Как защитить воспитателя?

Lelkako Вперед лезте в унитазы и доставайте игрухи :-) вот тогда и поржем. Может ребенок яжматери и вашу вещь в туалет спустит

Lelkako я реально понимаю

Lelkako Но ребенок исправил свой косяк.

Lelkako За бить вы сами огребете :-)))

Аленнушка отвечать за собственную пакость

Lelkako Тут многие ведут себя иначе чем в реальности.

иначе - это когда один раз, максимум 2
а бессознательное в словах и строчках выливается, и выливается и выливается

Baskervill у Вас откуда такие термины? Вы эти слова и детям своим тоже говорите?

Вы правы, определение неподходящее, первый раз употребляю это слово. Надеюсь, что дети этот форум не читают. Сейчас исправлю.

BarracudaY По речи человека можно судить о его воспитании, культуре и жизненных принципах.

вот-вот

тубероза Так он и не будет кидать чужую машинку в унитаз?

не поручусь и не зарекусь. парень импульсивный в порыве чуйств

BarracudaY
А вариант, что мама купит, но при этом лишит чего то ребенка ( " мы не сможем купить теперь тебе то то и то то, т.к. мы теперь должны возместить ущерб..." ?

имхо тот самый вариант.
с моим зашли осень в живое слово. выбрал он там себе игруху. сказала стоять рядом. ничо не трогать тк все сломанное будет куплено ВМЕСТО игрухи.
но нет, таки уронил хрень и сломал. купили ее. что он там творил и рыдал и просил и скандалил.
я все равно купила сломанное и выдала ему.
зато вчера в магазе с коробкой лего стоял смирно и при упоминании что вместо лего куплю разбитое - вообще без вопросов все.

Baskervill

Я вас умоляю. Это обсуждение личности. Заведите новую тему. В этой действие мальчика и его мамы обсуждается

Аааааа,у нас уже и слово пакость употреблять него же.Только на иностранном треба изъясняться?

Мамочка2Дочек А что это такое?

синдром дефицита внимания с гиперактивностью

Lelkako Ну вот больше не к чему придраться, ага? :-))))

Все нормально, я хорошо здоровую критику воспринимаю. Слово -то и правда некрасивое.

tra-ta-ta Вы правы, определение неподходящее, первый раз употребляю это слово. Надеюсь, что дети этот форум не читают. Сейчас исправлю.

так да, от Вас я этого не ожидала
от других, к сожалению, вполне

насилие - это не метод воспитания, это метод вызвать и закрепить агрессию у ребенка
это такие "мальчики А" после таких "воспитательниц" потом делают других инвалидами в армии, в том числе

Аленнушка треба

данный диалект по нынешним временам не политкорректен

Lelkako Это обсуждение личности.

не личности, а издевательства над русским языком

тубероза Думаете, проймет? А мне почему-то кажется, нет. Интересно, почему?

Поймет Меня вообще не удивляют факты отбирания детей в Европе у русских родителей. То, как большинство относится и "воспитывает" детей в нашей стране, у нормальных людей вызывает мягко сказать непонимание. У нас не принято детям говорить, объяснять, разбирать ситуацию и проговаривать. Куда проще и быстрее дать подзатыльник, ремня, морально унизить, обозвать и т.д. И такие же действия со стороны педагогов находят оправдание.

jane air

Опять же наказание действием,вернее противодействием.Сделал не правильно,сам исправил.У автора такой же пример.Чем он хуже?

Baskervill насилие - это не метод воспитания, это метод вызвать и закрепить агрессию у ребенка

Где граница? Насилия мальчикаА, Б и воспитателя?

BarracudaY То, как большинство относится и "воспитывает" детей в нашей стране, у нормальных людей вызывает мягко сказать непонимание.

так за примерами далеко вообще не надо ходить:

Аленнушка Опять же наказание действием,вернее про что действием.Сделал не правильно,сам исправил.

у нас же кругом орущие мамаши, вымещающие на детях собственные комплексы
и меня умиляет этот термин "воспитываем", до слез вообще

тубероза Где граница? Насилия мальчикаА, Б и воспитателя?

кто из этого трио воспитатель? или ей тоже 6 лет?
или кто-то думает, что у мальчика А не осталось желания макнуть её головой туда же?
и он это сделает непременно, чуть позже и с другими

Baskervill кто из этого трио воспитатель? или ей тоже 6 лет?
или кто-то думает, что у мальчика А не осталось желания макнуть её головой туда же?
и он это сделает непременно, чуть позже и с другими

Тьфу. Хотела промолчать, но не выдержала. Что Вы бы сделали в такой ситуации, специалист по...

Аленнушка
Опять же наказание действием,вернее противодействием.

+++

тубероза Что Вы бы сделали в такой ситуации, специалист по..

я не педагок, простите
но вывести из туалета обоих, успокоить ревущего, потом поговорить с обидчиком
бабушке сказать, чтобы машинок больше с собой не давала
надеть перчатку и вытащить эту машинку
или у всех горят руки набить морду ближнему?

tra-ta-ta +++

все-таки ювенальная полиция - это благо для нашего общества
потому что это - не воспитание, это нормы поведения быдла

Baskervill или кто-то думает, что у мальчика А не осталось желания макнуть её головой туда же?

Такие желания у взрослых бывают, a не у 6-летих детей. Мальчик, думаю, понял, что все - в последовательности: машинка - унитаз, а потом унитаз - машинка. Все.

Baskervill и он это сделает непременно, чуть позже и с другими

Может и сделает, но нe из-за одной машинки, им же брошенной, в унитаз.

Аленнушка Опять же наказание действием,вернее противодействием.

мда. вообще это принцип последствий. никакого противодейтсвия.
испорченная вещь намеренно обязана быть купленной. бюджет на его покупки определен. испортил вещь? значит купят ее.
о чем он заранее предупреждается. и в процессе все проговаривается и правила объясняются.

а мальчику про унитаз надо все сказать было, что и чужое отбирать нельзя. в унитаз ничего кидать нельзя. а чужое тем более и что парень огорчился, что вот если его игруху любимую выкинуть и тыпы и говорить и говорить.

Мамочка2Дочек Похоже, у моей такое же наблюдается.((( И ее, мне кажется, уже зашугали- вечно только и ругают. Там наругают, мне расскажут, я дома тоже наругаю...
И вот если она обидит- она виновата, если ее- тоже она,потому что нарвалась....
Ой, это я так, не по теме, просто жалко так стало ее....

чо могу вам посоветовать (сама была в такой ситуации) сходиь к хорошему психиатру на диагностику того самого сдвг (это надо реабилитировать если оно есть и успевать до школы). а далее уже воспитателю вкручивать и не позволять из ребенка делать козу отпущения и применять двойные стандарты.
если надо - пишите бумаги на воспитателя.

Baskervill но вывести из туалета обоих, успокоить ревущего, потом поговорить с обидчиком
бабушке сказать, чтобы машинок больше с собой не давала
надеть перчатку и вытащить эту машинку

За это время злосчастную машинку смоют, засорив туалет и утопят новую. И обидчик ничего не поймет.....Пока мама не поймет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы