Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Туда он больше не пойдет. Хотя шел туда с желанием, пока не отбили.
В полицию. Снимать побои и писать заявление на тренера. Я бы так поступила.
Понятно, здесь тогда вы уж сами решайте - либо сын начнет пытаться контролировать свое поведение, ну либо рыдать, а вы жалеть. Либо реально рано ему, так как он не понимает как и где себя можно вести. Но бить, это перебор, однозначно. Перед тренировкой - если вдруг еще на попытку решитесь, обозначьте тренеру проблему, и после, если есть вопросы - подойдите, задайте. Обычно все и всегда на них отвечают. И напишите имя тренера, либо куда водили, если не знаете.
Ночью бежать? Теперь в среду только.
Он мог выставить ребенка с занятия, если мешал. Мама то рядом была. Можно поговорить с мамой, рассказать ситуацию. А вот так до синяков: нельзя. И кто бы что мне не говорил про спорт. Нельзя мужикам бить палками детей
Да тут почти у всех такие, видимо. Что-то никто не сказал, что все ок, это вы, мамаша, истеричка
Ваш ребенок, и муж тоже)
Кошмар.
Секция на Уральской, 75. Тренера не знаю. Первый раз пришли.
Я бы заявила в полицию и сняла побои. Не стала бы просто это оставляять. Странные родители.
И не в свою возрастную группу попали. Дети младше были.
Полиция работает круглосуточно.
Не знаю, кто там ведет. Но возраст разный это вообще не помеха, как кто-то писал выше - у нас старшие могут и тренировку за тренера провести, и все слушаются от 6-и до 16-и, тут дело в том, как уж тренер все это организовал, так и будет.
Это точно.
То, что ребенок так себя ведет, не повод бить его. Что вообще за бред. У меня сын ходит на каратэ, там тоже встречаются перцы, которые тренера не слышат, болтают, шалят, мой иногда тоже начинает из берегов выходить - их тренер в чувство приводит окриком, выводом из зала, усаживанием на скамейку, с родителями разговаривает, но чтобы бить, да еще и с первого захода. А чего учителям тогда в школе особо шальным первоклашкам с ноги не всаживать - зато дисциплина.
психологически не может что? Спокойно переживать, как его палкой бьёт дядька? Странный мальчик, да
вы про Спарту ещё вспомните. Вот там закалка была так закалка. Хотите своих детишек туда?
а есть тренера, которые не били никогда и никого. И у них воспитанники тоже медали берут. Прям чудеса
Если реально наказал палкой на первой тренировке, то мудак тренер. Слабак и моральный урод. Такой не должен заниматься с детьми. Я бы это так просто не оставила. Почему вы уехали и не выяснили, как прошла первая тренировка и из-за чего сын плакал, мне никогда не понять Ехать, разбираться, писать жалобу
Даже если не бил, а в процессе занятия случайно прилетело, это вина тренера. Он должен организовать безопасную среду ребёнку на первом занятии. Какие упражнения с палками с ребёнком, который только что пришёл в 4,5 года?
Выдохнуть, выспаться. Позвонить тренеру, поговорить. Высказать свое негодование.
Забыть о тренировках
Занимайтесь сами. Ищите подход.
Милиция, экспертиза, ребенку еще более глубокая травма будет. Вы хоть при ребенке это всё не обсуждайте.
Ну и да, после драки махать кулаками, странно
Автор, а правда, почему не выяснили за что тренер ударил, как прошла тренировка? Почему сейчас на форуме пишете, а лично не спросили?
( или боялись что тренер Вас тоже... Того... Палкой приложит ?)
я бы пошла тут же и тренера палкой по башке наказала. это не нормально!!! у меня оба с трех лет в айкидо - год отходили - мы сидели и смотрели все занятия - ни разу никто не заплакал. даже наказания за непослушание адекватные - за пояс и в уголок - остыть. ревели только если соревнование проиграли..
вот тоже непонятно. я за дверью бы слушала, как мой сын ревет....пипец. да сразу бы выясняла, что и почему!
Сначала сидела сына успокаивала. А потом у него следующая группа пришла. Наверное, побоялась, что другие родители начнут возмущаться, что отвлекаю тренера. Да и не поняла сразу, что за следы. А так из-за слез не стала что-то. И ребенок ничего толком не рассказал. Там вообще молал. Дома только немного рассказал
Снять побои и подать заяву. Нужно было сразу после урока идти.
С больным тренером не стоит разговаривать.
если попадёте ещё раз в такую ситуацию, то прямо с рыдающем ребёнком на руках - к тренеру. Дальше по ситуации
Ну что ж вы , мама