Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что за идиотский совет. Только такой же садист может его предложить
Как то тренер по карате мне "в шутку " потыкала в плечо, именно прикалываясь, не с размаха. Было не больно, посмеялись. Когда я пришла домой то на плече растекался синяк , величиной с ладонь! Как???
Тренера не оправдываю, но бывает и такое.
Нет, с тренером поговорить однозначно надо. И с его вышестоящим начальством. Это ж не шуточки, девочки, он же с детьми работает .... Сейчас осень, вдруг он психический и обострение. Других то деток тоже жалко. Мало ли что в голову такому "тренеру" придет
+++ запишите в балет. Там ныть не будет.
Совсем ? Вы хоть балет себе представляете немного? Тролль несчастный
Если он псих его нужно изолировать от детей, разговаривать не нужно даже. Начальство его тоже постарается все замять, а этот моральный урод других таких же будет растить
Я в шоке, 21 й век, а многие родители еще верят, что только так и должно быть
Аноним у вас с головой не все в порядке. Вы вообще в курсе, что это адский труд . Мужики там сильные, им нужно метать партнерш с улыбкой на лице и еще между делом скакать по сцене и наяривать пируэты. Имхо ,прежде чем что то написать решите, хоть проверьте инфу
Уравновешенный человек не будет бить шестилетку, еще и в первый день. Так можно только все желание к спорту отбить
Следы приличные, видно, что не просто поправлял . Да и подправлять не нужно детей палками и по мату тем более бить . Их учат выдержке вообще в боевых и терпению, а не срываться на пустом месте и ломать все вокруг. Имхо , псих-одиночка. Если вы на самом деле туда сына водите, бежать нужно, а не защищать
я фигею с мамаш....садюги.
тренер в любом случае должен был подойти к маме ребёнка, который пришёл первый раз, тем более если ребёнок плакал на занятии. Это по-моему, стандартное поведение тренера. Мать в шоке\растерянности\испуге\тормозит. Ладно. Но тренер-то типа профессиональный педагог. Мне уже одно это кажется странным
Что за бредятина
мне вот пофиг на призовые места. я детей для общего развития вожу. И на моих девочек ни одна тренерша не орала. ни разу. Одна из старших сейчас ведущий преподаватель в школе танцев в Питере. в качестве хобби, так сказать. И сына тренер палками не бил. в 3 года с сестрой сдали норматив на синий пояс. надо тренеров адекватных выбирать. Дети если захотят призы - сами постараются. нет - так и нефиг за уши тащить.
и , повторюсь, если, не дай бог, какой-то тренер рискнет дотронуться до моего ребенка с целью шлепнуть-ударить - огребет по полной. я не шучу с такими вещами.
Автор, ноги в руки и снимать побои. Чего ждем- когда этот тренер случайно до смерти чужого ребенка забьет? Тогда , конечно, закудахчут все, куда смотрели , " впервые тут такое"...Нет насилия в педагогике и быть не должно. Если не способен ребенка без насилия научить- нечего в секции делать.
то есть он вас предупредил, что собирается лупить ваше чадо, и вы это сочли нормальным?
Так-то это уголовщина, если что. Что тут еще можно обсуждать?
Вот мне интересно, а вы узнавали по тренера что-нибудь когда шли к нему на занятия? Сейчас каратистов развелось мама не горюй. У нас на стенде удома аж 4 рекламы за раз. И все в соседних домах. У меня ни один из знакомых тренеров даже 6тку не возьмет на занятия, строго после 7. И говорят, что мало кто из хороших тренеров наэто идет.
А так, конечно, не нормально это. Только с тренером надо сразу разговаривать. Он не подошел, а вы что ж сами не могли?
Тренера и школу (клуб) озвучьте.
Бура А.В. всегда с палкой на всех тренировках и аттестациях.
С 7-ми лет занимаюсь единоборствами, тренер всегда с палкой, но её используют как указку, показать, направить, обратить внимание.
это он герой? ну-ну