Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы в школе ниндзя не были
Сейчас мужик не тот пошёл, мамка от груди только в 30-ть лет отрывает, какие им тренировки, здоровья на 1,5 раза поссять.
Так мой тоже Палка , тапок и пояс
Добро пожаловать в Киокушин
зато я бывала в Гордуме
это нормально для единоборств.
А мамаша -Автор трусиха какая то, надо сразу к тренеру подойти и поговорить, разрулить ситуацию. А то её ребзя избивают, а она на форуме треплется, да фотки кидает.
+1 тут ногами в голову мавашки бьют, а палка это цветочки
Поздравляю
Так согласна полностью. Я сама отхватила один раз, через секунду уже научилась через пояс прыгать
Так да.
я вот и думаю, откуда у нас в стране появилось столько...эээ...странных людей
понятно теперь
не с чем поздравлять-то
слезы одни были с теми созывами
Слушайте, у Вас у самой сын. И Вы в наше дебильное время все еще не отдали ребенка в единоборства?
Девочки, это Вы еще в Пермском балетном училище не были. Там палка раза в три больше чем в Киокушине
а он болеет, и сильно
системным заболеванием
на постельном режиме уже полгода
ещё вопросы есть?
Выздоравливайте. Я не знала, правда. Не сердитесь на меня.
спасибо
Мы тут в лагерь ездили спортивный. Мед пункт нас (каратистов) ненавидел
Да ну?!! У меня дочь ходила. Там знаете какой вой стоит - каратэ и не снилось. Помнится охранник в дягилевке цедил нам в спину,ма мам - я б поубивал вас всех, детей сами в гестапо тащат. Он там нежный был и никак не мог привыкнуть к крикам из зала во время растяжек. Так что балет - не место для неженок ни разу
Константинья занималась балетом, вот где жуть
+1 жестокий спорт
Здоровья сыну, много много
мои всё лето провели в лагере Ниндзя, ни одной травмы, тренировки с утра до вечера. Чем дети старше, тем меньше травм.
Это правда. Блоки на автомате становятся, я пока щелкаю так прилетает. Последний раз в "солнышко" прилетело так, что я вдохнуть не могла Но сама же виновата, пропустила
аккуратнее
Спасибо
Я между прочим, уже на синюю нашивку сдала
Это дикость, ничего нормального тут нет- вашего ребёнка не только побили, но и унизили! Дзюдо занималась, будучи взрослой, но и иногда наблюдала как занимаются с маленькими- НИКАКОГО НАСИЛИЯ НЕ БЫЛО! НИКОГДА! Достаточно ГОЛОСА тренера. Напишите пожалуйста данные этого заведения- поднимем эту тему!
Есть большая разница между первой тренировкой и теми, кто ходит не первый год. Там уже осознание приходит - для чего это нужно и у родителей и у детей. Я предпочитаю спарринги с тренером, когда он на деле показывает ошибки, которые ребенок не понимает - вообще не смотреть и не слышать, но лучше под контролем прилетит, чем с соревнований на носилках унесут. А для первой тренировки - врезать палкой - это все равно перебор, и ненормально, вот хоть что говорите. И мамино поведение тоже - не подойти и не спросить в чем дело, тоже как-то странно.
ну вообще, в таких видах спорта палкой, действительно, стучат, когда растяжку не дотягивает спортсмен, или еще что - то. В конце концов, если ребенку больно палкой, как он вообще удары терпеть будет. Это же не танцы. Там и носы ломают, я все смеюсь, у меня муж регулярно с переломами мелкими ходит, то нос, то пальцы. По сравнению с носом, по его словам, палка - это поглаживание)))
Другой вопрос, почему на самом первом занятии? Вот только поэтому поводу бы поговорила с тренером. Надо же завлечь ребенка, а он его отдубасил в первый же раз.