Как защитить воспитателя?

Lelkako Вот мля из таких истеричных мамаш как у дитятки А и вырастают всякие балбесы которым на всех пох

я уже писала, УК РФ восполнит пробелы воспитания.

Lelkako Наша воспитатель, когда мальчик толкнул девочку в унитаз, когда та писала, засунула его туда головой при всей группе, нам было лет по 5.

а вот за то я бы ее топила в толчке долго и мучительно, не давая совсем захлебнуться и никуда бы тетя та не пошла даже жаловаться. вот такая я крокодительница.

Клюква дак и у ребенка "был импульс" . А воспитатель - взрослый человек, должно хватить ума понять, что заставлять ребенка лезть в унитаз недопустимо.

undefined
++++ Интересная логика, у воспитателя значит импульс, ее нужно понять и простить. А вот к 6 ти летнему ребенку это неприменимо

Деловая) И вопрос много ли было таких неоднозначных ситуаций с разными детьми из группы
Может поэтому зава так настроена на увольнение? Не первый случай?

Скорее всего так и есть. Хороших педагогов всегда выгораживают и пытаются сгладить все непонятные ситуации. У нас был как то инцидент с воспитателем ( правда не с нашим) и когда заведующая сразу предложила ее уволить, я мягко сказать удивилась. Но как выяснилось это был не первый звоночек на эту воспитательницу и заведующая была в курсе ее выходок. Поэтому видимо поняла что проще уже уволить такого педагога, чем оставить ее и рано или поздно довести с ее подачи до какого нибудь чп.

jane air ну нимагу я на работе этим заниматься

Ну это ж иносказательно...Или после работы

Никто ребенка в фекалиях не заставил копаться.

carino в данном случае проектируется ответственность за сделанную пакость другому

да ничего не проектируется, оно бы было так, если бы мама была на стороне воспитателя, а это не так

carino в данном случае проектируется ответственность за сделанную пакость другому

какая ответственность? я вижу унижение. ответственность не этим проектируют.
даже неминуемость наказания не этим.

jane air

Жень это был 85 год. Тогда всё что делали взрослые было правильным

тубероза .Или после работы

ну так про моего бы сказала - все непременно. а за гипотетических детей - перебор

Lelkako Никто ребенка в фекалиях не заставил копаться.

а кто знает что там было????

jane air а кто знает что там было????

вот вот, что унитаз был свежевымыт что ли?

jane air а в унитаз ныряет шестилетка.

к сожалению

jane air понять и простить? у меня бы не получилось. честно-честно.

у меня тоже.
Я даже как сторонний наблюдатель не стала бы такого "педагога" защищать.

Lelkako Жень это был 85 год. Тогда всё что делали взрослые было правильным

я уже писала как то. мы спать не хотели ложиться и ржали и баловались. в спальне кровати были со спинками железными. воспитка молодая была, не очень опытная и сдержанная. начала орать. я ей и сказала а кричать на детей не педагогично
она возьми меня и ударь.
папа мою маму еле держал когда та пришла к нам с дуру извиняться. скандал был пипец.
меня за мой язык не хвалили конечно дома, но в таких случаях вставали на защиту, что естественно в общем то.брата моего в садике няня ударила черпаком, в школе училка подзатыльник дала, да так что ссадина была - мама быстро наводила порядок. методы были разные, включая темный переулок. и пофигу.
ибо свое потомство надо защищать. что не мешает ремня потомству выдать после ;)

а как педагог я могу точно скзаать - чужих детей нельзя бить, унижать и оскорблять. никогда и ни при каких обстоятельствах. кого то гноить,а кого то любить тоже не гоже.
и пофигу кто и что делает. есть родители у ребенка или нет - он личность и заслуживает уважения, любви и того чтобы к нему искали подход.

