Как защитить воспитателя?

OLsha

Хорошее решение.

зоямисочкина

Полностью не могу разделить Bашу точку зрения, но во многом с Вами согласна.

KastaE

согласна с вами
нужно всем родителям собраться и требовать, чтоб ребенка перевели в др группу (раз им воспитатель не угодил), а воспитателя оставили
при чем можно даже в отдел образования написать

OLsha

спасибо, хороший пример и совет. Возьму на заметку

Cherry*V* нужно всем родителям собраться и требовать, чтоб ребенка перевели в др группу (раз им воспитатель не угодил), а воспитателя оставили
при чем можно даже в отдел образования написать

подскажите, пожалуйста, куда писать и что писать в подобном случае. У нас проблема в школе с подобным ребенком в классе длится 1,5 года. Ребенок чудит (описывать не хочу, так как не моя тема), но директор на наши жалобы отвечает, что она не может и не хочет ущемлять права ребенка (того который 1,5 года дергает весь класс и срывает дисциплину на половине уроков).
Вопрос - как нам родителям защитить интересы и права остальных детей - право/возможность на учебу у хороших учителей (так как учителя отказываются от нашего класса), дисциплина нарушается на половине уроков одним и тем же ребенком, при этом материал учителя не додают на уроках - приходится разбираться с поведением того же мальчика, так же вопрос - безопасность остальных 24 детей. Почему директор противопоставляет права 1 ребенка против прав 24 детей на нормальное обучение. Подскажите, куда жаловаться, что писать? Сил нет уже смотреть как уроки в нашем классе превращаются в цирк одного актера ((((

ЯПерчик Почему директор противопоставляет права 1 ребенка против прав 24 детей на нормальное обучение.

потому что закон такой. ребенка вывести на домашнее можно только в случае если ребенок опасен физически для остальных.
мое имхо учителя вместо искать подход и строить диалог встали в удобную позицию. имхо не самую приличную и правильную.

ЯПерчик

У нас такого ребенка принудительно отправили на комиссию и перевели в спецшколу.
Правда рычагов я не знаю.

Второго аналогичного родители забрали сами после того как до синяка в пол лица стукнул другого мальчика. Родители пошли в полицию, опеку и далее. Сейчас его за деньги пристроили в какой-то лицей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы