Как защитить воспитателя?

Со слов автора воспитатель хороший.

Baskervill

А вы педагог? Вперед лезте в унитазы и доставайте игрухи :-) вот тогда и поржем. Может ребенок яжматери и вашу вещь в туалет спустит

Lelkako Со слов автора воспитатель хороший.

У каждого свои критерии хорошести. А вообще странно, что воспитатель не может сама разобраться с ситуацией. Поговорила бы нормально с мамой, извинилась, по хорошему так и скорее всего все было бы нормально. Но она видимо она предпочла устроить разборки руками других родителей.

Lelkako А вы педагог?

я бывший реаниматолог, а по призванию - судмедэксперт
и меня больше воротит от быдла, чем от трупов и унитазов

А, забыла, я же чиновник
Итак, воспитатель допустила наличие в группе личных игрушек. Она допустила то, что ребенок взял с собой личную игрушку в туалет. И она допустила конфликт между детьми в туалете, который не смогла разрешить ни до, ни во время, ни после.
Объяснительную на стол с поминутным описанием чем она занималась с момента прихода в группу первого ребенка, протоколы собраний с родителями.
И пожалуйста Вам - трудовую на блюдечке, так сказать.

Baskervill

У вас профессиональное :-)))

Baskervill

И вам место педагога свободно :-) фперед

Lelkako Они тоже люди.

вне работы. вот уже писала. вы готовы что я из лучших побуждений ваше чадо на уроках труда за кривые строчки по пальцам лупить буду? вы готовы?
а на ваши крики остальные будут вас яжематерью называть,а чадо ваше проблемным криворуким?
вот ситуация аналогичная. для меня это все вообще за гранью.

jane air вне работы. вот уже писала. вы готовы что я из лучших побуждений ваше чадо на уроках труда за кривые строчки по пальцам лупить буду? вы готовы?

Своих то ведь всегда жалко и они всегда не специально, то ли дело другие. Так им и надо

Lelkako У вас профессиональное :-)))

да, разложим все по полочкам

А где вообще написано что нельзя личные игрухи? Нам разрешают носить. И я реально понимаю что если сломаются то винить не кого. Что изменилось бы если ребенок взял игрушку садиковскую и её б спустил? Или пофиг оно ж госудапственное?

Lelkako А где вообще написано что нельзя личные игрухи?

слезами написано. как и пдд кровью.

Lelkako Что изменилось бы если ребенок взял игрушку садиковскую и её б спустил?

а если бы он ей глаз выколол? себе и товарищам?
Вы в курсе, что когда есть большое желание убрать человека, то всегда можно найти за что?

Вы все перемешали. Причем здесь кривые руки? Если мой ребенок нарочно спустит в нитаз швейную машинку и вы назовете его криворуким я вас только поблагодарю. Про физическое наказание нет ни слова

Lelkako Что изменилось бы если ребенок взял игрушку садиковскую и её б спустил?

мама бы купила новую и все. и нет слез и нет повода унижать. а то чь ито слезы слезливее и огорчения огорчительнее.

Воспитатель физически не наказал ребенка.

Lelkako Если мой ребенок нарочно спустит в нитаз швейную машинку и вы назовете его криворуким я вас только поблагодарю

А если его заставят лезть в унитаз? Тоже будете благодарить?

Обзывать за кривые строчки, да блин тож как то не в тему. Воспитатель никого не обзывал

BarracudaY

Нет благодарить не буду. Но ребенок исправил свой косяк. Я это обсужу с ним без ругани.и жаловаться не побегу. Не тот случай. Поговорю с воспитателем. Но я ориентируюсь на данный момент на воспитателей детей и я им доверяю.

Lelkako Воспитатель физически не наказал ребенка.

воспитатель унизил ребенка. посягнул на его достоинство+моральное насилие.
это простите не так мало.

Lelkako Обзывать за кривые строчки, да блин тож как то не в тему.

так не буду обзывать, буду бить. не ну а чо? вы же дома не внушили что шить надо красиво и стараться. что мне делать?
а помыслы прям такие светлые и нужные - любовь к труду, основательность и настойчивость в достижении цели формируем
и главное я ведь все смогу оправдать. но сути это не изменит - гнать за такое поведение надо.
а дети? а что дети? они таки никому и ничего не должны ;)

jane air

За бить вы сами огребете :-)))

Lelkako За бить вы сами огребете :-)))

вот ведь какой у нас культурный уровень)))

jane air

Не было никакого насилия. Как я поняла со слов автора. Это вы тут раздули. Сказано поднять кинутое, подняли помыли пошли дальше. Все забыли об этом. А мальчик А больше так никогда не сделает

Baskervill

Я ж не написала что от меня, што вы. Заявление суд и т.д. :-)

Lelkako Заявление суд и т.д. :-)

здесь это тоже можно организовать
и даже выплату морального ущерба от юрлица (ему больше присудят однозначно )

Lelkako А мальчик А больше так никогда не сделает

а он потом подойдет в мальчику Б и тот станет рыдать ещё сильнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы