Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мда, каменный век. Вы еще спарту за основу возьмите
И тоже нашли чем хвастаться? Пятилеток они палками воспитывают
Есть тренера от бога, а есть неудачники, неспособные ни на что, кроме как палкой махать. Имхо ума много не нужно
Ключевые слова! Таким тренерам плевать на ребенка, они руководствуются чисто своими личностными целями
jadore - садистка, наслаждалась властью над мальчиками. Это лечится, вам к психиатру.
Мне повезло, я со спокойными девчатами общалась- они всю энергию и дурь на татами оставляли.
Старый форум ,но пройти и не написать не могу .Мамочки разбираться надо в видах спорта.Какое плаванье,айкидо и даже дзюдо.Речь автора явно о каратэ киокошинкай ,самый жёсткий стиль и эти основы учение исторически заложено веками,когда сенсей бьёт палкой.Вы,видимо сами отчёт не отдаете куда ребенка привели,дальше соревнования , разбитые носы,сломанные руки,тоже заявление побежите писать.Идите сразу после первого синяка в плаванье...Я мама и наш тренер бьёт палкой и только рада этому ,он в жизни ничего не боится и поведение другое,достойно мужчины