатно на ОТ?

в законе же ясно написано, что после того как ребенку исполнится 7 лет придется платить.
Врать вы не хотите, остается платить. Что еще.

Аноним 534: Не получится. Я не хочу врать при ребенке и она высокая.

Тогда не знаю
Наверное никак
Они ( кондуктора) тоже действуют как написано в правилах

мама
Екатеринбург

Аноним 280: Я не согласна

Купите машину, будете не согласны со стоимостью бензина?
Мне вот его цена тоже не нравится. И сто делать предлагаете? Ругаться на заправках?

Аноним 534
автор

Да хоть кто: А у остальных в 8-12-15 прямо миллионы гребут

А я писала, что гребут? Согласна на 23.5 за поездку. Почему в 8 лет есть возможность пользоваться льготой, а в 7 лет ее нет?

Аноним 534
автор

Mуся: разъяснение от какого года?

От 2019 года.

Аноним 583

Аноним 534: ребенок сам не зарабатывает.

Предлагаю не кормить- вырастет, начнёт зарабатывать и поест.
Почему воровать конфеты в магазине для ребенка - преступление, а воровать у перевозчика- нет. Что за двойные стандарты

Аноним 280

IrinaBel23: будете не согласны со стоимостью бензина?
Мне вот его цена тоже не нравится. И сто делать предлагаете? Ругаться на заправках?

Где вы это увидели? Если бы меня цена не устраивала и была бы лазейка, я бы ею воспользовалась.
К слову, машина есть, и поездка на ней обходится дешевле, в сравнении с ОТ.

Аноним 267

Аноним 534: Я не писала, что буду так делать. Но других не осуждаю за эту хитрость.

Это не хитрость, а воровство. точно такое же как и вынос сырков в кармане из продуктового.

Екатеринбург

Аноним 534,
Вы писали что ребенок в 7 лет ещё не зарабатывает. У остальных тоже не зарабатывают, как минимум до окончания школы. Платят все. Такие правила.

Аноним 534
автор

Аноним 907: Начинается с первой минуты, как ребенку исполнилось 7 лет

Не совсем так. Меня интересует мнение юристов или юридически грамотных пользователей, а не рассуждения людей не в теме.

хочу стать папой!

Я начала платить за садичного семилетку после конфликта с кондуктором. Мне не жалко денег за проезд, просто я думала, что за проезд нужно платить с момента, когда ребенок школьником становится. И вдруг кондуктор с пеной у рта начала орать, чтобы я со своими садичными детьми выметалась из автобуса. В кои-то веки решили на общественном транспорте проехать, и тут такое. Я долго отходила от шока

Аноним 267

Аноним 534: Почему в 8 лет есть возможность пользоваться льготой, а в 7 лет ее нет?

Нет, вы точно троль
Потому что есть законы, в которых прописаны возрастные ограничения.

Аноним 534
автор

Да хоть кто: Платят все

Я тоже хочу платить 23.5 руб, а не 32 руб. Почему у школьников такая возможность есть, а у дошкольника нет?

Аноним 534
автор

Аноним 267: точно такое же как и вынос сырков в кармане из продуктового

Некорректное сравнение. За недостачу нужно платит и это действительно воровство.

Аноним 777

Аноним 534: Почему у школьников такая возможность есть, а у дошкольника нет?

Почему вы этот вопрос на форуме задаете?

Гадкая какая тема... у меня дочка лет до восьми на пять выглядела (у нас до пяти бесплатно, на руках) . Даже в мыслях не было, где то за неё не заплатить. Ну да, не богачи мы, но блин, как так то? Я ж продукты ребёнку не беру бесплатно? Что за бред? Идите пешком! Водители и хозяева автотранспорта не люди, что ли? У них своих детей нет? А ещё как посмотришь, как некоторые малыши ведут себя в ОТ, ещё и приплатить хочется, что бы выйти из этого дурдома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";