Тренер карате наказал ребенка палкой

автор
мама
Екатеринбург

Бегущая_Нати

Туда он больше не пойдет. Хотя шел туда с желанием, пока не отбили.

Аноним просто

В полицию. Снимать побои и писать заявление на тренера. Я бы так поступила.

мама
Екатеринбург

marks

Понятно, здесь тогда вы уж сами решайте - либо сын начнет пытаться контролировать свое поведение, ну либо рыдать, а вы жалеть. Либо реально рано ему, так как он не понимает как и где себя можно вести. Но бить, это перебор, однозначно. Перед тренировкой - если вдруг еще на попытку решитесь, обозначьте тренеру проблему, и после, если есть вопросы - подойдите, задайте. Обычно все и всегда на них отвечают. И напишите имя тренера, либо куда водили, если не знаете.

автор
мама
Екатеринбург

Клара S

Ночью бежать? Теперь в среду только.

Аноним просто

Он мог выставить ребенка с занятия, если мешал. Мама то рядом была. Можно поговорить с мамой, рассказать ситуацию. А вот так до синяков: нельзя. И кто бы что мне не говорил про спорт. Нельзя мужикам бить палками детей

автор
мама
Екатеринбург

Аноним

Да тут почти у всех такие, видимо. Что-то никто не сказал, что все ок, это вы, мамаша, истеричка

мама
Екатеринбург

marks Ночью бежать?

Ваш ребенок, и муж тоже)

мама
Bologna

уже трое Мам, я молодец! Меня сегодня не били!

Кошмар.

автор
мама
Екатеринбург

Секция на Уральской, 75. Тренера не знаю. Первый раз пришли.

Не хочу светиться

Я бы заявила в полицию и сняла побои. Не стала бы просто это оставляять. Странные родители.

автор
мама
Екатеринбург

И не в свою возрастную группу попали. Дети младше были.

мама
Екатеринбург

Полиция работает круглосуточно.

мама
Екатеринбург

marks

Не знаю, кто там ведет. Но возраст разный это вообще не помеха, как кто-то писал выше - у нас старшие могут и тренировку за тренера провести, и все слушаются от 6-и до 16-и, тут дело в том, как уж тренер все это организовал, так и будет.

Екатеринбург

Огневка Но возраст разный это вообще не помеха, как кто-то писал выше - у нас старшие могут и тренировку за тренера провести, и все слушаются от 6-и до 16-и, тут дело в том, как уж тренер все это организовал, так и будет.

Это точно.

??
Екатеринбург

То, что ребенок так себя ведет, не повод бить его. Что вообще за бред. У меня сын ходит на каратэ, там тоже встречаются перцы, которые тренера не слышат, болтают, шалят, мой иногда тоже начинает из берегов выходить - их тренер в чувство приводит окриком, выводом из зала, усаживанием на скамейку, с родителями разговаривает, но чтобы бить, да еще и с первого захода. А чего учителям тогда в школе особо шальным первоклашкам с ноги не всаживать - зато дисциплина.

мама
Екатеринбург

M-S-N Не может ребенок психологически, не водите

психологически не может что? Спокойно переживать, как его палкой бьёт дядька? Странный мальчик, да

M-S-N грит в советское время всякое бывало а щас понабегут родственники

вы про Спарту ещё вспомните. Вот там закалка была так закалка. Хотите своих детишек туда?

Аноним сейчас тренер постарел уже за 50 ему и палкой не бьет но и медалей уже лет 8 нет ни одной

а есть тренера, которые не били никогда и никого. И у них воспитанники тоже медали берут. Прям чудеса

Если реально наказал палкой на первой тренировке, то мудак тренер. Слабак и моральный урод. Такой не должен заниматься с детьми. Я бы это так просто не оставила. Почему вы уехали и не выяснили, как прошла первая тренировка и из-за чего сын плакал, мне никогда не понять Ехать, разбираться, писать жалобу
Даже если не бил, а в процессе занятия случайно прилетело, это вина тренера. Он должен организовать безопасную среду ребёнку на первом занятии. Какие упражнения с палками с ребёнком, который только что пришёл в 4,5 года?

Аноним312

Выдохнуть, выспаться. Позвонить тренеру, поговорить. Высказать свое негодование.
Забыть о тренировках

marks А если расстроится из-за чего-нибудь, не будет выполнять упражнения. Руки на груди сложит и будет стоять, как бык. Может, в этот раз также было

Занимайтесь сами. Ищите подход.
Милиция, экспертиза, ребенку еще более глубокая травма будет. Вы хоть при ребенке это всё не обсуждайте.
Ну и да, после драки махать кулаками, странно

Vikulizm Почему вы уехали и не выяснили, как прошла первая тренировка и из-за чего сын плакал, мне никогда не понять +

Аноним просто

Автор, а правда, почему не выяснили за что тренер ударил, как прошла тренировка? Почему сейчас на форуме пишете, а лично не спросили?
( или боялись что тренер Вас тоже... Того... Палкой приложит ?)

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы что нормально, что ребенок плачет на первых занятиях

я бы пошла тут же и тренера палкой по башке наказала. это не нормально!!! у меня оба с трех лет в айкидо - год отходили - мы сидели и смотрели все занятия - ни разу никто не заплакал. даже наказания за непослушание адекватные - за пояс и в уголок - остыть. ревели только если соревнование проиграли..

мама
Екатеринбург

Vikulizm Если реально наказал палкой на первой тренировке, то мудак тренер. Слабак и моральный урод. Такой не должен заниматься с детьми. Я бы это так просто не оставила. Почему вы уехали и не выяснили, как прошла первая тренировка и из-за чего сын плакал, мне никогда не понять

вот тоже непонятно. я за дверью бы слушала, как мой сын ревет....пипец. да сразу бы выясняла, что и почему!

автор
мама
Екатеринбург

Ан-ним

Сначала сидела сына успокаивала. А потом у него следующая группа пришла. Наверное, побоялась, что другие родители начнут возмущаться, что отвлекаю тренера. Да и не поняла сразу, что за следы. А так из-за слез не стала что-то. И ребенок ничего толком не рассказал. Там вообще молал. Дома только немного рассказал

мама

Снять побои и подать заяву. Нужно было сразу после урока идти.
С больным тренером не стоит разговаривать.

мама
Екатеринбург

marks Сначала сидела сына успокаивала

если попадёте ещё раз в такую ситуацию, то прямо с рыдающем ребёнком на руках - к тренеру. Дальше по ситуации

Аноним просто

marks

Ну что ж вы , мама

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";