Те кто против воспитателя чтобы вы сделали на месте его? Сами полезли в унитаз за машинкой? Или обиженному мальчику самому пришлось бы игруху достать? Или тупо смыть машинку? Вот что? Я например из за неумного мальчика в унитаз бы не полезла

jane air папа мою маму еле держал когда та пришла к нам с дуру извиняться. скандал был пипец

Можете меня стукнуть, но это не делает чести вашей маме. Молодая неопытная пришла извиняться...извинлась...сама извелась...убивать ее было не за что. А словами можно так обидеть - все побои забудутся, а это запомнится. Нинада уподобляться Если конечно это был просто шлепок.

Или может нужно было маму мальчика А дождаться чтобы она вытащила машинку из унитаза? А то права детям все объясняют, а вот обязанность и ответсвенность за свои действия как то пропускают

Lelkako

Ну так ты и не Воспитатель, верно?
Я вижу так: выгнала бы обоих из туалета, машинку ... Не знаю даже, но бабушку бы попросила свои игрухи не носить
Вышла бы к детям. Наказала бы А, может даже постыдила бы перед всеми, потребовала, чтобы извинился.
Наваляла бы маме А вечером, потребовала бы новую машинку и пед беседа с ребенком. Сказала бы, что если повторится, отведу ее отпрыска к заве для выговора.
Но я не педагог, это только фантазия

тубероза Можете меня стукнуть, но это не делает чести вашей маме.

дак мне пофигу что делало бы чести. идиоток надо учить. и если за 5 лет института она не усвоила прописные истины - то значит вбивать.

тубероза Если конечно это был просто шлепок.

так ладно бы просто шлепок ;) она подзатыльник дала и губами и зубами я об спинку кровати хорошо так долбанулась. губы были как у муклы. я бы тоже напинала за такое. вот даже глазом не моргнув

Lelkako Или может нужно было маму мальчика А дождаться чтобы она вытащила машинку из унитаза? А то права детям все объясняют, а вот обязанность и ответсвенность за свои действия как то пропускают

логично позвонить маме и спросить: что делать будем? и послушать ее версию.

Lelkako Или может нужно было маму мальчика А дождаться чтобы она вытащила машинку из унитаз

Так и надо было поступит. У нас воспитатели именно так и поступали, сломал что то ребенок или испортил, дожидались родителей и все передавали им.

Деловая)

Я не педагог. Просто на воспитателя все набросились. Предположим ребенку Б эта машинка дорога. То что принес в садик, ну принес. Жто не повод бросать из за прихоти её в унитаз. ИМХО я на стороне воспитателя

Lelkako
Я например из за неумного мальчика в унитаз бы

Что и требовалось доказать. Вы (взрослый человек) не полезли бы, а ребенок слабее, поэтому его можно заставить, унизить,...

BarracudaY

И дети полдня б ходили писить в другую группу, ага? Логично канеш маму дождаться, но с учетом неадекватности, сомневаюсь чтоб она полезла в унитаз.

Lёnik

Я не стала б кидать чужое в унитаз. Поэтому и доставать бы не полезла. Кто нагадил тот пусть и убирает.

Lelkako ответсвенность за свои действия как то пропускают

Вы всерьез полагаете, что у ребенка должна быть ответственность за импульсивные действия, а у педагога нет? Вы ничего не путаете?

Lelkako И дети полдня б ходили писить в другую группу, ага? Логично канеш маму дождаться, но с учетом неадекватности, сомневаюсь чтоб она полезла в унитаз.

а в группе один унитаз? И откуда вы знаете о неадекватности мамы? Вы ее лично знаете или только со слов автора?

Lёnik

А завтра импульсивные действия ребенка могут покалечить кого то. И тож будем охать.

Lёnik Вы ничего не путаете?

к сожалению нет. и заметьте автор в перовм посте за каким то лешим расписала про тяжелую судьбу Б и прям про трудность А.
и какой отличный воспитатель. пипец граждане.

BarracudaY или только со слов автора?

так тут все со слов автора и хорошесть воспитателя тоже. что вообще субъективно.
ну реально я не представляю такого что я бы заставила кого то что то в толчке вылавливать. в голову не приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы