Как защитить воспитателя?

И куда мы придем с таким подходом,какое поколение вырастим?Замечание чужим детям делать нельзя,собственного ребёнка заставить себя обслужить дома нельзя,отвечать за собственную пакость нельзя......Да пусть растут,как трава в поле,авось что и вырастет...Ну а уж что вырасло,то выросло.

Аленнушка И куда мы придем с таким подходом,какое поколение вырастим?

вот как раз с Вашим подходом мы никуда не придем
зато сковородок сломаем немало

А с вашим?Далеко ли?Чему научим деток вседозволенностью?

Lelkako Я ж не написала что от меня, што вы. Заявление суд и т.д. :-)

а вот и не правильно. бить надо за то что бьют твоего ребенка. и никак иначе.

Lelkako Это вы тут раздули.

раздули не мы, а мама мальчика+заведка.
а что атм было или не было и как ребенок реально себя ощущает мы не знаем.
и объективно говоря не допустимо такое поведение педагога.
и хоть какие теории подводи. нельзя и все тут.

Lelkako А мальчик А больше так никогда не сделает

он сделает еще хуже. вы верно с таким не сталкивались? и вредничать будет еще больше и пакости будут крепчать.

jane air мама бы купила новую и все. и нет слез и нет повода унижать. а то чь ито слезы слезливее и огорчения огорчительнее.

И мальчик А знает, что все козявки и мама купит. Все

Аленнушка А с вашим?Далеко ли?

к слову о моем подходе.мой ребенок вчера спокойно сделал себе бутер из сыра и хлеба. ему нет 4. сам пошел на кухню, достал сыр из холодильника. достал хлеб из шкафа. тарелку из сушилки. доску и нож.
нарезал себе хлеба. сыра. положил на тарелку и мне еще предложил второй.
он сам убирает за собой, умеет пользоваться микрой.
приходя с прогулки сам ставит на место обувь, вынимает стельки для просушки. раскладывает всю одежду по местам. еще и мои шапки. обувь поставит.
одевается естессно сам.
о таком как следствие поступков в курсе. мальчик спокоен, вежлив и заботлив.
что не так с моим ребенком?????

Вот поэтому сейчас детей страшно на улицу отпустить,так как развелись шолупени всякой,которую мамочки защищают.Давайте и дальше в таком духе воспитывать.А вот слово воспитатель не даром произошло от слова воспитывать.

Аленнушка Сему

кто есть Сёма?

jane air что не так с моим ребенком?????

Так он и не будет кидать чужую машинку в унитаз? Все от воспитания, даааа

jane air

При чем тут ваш ребенок?

Аленнушка А вот слово воспитатель не даром произошло от слова воспитывать.

обожэ

Права воспитательница, по-моему. Детей нужно воспитывать .... вовремя. Упустишь время - пиши пропало. Если ребенок ошибся, то ему тут же нужно объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо. А что все к унитазу прицепились? Автoр ведь обстоятельно рассказала, что за унитаз, это же нe грязная зловонная дырка в общественном городском туалете.
Если бы моя дочь бросила чужую или свою куколку / машинку в унитаз, пусть лезет доставать. Я только за. Есть шанс, и нe один!, что больше туда ничего бросать не будет.

И положа руку на сердце,много ли времени у наших мамочек остаётся на воспитание собственных чадушек после работы?И что?В садике нельзя воспитывать,дома некогда.А итог очень плачевный.

tra-ta-ta

Ща вас попытаються расчленить :-)))

tra-ta-ta накосячил

у Вас откуда такие термины? Вы эти слова и детям своим тоже говорите?

Baskervill

Ну вот больше не к чему придраться, ага? :-))))

тубероза И мальчик А знает, что все козявки и мама купит. Все

А вариант, что мама купит, но при этом лишит чего то ребенка ( " мы не сможем купить теперь тебе то то и то то, т.к. мы теперь должны возместить ущерб..." ?

Аленнушка И положа руку на сердце,много ли времени у наших мамочек остаётся на воспитание собственных чадушек после работы?

это их проблемы

Аленнушка В садике нельзя воспитывать,дома некогда.

то, что здесь описано - это не воспитание
это обычное поведение обычного заурядного быдла

Когда нечего сказать,начинаем придираться к словам?

Lelkako Ну вот больше не к чему придраться, ага? :-))))

речь человека многое о нем говорит
построение фраз, выводы, описание действий

Аленнушка Когда нечего сказать,начинаем придираться к словам?

когда обсуждается воспитание, слова - это главное что можно и нужно обсуждать

В данном топике обсуждаются действия,а не слова.

Baskervill

На форуме то :-) угу. Тут многие ведут себя иначе чем в реальности. Эксперт вы наш :-)

BarracudaY А вариант, что мама купит, но при этом лишит чего то ребенка ( " мы не сможем купить теперь тебе то то и то то, т.к. мы теперь должны возместить ущерб..." ?

Думаете, проймет? А мне почему-то кажется, нет. Интересно, почему?

Lelkako Ну вот больше не к чему придраться, ага? :-))))

Дело не в придирках. По речи человека можно судить о его воспитании, культуре и жизненных принципах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы