Тренер карате наказал ребенка палкой

мама

аноним Выдохнуть, выспаться. Позвонить тренеру, поговорить. Высказать свое негодование.
Забыть о тренировках
marks
А если расстроится из-за чего-нибудь, не будет выполнять упражнения. Руки на груди сложит и будет стоять, как бык. Может, в этот раз также было

Занимайтесь сами. Ищите подход.
Милиция, экспертиза, ребенку еще более глубокая травма будет. Вы хоть при ребенке это всё не обсуждайте.
Ну и да, после драки махать кулаками, странно

Что за идиотский совет. Только такой же садист может его предложить

мама
Екатеринбург

Как то тренер по карате мне "в шутку " потыкала в плечо, именно прикалываясь, не с размаха. Было не больно, посмеялись. Когда я пришла домой то на плече растекался синяк , величиной с ладонь! Как???
Тренера не оправдываю, но бывает и такое.

Аноним просто

Нет, с тренером поговорить однозначно надо. И с его вышестоящим начальством. Это ж не шуточки, девочки, он же с детьми работает .... Сейчас осень, вдруг он психический и обострение. Других то деток тоже жалко. Мало ли что в голову такому "тренеру" придет

Аноним 942

Иринойдик Тренер какой?
Куда на карате ходите?
Есть мягкая палка, но не дубинка.
Вы страсти рассказывает

EВА Чет не верится. Скорее всего врет дитенок, не понравилось ему, ходить не хочет. И так у мамы выкруживает. А синяк может быть от чего угодно - запнулся, упал, а потом на тренера свалил. И не рассказывайте мне, что дети не врут. Врут и еще как.

+++ запишите в балет. Там ныть не будет.

Аноним просто

аноним

Совсем ? Вы хоть балет себе представляете немного? Тролль несчастный

Аноним 923

аноним запишите в балет. гнать Вас из тренеров надо

мама

Ан-ним

Если он псих его нужно изолировать от детей, разговаривать не нужно даже. Начальство его тоже постарается все замять, а этот моральный урод других таких же будет растить

Я в шоке, 21 й век, а многие родители еще верят, что только так и должно быть

мама

аноним

Аноним у вас с головой не все в порядке. Вы вообще в курсе, что это адский труд . Мужики там сильные, им нужно метать партнерш с улыбкой на лице и еще между делом скакать по сцене и наяривать пируэты. Имхо ,прежде чем что то написать решите, хоть проверьте инфу

мама

Аноним

Уравновешенный человек не будет бить шестилетку, еще и в первый день. Так можно только все желание к спорту отбить
Следы приличные, видно, что не просто поправлял . Да и подправлять не нужно детей палками и по мату тем более бить . Их учат выдержке вообще в боевых и терпению, а не срываться на пустом месте и ломать все вокруг. Имхо , псих-одиночка. Если вы на самом деле туда сына водите, бежать нужно, а не защищать

мама
Екатеринбург

Аноним Палка у него деймтвительно есть. но он ею никого не бьет!

Аноним он может палкой по ноге шлепнуть

я фигею с мамаш....садюги.

мама
Екатеринбург

Аноним Вполне уравновешенный

тренер в любом случае должен был подойти к маме ребёнка, который пришёл первый раз, тем более если ребёнок плакал на занятии. Это по-моему, стандартное поведение тренера. Мать в шоке\растерянности\испуге\тормозит. Ладно. Но тренер-то типа профессиональный педагог. Мне уже одно это кажется странным

мама

Аноним

Что за бредятина

мама
Екатеринбург

Аноним где призовые места??

мне вот пофиг на призовые места. я детей для общего развития вожу. И на моих девочек ни одна тренерша не орала. ни разу. Одна из старших сейчас ведущий преподаватель в школе танцев в Питере. в качестве хобби, так сказать. И сына тренер палками не бил. в 3 года с сестрой сдали норматив на синий пояс. надо тренеров адекватных выбирать. Дети если захотят призы - сами постараются. нет - так и нефиг за уши тащить.
и , повторюсь, если, не дай бог, какой-то тренер рискнет дотронуться до моего ребенка с целью шлепнуть-ударить - огребет по полной. я не шучу с такими вещами.

дедушка
Екатеринбург

Автор, ноги в руки и снимать побои. Чего ждем- когда этот тренер случайно до смерти чужого ребенка забьет? Тогда , конечно, закудахчут все, куда смотрели , " впервые тут такое"...Нет насилия в педагогике и быть не должно. Если не способен ребенка без насилия научить- нечего в секции делать.

мама
Екатеринбург

уже трое Сам наш сенсей рассказывал, что его лупил тренер так по ногам, что синяки от родителей скрывал, в длинных штанах дома ходил, только чтоб не увидели и не забрали со спорта!

то есть он вас предупредил, что собирается лупить ваше чадо, и вы это сочли нормальным?

Екатеринбург

Так-то это уголовщина, если что. Что тут еще можно обсуждать?

Екатеринбург

Вот мне интересно, а вы узнавали по тренера что-нибудь когда шли к нему на занятия? Сейчас каратистов развелось мама не горюй. У нас на стенде удома аж 4 рекламы за раз. И все в соседних домах. У меня ни один из знакомых тренеров даже 6тку не возьмет на занятия, строго после 7. И говорят, что мало кто из хороших тренеров наэто идет.
А так, конечно, не нормально это. Только с тренером надо сразу разговаривать. Он не подошел, а вы что ж сами не могли?

мама
Екатеринбург

Тренера и школу (клуб) озвучьте.

Екатеринбург

Газпром Тренера и школу (клуб) озвучьте.

Бура А.В. всегда с палкой на всех тренировках и аттестациях.
С 7-ми лет занимаюсь единоборствами, тренер всегда с палкой, но её используют как указку, показать, направить, обратить внимание.

мама
Екатеринбург

красавица Бура А.В. всегда с палкой

это он герой? ну-ну

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";